Slash сказав(ла):
Да, нас ослабили вещи типа демократии, свободы слова и особенно - христианство (здесь и далее - моя личная точка зрения, не претендующая на объективную истину).
Стараниями христианства была за несколько столетий уничтожена наша исконная вера, от которой остались обряды, ряд дат праздников и ряд привычек .....
А она была очень гармонична и интересна.
но это я так, немного увлекся.
Еще раз подчеркну - по-большому счету, они понимают только язык силы. правильным был бы ряд жеских действий, ряд из которых - превентивного характера. Т.к. этого не последовало, то ждем следующих событий - когда еще за какой-то малозначимый повод мусульманские экстемисты начнут большой террор....
Христянство появилось ранее мусульманства.
Бог увидел что откровения переданые через Евангилие напасаные несколькими пророками по разному истолковываются и понимаются человеком и через тысячелетие выбрал одного пророка - Мухамеда , чтоб донести человеку истинные ценности и законы!
По сему ( по велению Бога ) мусульмане стоят над христьянами. Вспомните мусульманское название хрестьян - НЕВЕРНЫЕ! Неверные значить исказившие веру!
Демократия это постулат данный Богом человеку для урегулирования вопросов между людьми.
А вот моей вены в уничтожении христьянства, столько же как и всех присутствующих на форуме!
Кто из нас соблюдает заповеди?
Кто из нас уважает себе подобных?
Мы грешим постоянно и всегда.
Грешим когда врем тут и в семье, дома, на работе. Грешим когда ......
Мусульмане не подчинятся силе. Посмотрите на историю.
Вам не достаточно примеров и тер актов в Мире?
Вся разница между вами, мной и мусульманами в том, что мы боимся смерти, а они проклятия!