Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Dionis сказав(ла):
Нда, однако в итоге нарвутся на привентивный ядерный удар и на том всё закончится.
Ядерный - наврядли. Но строить завод, ещё и кому - Ирану, никто не даст.
Даже россия (страна-террорист) и Китай, при их кровной заинтересованности понимают, что это пипец.
Один взрыв или 1000 - конечнуй результат будет тотже.

Res сказав(ла):
По-настоящему Иудаизм, Ислам и Христанство произошли от одного корня. Очень странные люди писали ту базу из которой потом выросли эти течения. Все эти три религи отличает очень повышенная агрессивность. Я бы даже сказал - черезчур. Джихад. Крестовые походы. Один народ богоизбранный - все сотальные - ГОИ. И т.д. Примеров - море. Тем не менее кто бы это не придумалл - но оно работает и работает именно так как задумывалось. А нам придется с этим смириться.

это все конечто правильно, НО почему кто-то уже этим переболел, а другой с пластидом и АКМом на перевес несет "правильную" религию всему миру??

По простой причине, мусульманство на 600 лет маложе. Европейских рыцарей времён крестовых походов врядли кто-то сможет заподозрить в толерантности и человеколюбии.

Чем быстрее муслимы засветятся и наедут по полной программе на Европу, тем лучше. Тем быстрее рухнет химера "демократии", "прав человека" и "толерантности", а мир вернется в более естественное состояние.

KRAK сказав(ла):
Демонстрация истинниго исламского ебала.
Так ведь не у кого вопросов не возникнет,когда мериканцы понесут демократию очередным "счастливчикам".;) Да и если не путаю,картинки-то появились где-то с месяц назад.Палестина всех "удивила",и на тебе-всплыло.:(

реакция исламского мира явно заторможенная..... никак решить не могли обижаться или нет:диявол:

Nekto сказав(ла):
Так ведь не у кого вопросов не возникнет,когда мериканцы понесут демократию очередным "счастливчикам". Да и если не путаю,картинки-то появились где-то с месяц назад.Палестина всех "удивила",и на тебе-всплыло.
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.
(С) Дж.Оруэлл :-)

maxkit сказав(ла):
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.
(С) Дж.Оруэлл :-)

1984?

neal сказав(ла):
Хотелось бы услышать мнение публики по поводу событий в Дании.
ИМХО тенденция такова что скоро все будут спрашивать разрешение у мусульман можно ли стоять спиной в сторону Мекки.

культурных слов нет просто!!!

Палестинские боевики выдвинули ультиматум ЕС

Палестинские боевики пригрозили разрушить штаб-квартиру ЕС в Газе, если европейские страны в течение двух суток не принесут извинения за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда.

В четверг боевики группировки "Исламский джихад" и движения ФАТХ осадили штаб-квартиру ЕС, взобрались на стены и открыли огонь в воздух. "Мы будем внимательно следить за офисом и, если европейские страны продолжат нападки на ислам и пророка Мухаммеда, мы превратим этот офис в руины", - заявил агентству Reuters один из боевиков.

В связи с угрозами палестинских боевиков правительство Норвегии закрыло свое представительство на Западном берегу, где работают девять дипломатов. В норвежском МИДе заявили, что очень серьезно относятся к сложившейся ситуации.

Карикатуры на пророка Мухаммеда еще в сентябре прошлого года были опубликованы в датской газете Jyllands-Posten. Они вызвали многочисленные протесты мусульман, после чего главный редактор газеты принес официальные извинения. Однако в январе и самом начале февраля 2006 года карикатуры были перепечатаны изданиями из целого ряда европейcких стран.

В Jyllands-Posten и других газетах вышла серия из 12 карикатур. На одной из них Мухаммед носит тюрбан в форме бомбы. Другая карикатура изображает мусульманского пророка в образе кочевника с ножом в окружении двух женщин, закутанных в черные одеяния.

lenta.ru
Они обсолютно правы! Не стоит перегибать палку.
Что прошлые проблемы не научили Европу, что надо уважать веру, нацию, святыни???

Nirvana сказав(ла):
Они обсолютно правы! Не стоит перегибать палку.
Что прошлые проблемы не научили Европу, что надо уважать веру, нацию, святыни???

незнаю как вы, но я в СВОЕМ доме САМ решаю кого и чьи святыни мне уважать и чьи нет

KRAK сказав(ла):
Ядерный - наврядли. Но строить завод, ещё и кому - Ирану, никто не даст.

Иран,Ирак.....там не далеко друг от друга.
Тем более США уже заявило,что именно Иран является спонсором все терористических организаций мира....
Козлы блин.....

neal сказав(ла):
незнаю как вы, но я в СВОЕМ доме САМ решаю кого и чьи святыни мне уважать и чьи нет

Стоит немного задуматься над этим....ведь могут быть и последствия

neal сказав(ла):
У Вас нет своего дома!
Есть один дом! И этот дом ЗЕМЛЯ!
Христьяне провинились перед мусульманами и стои отплатить за провину. ( ясама христьянка )
И платить надо за все. Не важно это оскарбление президента, нации, святых, семьи, ...
Лучшим разрешением проблемы с мусульманами , есть прилюдная передача мусульманам автора карикатуры!
Так все по честному!

чтож вы так нервничаете???
вы вообще понимаете о чем говорите??

нарисуйте каррикатуру на Иисуса и это даст мне повод спалить ваш дом и убить вас и вашу семью заодно??
я вас правильно понял?

palavasik сказав(ла):
Стоит немного задуматься над этим....ведь могут быть и последствия

я за свободу слова и НИКТО не отберет у меня право говорить\рисовать то, что я хочу, ни бог ни дьявол ни аллах!

neal сказав(ла):
Между тем в разных странах мира продолжаются массовые выступления мусульман против публикации карикатур. В секторе Газа палестинцы забросали камнями штаб-квартиру ЕС, ворвались на ее территорию и подняли над зданием палестинский флаг, спустив флаг Евросоюза. Кроме того, палестинцы разбили окна в расположенном неподалеку немецком культурном центре и сожгли флаг Германии.

Честно говоря - с этими обезьянами и дикарями надо не сюсюкаться, а жеско поступить.
Сожгли посольство - нахер их ! Автоматом - закрываются все отношения с данной страной, никто не впускается, все граждане страны - обратно к себе.
Их - никто сюда не звал.
Начинаются бесподярки и поджоги - всех арестовывать, максимальные меры наказания за хулиганство.
За рецидив - высылка из страны.

Nirvana сказав(ла):
У Вас нет своего дома!
Есть один дом! И этот дом ЗЕМЛЯ!
Христьяне провинились перед мусульманами и стои отплатить за провину. ( ясама христьянка )
И платить надо за все. Не важно это оскарбление президента, нации, святых, семьи, ...
Лучшим разрешением проблемы с мусульманами , есть прилюдная передача мусульманам автора карикатуры!
Так все по честному!

Нельзя так ! Эти дикари этого просто не оценят.
Вы им выдадите автора карикатур - потом они потребуют, чтобы например во все Европе во время ихх религиозных праздников был полный запрет на алкоголь, например.
Они забывают правило "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

palavasik сказав(ла):
А почему бы не попробовать найти компромис?

Потому что слова "компромис", "демократия" и т.п. непонятны этим дикарям.
Были бы они цивилизованными - делалось бы так - нота протеста по поводу карикатуры посольству Дании от ряда государств, извинения от Дании - и все.
А тут начались погромы, поджоги, разрушение посольств......

Назад
Зверху Знизу