Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
neal сказав(ла):
чтож вы так нервничаете???
вы вообще понимаете о чем говорите??

нарисуйте каррикатуру на Иисуса и это даст мне повод спалить ваш дом и убить вас и вашу семью заодно??
я вас правильно понял?
Я не нарисую карикатуруна Исуса, потомучто для меня этоне этично, не человечно, оскарбление религии, оскарбление верующих, ...
И потомучто я ХРИСТЬЯНКА!

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Nirvana сказав(ла):
Я не нарисую карикатуруна Исуса, потомучто для меня этоне этично, не человечно, оскарбление религии, оскарбление верующих, ...
И потомучто я ХРИСТЬЯНКА!

вы не ответили на вопрос

Slash сказав(ла):
Потому что слова "компромис", "демократия" и т.п. непонятны этим дикарям.
Были бы они цивилизованными - делалось бы так - нота протеста по поводу карикатуры посольству Дании от ряда государств, извинения от Дании - и все.
А тут начались погромы, поджоги, разрушение посольств......
Мусульмане это самая массовая религия. Подовляющее количество населения исповедуют мусульманство.
Ислам наиболее крупная ветвь мусульман.
Мусульмане это истинно верующие.
У них нет компромисов.
Вспомните как они молятся все одновременно.
Есть ли такое у нас - христьян?
Нет. Большая част христьян отошли от ценностей и заповедей. Мы утратили основное взамен благополучия.

neal сказав(ла):
вы не ответили на вопрос
Я ответила
Первое это за каждую вину надо платить
Второе. Я не совершу подобное по причине уважения вероисповидания.
А третие. Право устанавливать ответственность за вину, лежит на суде осуждающем. В данном случае это религия и люди ее исповедающие. Им решать как платить за провинность.

Поясню
Дело в том, что вы не можем оценить вину. Не наш святой был изображен на карикатуре. Мы не можем судить степень виноватости за это.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Подовляющее количество населения исповедуют мусульманство.
Ислам наиболее крупная ветвь мусульман.

подавляющее большинство это Китайцы + Индийцы.
а исламитсткие фанатики - выходцы из арабских стран!!!
учите географию

Slash сказав(ла):
Честно говоря - с этими обезьянами и дикарями надо не сюсюкаться, а жеско поступить.
Сожгли посольство - нахер их ! Автоматом - закрываются все отношения с данной страной, никто не впускается, все граждане страны - обратно к себе.
Их - никто сюда не звал.
Начинаются бесподярки и поджоги - всех арестовывать, максимальные меры наказания за хулиганство.
За рецидив - высылка из страны.
Если востанит все мусульманство, то мы-христьяне и на Луне не спрячемся!
Какой нафиг автомат?
Вы силы то соизмеряйте!!!

neal сказав(ла):
подавляющее большинство это Китайцы + Индийцы.
а исламитсткие фанатики - выходцы из арабских стран!!!
учите географию
Вам не советовали вшколе поучиться?
китайцы и индийцы это национальности, а мыговорим о религии.
А мусульмане есть на американском, азиатском, африканском, европейском континенте.
И известно ли вам что множество мусульман есть среди китайцев?

2 Нирвана

перефразирую свой вопрос на гипотетическое ЕСЛИ

ЕСЛИ ВЫ (повторюсь, гипотетически, именно ВЫ, чтобы это было ближе к телу, про какогото Васю легко рассуждать) нарисуете каррикатуру на Иисуса и это даст мне повод спалить ваш дом и убить вас и вашу семью заодно??
я вас правильно понял?

Nirvana сказав(ла):
.
И известно ли вам что множество мусульман есть среди китайцев?

мне не изветсно чтобы среди них было много экстремистов

neal сказав(ла):
2 Нирвана

перефразирую свой вопрос на гипотетическое ЕСЛИ

ЕСЛИ ВЫ (повторюсь, гипотетически, именно ВЫ, чтобы это было ближе к телу, про какогото Васю легко рассуждать) нарисуете каррикатуру на Иисуса и это даст мне повод спалить ваш дом и убить вас и вашу семью заодно??
я вас правильно понял?
Я думаю что наказать нужно меня в таком случае.
Как впрочем и Вас за совершение серьезного преступления

ЗЫ. Страно, что многим не понятно, что страшнее убийства, кражи, придательства,.... есть оскарбление РЕЛИГИИ, КАК ОСНОВОПОЛОГАЮЩЕЙ ВОЛИ, ГЛАВНОГО УЧЕНИЯ, ПРИНЦИПА ЛЮДЕЙ,
Именно РЕЛИГИЯ дала нам все устои.

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
мне не изветсно чтобы среди них было много экстремистов
Странно но по ТВ показуют как палят в странах Азии, где население китайцы , флаги Дании. Показуют массовые шествия!

Или у вас китайцы это те, что живут в Китае?

