Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Dionis сказав(ла):
Нда, однако в итоге нарвутся на привентивный ядерный удар и на том всё закончится.
Ядерный - наврядли. Но строить завод, ещё и кому - Ирану, никто не даст.
Даже россия (страна-террорист) и Китай, при их кровной заинтересованности понимают, что это пипец.
Один взрыв или 1000 - конечнуй результат будет тотже.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Res сказав(ла):
По-настоящему Иудаизм, Ислам и Христанство произошли от одного корня. Очень странные люди писали ту базу из которой потом выросли эти течения. Все эти три религи отличает очень повышенная агрессивность. Я бы даже сказал - черезчур. Джихад. Крестовые походы. Один народ богоизбранный - все сотальные - ГОИ. И т.д. Примеров - море. Тем не менее кто бы это не придумалл - но оно работает и работает именно так как задумывалось. А нам придется с этим смириться.

это все конечто правильно, НО почему кто-то уже этим переболел, а другой с пластидом и АКМом на перевес несет "правильную" религию всему миру??

По простой причине, мусульманство на 600 лет маложе. Европейских рыцарей времён крестовых походов врядли кто-то сможет заподозрить в толерантности и человеколюбии.

Чем быстрее муслимы засветятся и наедут по полной программе на Европу, тем лучше. Тем быстрее рухнет химера "демократии", "прав человека" и "толерантности", а мир вернется в более естественное состояние.

KRAK сказав(ла):
Демонстрация истинниго исламского ебала.
Так ведь не у кого вопросов не возникнет,когда мериканцы понесут демократию очередным "счастливчикам".;) Да и если не путаю,картинки-то появились где-то с месяц назад.Палестина всех "удивила",и на тебе-всплыло.:(

реакция исламского мира явно заторможенная..... никак решить не могли обижаться или нет:диявол:

Nekto сказав(ла):
Так ведь не у кого вопросов не возникнет,когда мериканцы понесут демократию очередным "счастливчикам". Да и если не путаю,картинки-то появились где-то с месяц назад.Палестина всех "удивила",и на тебе-всплыло.
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.
(С) Дж.Оруэлл :-)

maxkit сказав(ла):
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.
(С) Дж.Оруэлл :-)

1984?

neal сказав(ла):
Хотелось бы услышать мнение публики по поводу событий в Дании.
ИМХО тенденция такова что скоро все будут спрашивать разрешение у мусульман можно ли стоять спиной в сторону Мекки.

культурных слов нет просто!!!

Палестинские боевики выдвинули ультиматум ЕС

Палестинские боевики пригрозили разрушить штаб-квартиру ЕС в Газе, если европейские страны в течение двух суток не принесут извинения за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда.

В четверг боевики группировки "Исламский джихад" и движения ФАТХ осадили штаб-квартиру ЕС, взобрались на стены и открыли огонь в воздух. "Мы будем внимательно следить за офисом и, если европейские страны продолжат нападки на ислам и пророка Мухаммеда, мы превратим этот офис в руины", - заявил агентству Reuters один из боевиков.

В связи с угрозами палестинских боевиков правительство Норвегии закрыло свое представительство на Западном берегу, где работают девять дипломатов. В норвежском МИДе заявили, что очень серьезно относятся к сложившейся ситуации.

Карикатуры на пророка Мухаммеда еще в сентябре прошлого года были опубликованы в датской газете Jyllands-Posten. Они вызвали многочисленные протесты мусульман, после чего главный редактор газеты принес официальные извинения. Однако в январе и самом начале февраля 2006 года карикатуры были перепечатаны изданиями из целого ряда европейcких стран.

В Jyllands-Posten и других газетах вышла серия из 12 карикатур. На одной из них Мухаммед носит тюрбан в форме бомбы. Другая карикатура изображает мусульманского пророка в образе кочевника с ножом в окружении двух женщин, закутанных в черные одеяния.

Они обсолютно правы! Не стоит перегибать палку.
Что прошлые проблемы не научили Европу, что надо уважать веру, нацию, святыни???

Nirvana сказав(ла):
Они обсолютно правы! Не стоит перегибать палку.
Что прошлые проблемы не научили Европу, что надо уважать веру, нацию, святыни???

незнаю как вы, но я в СВОЕМ доме САМ решаю кого и чьи святыни мне уважать и чьи нет

KRAK сказав(ла):
Ядерный - наврядли. Но строить завод, ещё и кому - Ирану, никто не даст.

Иран,Ирак.....там не далеко друг от друга.
Тем более США уже заявило,что именно Иран является спонсором все терористических организаций мира....
Козлы блин.....

neal сказав(ла):
незнаю как вы, но я в СВОЕМ доме САМ решаю кого и чьи святыни мне уважать и чьи нет

Стоит немного задуматься над этим....ведь могут быть и последствия

neal сказав(ла):
У Вас нет своего дома!
Есть один дом! И этот дом ЗЕМЛЯ!
Христьяне провинились перед мусульманами и стои отплатить за провину. ( ясама христьянка )
И платить надо за все. Не важно это оскарбление президента, нации, святых, семьи, ...
Лучшим разрешением проблемы с мусульманами , есть прилюдная передача мусульманам автора карикатуры!
Так все по честному!

чтож вы так нервничаете???
вы вообще понимаете о чем говорите??

нарисуйте каррикатуру на Иисуса и это даст мне повод спалить ваш дом и убить вас и вашу семью заодно??
я вас правильно понял?

palavasik сказав(ла):
Стоит немного задуматься над этим....ведь могут быть и последствия

я за свободу слова и НИКТО не отберет у меня право говорить\рисовать то, что я хочу, ни бог ни дьявол ни аллах!

neal сказав(ла):
Между тем в разных странах мира продолжаются массовые выступления мусульман против публикации карикатур. В секторе Газа палестинцы забросали камнями штаб-квартиру ЕС, ворвались на ее территорию и подняли над зданием палестинский флаг, спустив флаг Евросоюза. Кроме того, палестинцы разбили окна в расположенном неподалеку немецком культурном центре и сожгли флаг Германии.

Честно говоря - с этими обезьянами и дикарями надо не сюсюкаться, а жеско поступить.
Сожгли посольство - нахер их ! Автоматом - закрываются все отношения с данной страной, никто не впускается, все граждане страны - обратно к себе.
Их - никто сюда не звал.
Начинаются бесподярки и поджоги - всех арестовывать, максимальные меры наказания за хулиганство.
За рецидив - высылка из страны.

Nirvana сказав(ла):
У Вас нет своего дома!
Есть один дом! И этот дом ЗЕМЛЯ!
Христьяне провинились перед мусульманами и стои отплатить за провину. ( ясама христьянка )
И платить надо за все. Не важно это оскарбление президента, нации, святых, семьи, ...
Лучшим разрешением проблемы с мусульманами , есть прилюдная передача мусульманам автора карикатуры!
Так все по честному!

Нельзя так ! Эти дикари этого просто не оценят.
Вы им выдадите автора карикатур - потом они потребуют, чтобы например во все Европе во время ихх религиозных праздников был полный запрет на алкоголь, например.
Они забывают правило "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

с этими обезьянами и дикарями надо не сюсюкаться, а жеско поступить.

А почему бы не попробовать найти компромис?

palavasik сказав(ла):
А почему бы не попробовать найти компромис?

Потому что слова "компромис", "демократия" и т.п. непонятны этим дикарям.
Были бы они цивилизованными - делалось бы так - нота протеста по поводу карикатуры посольству Дании от ряда государств, извинения от Дании - и все.
А тут начались погромы, поджоги, разрушение посольств......

Назад
Зверху Знизу