Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Вопрос состоит из двух:

1. Принимаем ли мы теорию подиткорректности, мультикультурности и т.д.
2. Как мы относимся к государственному суверенитету.

Если мы считаем политкорректность правильноым принципом, то надо не только осудить автора карикатур, но и извиниться перед мусульманами и еще заплатить им копменсацию.

Если мы не принимаем принцип государственного суверенитета, то необходимо во внутриполитических делах учитывать мненин всех жителей планеты Заемля. Вдуг кому-то из них не понравится то, что мы рисуем?

К примеру, в одной из ветвей ислама запрещено изображать людей, вообще любых людей. Представьте, что завтра разгормят посольство Украины за то, что в киевской картинной галлерее находится 150 портретов, и это очень оскорбляет чувства мусульман в Саудовской Аравии :)

Моя четкая позиция такова: политкорректность - говно. Если кому-то не нравится, как мы живем, и он выражает аргессивное несогласие, то этот кто-то должен быть:

1. Послан на куй
2. Максимально нейтрализован.
3. По возможности уничтожен.

Точка.

m i c сказав(ла):
Да я вообще в железе не разбираюсь. Подскажите а где у монитора тракт?
Даже цифровая техника имеет максимальную частоту переключения. Так вот есть максимальная частота с которой справляется схема монитора. Аеще есть аналоговый способ их подключения ( как у элт ) и там есть ограниченияу усилителей входных.

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Вердикт![BR/]У мужчин, по причине чрезмерной гордости, порой умственные способности не реализуются даже на 50 процентов.

Э-э-э, а Вы именно поэтому спите с женщинами?

Nirvana сказав(ла):
Вердикт!
У мужчин, по причине чрезмерной гордости, порой умственные способности не реализуются даже на 50 процентов.

Ну да, миру известны такие случаи. Вот как с арабами. И что?

А как же это:

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Я замужем. Люблю своего мужа и свою семью. Обожаю разнообразный секс! Я бисексуалка. Нравится секс с женщинами, парами. Еще мне нравится Вязание/Шитьё, Кулинария, Путешествия, Рыбалка, цифровая фотография и многое другое

m i c сказав(ла):
А там написано, что я сплю?
Где вы вычитали, что я провожу время отдыха с женщинами???
Однако не ищите другого смысла в написаном, Я не шифровки пишу и читать между строк нет смысла ( ничего там не найдете )

Блин, а что здесь можно между строк читать, тут же прямым текстом:

Обожаю разнообразный секс! Я бисексуалка. Нравится секс с женщинами, парами

Nirvana сказав(ла):
Уважаемый я знаю отличия ЖК от ЭЛТ !!!
Я это учила на первомкурсе как впрочим ивсе созданый человеком чипсеты, процы, шины,... Их сигнальные уровни единици и ноль, их распиновку, учила все о дисках и файловых системах. Много чего учила.

А толку?

PsychoTeras сказав(ла):
К сожалению у Вас еще меньше!!!
При подключении через аналог ( как элт ) когда привышается частота с которой справляются уселители входные, происходит искажение сигнала и это приводит к падению яркости и искажениям. При чрезмерном привышении к отключению монитора, чтоб не произошло его повреждение.
ЗЫ. А Вы попробовали уже 150 гц поставить на свой ЖК монитор? Справился или отключился?

Останнє редагування:
m i c сказав(ла):
Блин, а что здесь можно между строк читать, тут же прямым текстом:

Обожаю разнообразный секс! Я бисексуалка. Нравится секс с женщинами, парами
И где тут написано что я СПЛЮ???
Или для вас секс это сон?
Ну тогда у Вас ветвистые очень. Женщины любят нежных и внимательных, а не спящих отвернувшись к стенке!!!

Да Вы действительно не спите, ни с женщинами, ни с парами, ни с мужем, ведь Вы сидите и до посинения спорите со всеми о политике, технике и сексе, сидя за раздолбаной 5-пиновой клавой.

А мне уже надоело, пойду-ка я спать, уткнувшись в стенку рогами, так заботливо выращеными Вами для меня в предыдущем посте:-)

Останнє редагування:
Nirvana если следовать вашим идеям, то нам(миру) просто необходима тейповая культура. Ибо в болие поздних культурах СВОЕГО врагам не выдают. Особенно если он своей ПРАВДЫ не нарушил. Супайте в гарем уважемая, как в самое демократичное сообщество для женщин.

Nirvana сказав(ла):
К сожалению у Вас еще меньше!!!
При подключении через аналог ( как элт ) когда привышается частота с которой справляются уселители входные, происходит искажение сигнала и это приводит к падению яркости и искажениям. При чрезмерном привышении к отключению монитора, чтоб не произошло его повреждение.
ЗЫ. А Вы попробовали уже 150 гц поставить на свой ЖК монитор? Справился или отключился?

Уважаемая, фраза из моего поста 155 Вас ни на какие мысли не натолкнула??? Думали интеллектом блеснуть? :-)

"И если Вы выставите, скажем, 75 герц или 100 герц (в чем я ООЧЕНЬ сомневаюсь)..." (на выделенное обратить внимание!!!)

PS: я вот, как бы, видеоинженер-программистом работаю, поэтому, мадам, не слишком распинайтесь по-поводу видео, а то вызываете у меня нездоровый смех, приближенный к истерике. Я за свое здоровье, знаете ли, беспокоиться начинаю.

PPS: и прекратите бессмысленные посты.

Ошибки природы исправлять будете? Забавно: "Вы на полном серьёзе противопоставляете гуманизм духовности?" А духовность восторжествует над гуманизмом, в конце концов, в какой либо иной форме помимо религиозной? А что для этого дожно произойти, какие-то социальные подвижки (катаклизмы)?
P.S. C любопытством наблюдал, как Вы с thunderbird2 выводили мифический неоиудаизм.:)В этой ветке прекрасно видно, что современному обществу скорее угрожает неоязычество.

по сути гуманизм и есть неоязычество.

А духовность восторжествует над гуманизмом, в конце концов, в какой либо иной форме помимо религиозной?
ницше это придумал. впрочем достоевский его опровергал.

...а вы раньше на этом форуме не бывали под другим ником? а то у меня кажется дежавю...

Все нормально. Иран нужно гасить уже давно. Они не безопасны для цивилизованного человечества. И как видно безопасными становится, и не собираются. Мораль такова, нужно бить по балде до тех пор, пока не научатся думать или, по крайней мере, не согласятся на лечение их головы.
Все кто поддерживает Иран, так же как и новых педиков в Палестине – поддерживает мировой терроризм. Пытаются нажиться на мировом экстремизме и дестабилизировать мировую ситуацию.
Демократию в некоторых случаях нужно прививать, хотя бы для обеспечения собственной безопасности.

По теме:
neal сказав(ла):
Палестинские боевики выдвинули ультиматум ЕС
С ними (террористами) разговаривать нельзя. И последние заявления некоторых мировых лидеров, о том, что кое-кто не считает Хамас террористами, просто шокирует и наводит на очередное размышление ху из ху.
И вот пока на таком уровне некоторые … будут делать такие заявления, и пытаться заработать сиюминутный "интерес" (вести аморальную и беспринципную политику), до тех пор обизяны с зелеными ленточками на башне будут убивать нормальных людей по всему миру.

androids mind сказав(ла):
Демократию в некоторых случаях нужно прививать, хотя бы для обеспечения собственной безопасности.
Хм..И где эти "прививки" прижились? На словах всё красиво и просто.В реале "нагнуть" исламский мир врядли получится.:(

Назад
Зверху Знизу