Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Вся разница между вами, мной и мусульманами в том, что мы боимся смерти, а они проклятия!

вот это вы точно подметили...
такое не лечится...

они не боятся смерти - значит не страшно их и уничтожить.
аминь.

2 Nirvana
Мне право смешно слушать демагогические рассуждения о религии, тем более исламе, от человека проповедуюшего образ жизни, подобный вашему.
Ведь достаточно одного вашего поста из "секса" или "фото", чтобы почетаемые вами "правоверные" разможили вам камнями голову, как минимум.

KRAK сказав(ла):
2 Nirvana
Мне право смешно слушать демагогические рассуждения о религии, тем более исламе, от человека проповедуюшего образ жизни, подобный вашему.
Ведь достаточно одного вашего поста из "секса" или "фото", чтобы почетаемые вами "правоверные" разможили вам камнями голову, как минимум.
Мы говорим о ОСНОВОПОЛОГАЮЩЕМ, а не про мои поступки!

neal сказав(ла):
вот это вы точно подметили...
такое не лечится...
Вообще это наш с вами недостаток а не мусульман!
Они живут согласно Законов что до них данес Мухамед, аему донесены Богом! А вот мы мало того, что нарушаем законы, мы их еще ине знаем и всех соблюдающих их считаем придурками! Это наш общий грех.

Arty сказав(ла):
они не боятся смерти - значит не страшно их и уничтожить.
аминь.
Вы боитесь, ваши родные, друзья боятся и по этому лучше вести себя правильно!

palavasik сказав(ла):
Не злые а глупые!
Смех над Высшими законами установленными Всевышним и людьми их соблюдающими это и есть глупость!

Я не думал что кто-то может переплюнуть longera по качественному уровню бреда и идиотизма, но век живи - век учись.

Nirvana сказав(ла):
Не злые а глупые!
Смех над Высшими законами установленными Всевышним и людьми их соблюдающими это и есть глупость!

Вера, как и сексуальные предпочтения - дело глубоко интимное.
И опять же - никто не может сказать, какие из множества законов и религий есть истинные, да это и хорошо наверное.
А утверждать что мусульманство выше или правильнее христианства, или буддизма, или еще чего - ИМХО большая глупость.

Nirvana сказав(ла):
А вот моей вены в уничтожении христьянства, столько же как и всех присутствующих на форуме!
Кто из нас соблюдает заповеди?
Кто из нас уважает себе подобных?
Мы грешим постоянно и всегда.
Грешим когда врем тут и в семье, дома, на работе. Грешим когда ......

Я - противник христианства.
Я себя скорее всего считаю православным в истинном смысле (т.е. язычником) - прославляющим Правь, верящим в Перуна и Живу ....

KRAK сказав(ла):
Я не думал что кто-то может переплюнуть longera по качественному уровню бреда и идиотизма, но век живи - век учись.

Ага и качественному и количественному:-)

Slash сказав(ла):
Вера, как и сексуальные предпочтения - дело глубоко интимное.
И опять же - никто не может сказать, какие из множества законов и религий есть истинные, да это и хорошо наверное.
А утверждать что мусульманство выше или правильнее христианства, или буддизма, или еще чего - ИМХО большая глупость.
Согласна
Но это не дает права оскарбить веру!

KRAK сказав(ла):
Я давно поняла, что все что плохо это правельно, ачто истина это неверно у большинства на форуме!

Nirvana сказав(ла):
Я давно поняла, что все что плохо это правельно, ачто истина это неверно у большинства на форуме!
Так то оно конечно так.
Ежели мол, конечно.
Оно вроде как и не нужно,
а случись что - вот вам и пожалуйста.

Западная христианская цивилизация идёт к концу не только потому-что мусульмане агрессивнее, но и потому что коренное населеление забыло главное наставление Божие (он же основной природный инстинкт ) - плодитесь и размножайтесь. Какие мы не будем умные и сильные, если с каждым поколением будем численно уменьшаться конец нашей цивилизации неизбежен.

Nirvana сказав(ла):
Вообще это наш с вами недостаток а не мусульман!
Они живут согласно Законов что до них данес Мухамед, аему донесены Богом! А вот мы мало того, что нарушаем законы, мы их еще ине знаем и всех соблюдающих их считаем придурками! Это наш общий грех.

Где подтверждение тому? Ты можешь ручиться, что коран - это божьи законы. Ты можешь доказать, что Бог есть?! Пока не докажешь - твой пост ни что иное, как словоблудие, необоснованное утдверждение превосходства мусульман и "оправдание" их жестокости!!!

Назад
Зверху Знизу