Nirvana сказав(ла):
Если востанит все мусульманство, то мы-христьяне и на Луне не спрячемся!
Какой нафиг автомат?
Вы силы то соизмеряйте!!!

Так вот - чтобы этого не произошло - надо предпринимать превентивные меры, чтобы они понимали, кто сильнее - ибо пока сильнее еще мы.
Если эти жикари дорвутся до современных технологий типа ядерного оружия - тогда станет совсем худо.

neal сказав(ла):
все, спасибо, я все для себя уяснил

не нам, а вам

Если говорится о религии в общем - тогда действительно всем нам.
Если о Христианстве - тогда это сильнео преувеличение.

Slash сказав(ла):
Так вот - чтобы этого не произошло - надо предпринимать превентивные меры, чтобы они понимали, кто сильнее - ибо пока сильнее еще мы.
Если эти жикари дорвутся до современных технологий типа ядерного оружия - тогда станет совсем худо.
Мы никогда не были сильнее. У нас нет того духа и веры, что у мусульман. И поверьте, что этоважнеечем ядерное оружие.
К примеру США, россия (страна-террорист) это крупные и сильнейшие державы, а с исламскими экстримистами нет ни сил ни воли справиться
А теперь прикиньте, что мусульман поболее нас.

Slash сказав(ла):
Если говорится о религии в общем - тогда действительно всем нам.
Если о Христианстве - тогда это сильнео преувеличение.
У хрисьтьян и мусульман один Бог и разные пророки
У христьян это 12 апостолов, а у мусульман один Мухамед.
Библия и Коран похожи как близнеци по основопологающим вещам! ( предлогаю почитать Посилання видалено )

И получаетсячто мое заявление верно уже для двух крупнейших религий.
Ду маю что и остальные религии что то взяли от Бога.

Nirvana сказав(ла):
Мы никогда не были сильнее. У нас нет того духа и веры, что у мусульман. И поверьте, что этоважнеечем ядерное оружие.
К примеру США, россия (страна-террорист) это крупные и сильнейшие державы, а с исламскими экстримистами нет ни сил ни воли справиться
А теперь прикиньте, что мусульман поболее нас.

Да, нас ослабили вещи типа демократии, свободы слова и особенно - христианство (здесь и далее - моя личная точка зрения, не претендующая на объективную истину).
Стараниями христианства была за несколько столетий уничтожена наша исконная вера, от которой остались обряды, ряд дат праздников и ряд привычек .....
А она была очень гармонична и интересна.

но это я так, немного увлекся.
Еще раз подчеркну - по-большому счету, они понимают только язык силы. правильным был бы ряд жеских действий, ряд из которых - превентивного характера. Т.к. этого не последовало, то ждем следующих событий - когда еще за какой-то малозначимый повод мусульманские экстемисты начнут большой террор....

Nekto сказав(ла):
Так ведь не у кого вопросов не возникнет,когда мериканцы понесут демократию очередным "счастливчикам".;) ...
Ну а это к чему? Или и эти каррикатурки - хитрая провокация ЦРУ?;)
Nekto сказав(ла):
...Да и если не путаю,картинки-то появились где-то с месяц назад.Палестина всех "удивила",и на тебе-всплыло.:(
В Сентябре. Нужно ведь было подготовится.

Slash сказав(ла):
Да, нас ослабили вещи типа демократии, свободы слова и особенно - христианство (здесь и далее - моя личная точка зрения, не претендующая на объективную истину).
Стараниями христианства была за несколько столетий уничтожена наша исконная вера, от которой остались обряды, ряд дат праздников и ряд привычек .....
А она была очень гармонична и интересна.

но это я так, немного увлекся.
Еще раз подчеркну - по-большому счету, они понимают только язык силы. правильным был бы ряд жеских действий, ряд из которых - превентивного характера. Т.к. этого не последовало, то ждем следующих событий - когда еще за какой-то малозначимый повод мусульманские экстемисты начнут большой террор....
Христянство появилось ранее мусульманства.
Бог увидел что откровения переданые через Евангилие напасаные несколькими пророками по разному истолковываются и понимаются человеком и через тысячелетие выбрал одного пророка - Мухамеда , чтоб донести человеку истинные ценности и законы!
По сему ( по велению Бога ) мусульмане стоят над христьянами. Вспомните мусульманское название хрестьян - НЕВЕРНЫЕ! Неверные значить исказившие веру!

Демократия это постулат данный Богом человеку для урегулирования вопросов между людьми.

А вот моей вены в уничтожении христьянства, столько же как и всех присутствующих на форуме!
Кто из нас соблюдает заповеди?
Кто из нас уважает себе подобных?
Мы грешим постоянно и всегда.
Грешим когда врем тут и в семье, дома, на работе. Грешим когда ......

Мусульмане не подчинятся силе. Посмотрите на историю.
Вам не достаточно примеров и тер актов в Мире?
Вся разница между вами, мной и мусульманами в том, что мы боимся смерти, а они проклятия!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу