Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

теория и практика медицинской реформы.

• Автор теми Автор теми slatin
  • Дата створення Дата створення
Ну вот в том то и дело, что теперь врачи не хотят ходить на вызовы, а самому в таком состоянии и так непросто, а если доковылять в поликлинику - то на ослабленный организм ещё что-то подцепить легко от другого доковылявшего... И что это за реформа такая? Сделать все чтобы заболевших было как можно больше и упущенные бронхиты и пневмонии будут повсеместно, потому что просто никто никуда не пойдет, а врач тоже не придет... А уж не прийти к ребенку - вообще преступление. У детей все очень стремительно развивается.
Эта реформа направлена на то, чтобы как можно меньше пациентов выздоравливало и вообще выживало. Потому что если в США, откуда эта гадина Супрун сдёрнула систему, есть нехилая возможность в случае чего засудить больницу, то у нас это невозможно. Это всё специально делается, чтобы избавить бюджет от необходимости платить нетрудоспособным - от гриппа, например, умирают-то, как правило, самые ослабленные.

Нет, не ходят! ****, даже к неходячим не ходят

Т.е. эта реформа позволила забить *** на больных и получать больше денег при этом почти ***** не делая? Я правильно понял как это есть на самом деле?

Т.е. эта реформа позволила забить *** на больных и получать больше денег при этом почти ***** не делая? Я правильно понял как это есть на самом деле?
Да. Это и была цель, собственно.
Ну, и попутно взвинтить цены на операции - раз в пять как минимум.

в начале так, но потом ПФ обяжет платить медстраховку всех, чп платить в год, наемные в месяц :відстій:....загоняют овец и баранов в стойло....:рл:..пока бесплатно...

Ещё раз спрашиваю: в каком месте за деньги пройти медосмотр для бассейна, чтобы это заняло полдня? ****ые поликлинники не предлагать, ***** их с пляжа!
Ось тут. Адресу шукай у гуглі

Вкладення

• IMG-d0f3c412391a55f085608a4beefcea03-V.webp
    IMG-d0f3c412391a55f085608a4beefcea03-V.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 556
Ну вот в том то и дело, что теперь врачи не хотят ходить на вызовы, а самому в таком состоянии и так непросто, а если доковылять в поликлинику - то на ослабленный организм ещё что-то подцепить легко от другого доковылявшего... И что это за реформа такая? Сделать все чтобы заболевших было как можно больше и упущенные бронхиты и пневмонии будут повсеместно, потому что просто никто никуда не пойдет, а врач тоже не придет... А уж не прийти к ребенку - вообще преступление. У детей все очень стремительно развивается.

я после реформы к врачам не обращалась, но у меня такое ощущение, что качество обслуживания осталось на том же уровне. Врачи то те же, и условия те же.

в чём суть медицинской реформы?

а разве она была? я не считаю, что заключение декларации с терапевтом это есть медицинская реформа, на своем опыте скажу, что это полная херня, я когда заключала декларацию такого бардака насмотрелась и наслушалась, у нас как обычно всьо делают через ****

после заключения договора с участковым педиатром, та отказалась прийти к внучке у которой была температура 39,2.

недавно пришлось ходить в поликлинику проходить курс лечения, смотрела расписание терапевтов, они в день в поликлинике работают по 3 часа, все остальное время они обязаны быть на вызовах, поэтому на каком основании терапевт отказалась прийти к ребенку непонятно

Як так, а податки хто платитиме тоді? Шож потом алігархам в офшори красти?
Ти не послідовна.

податки платить будешь ты:D
шоп твой шоколадный кумир мог полоскать *** на Мальдивах

Як так, а податки хто платитиме тоді? Шож потом алігархам в офшори красти?
Ти не послідовна.
Рей. Дай тебе Бог никогда не узнать прелести этой "реформы".
Потому что когда кто-то близкий тебе или ты сам окажешься в ситуации, когда нужно будет срочно к доктору, а к тебе не придут, на приём запишут через две недели, а скорая не приедет, или приедут два санитара, которые понятия не имеют, что с тобой делать - вспомнишь свои гыгыканья на предмет налогов олигархам.
Олигархи наворовали, ты за их деньги не беспокойся. И лечатся они не здесь, и их дети тоже.
А эту недоучку Супрун поставили сюда, чтобы сократить поголовье украинцев. Там свои резоны, с нашей жизнью несовместимые.

**** тебе смешно если я туда даже не могу записаться к семейному рвачу?

А зачем тебе семейный,идешь к дермотологу он говорит сумму и все,плюс есть в каждом бассейне свои врачи.В локомотиве так было.

Дите недавно переболело ветряной оспой или не оспой - куй его знает.
Вызвать врача по инету нет возможности - поебашил в поликлинику (до ноября еще можно было). Там выстоял час в очереди к информатору - та сказала шо накуй ты сюда стоял - ****уй в регистратуру - там типа вызывают.
В регистратуре пожилая тетка сначала спросила есть ли декларация, а потом типа скоро ходить никто не будет, приползайте ***ди сами.
Я спокойно ей объяснил, шо сейчас на характер пойду домой приду с дитем, у которого подозрение на ветрянку и перезаражу к куям полполиклиники, включая типа и тебя старую ****у - и если ты не переболела в свое время этим делом, то воткнешь таки однозначно.
Вызов приняли.
Вечером позвонила врач и по телефону, по телефону, Карл сказала шо вроде ветрянка.
10 дней карантина. Мазать какой то куйней.
Я сразу записался на прием - неделю и больше все занято - в день прием по 8 человек.
Чтобы записаться нужно указать причину и диагноз. Как не врач я ебу шо там выбирать?
Через пару дней прыщики сошли - ветрянка это была или не ветрянка - я ебу, я не медик!
Врач выписал ребенка и тут же втулил бамазей типа проходить врачей медосмотр - с этого года в школах его уже нет - дети должны проходить его сами.
На пункт стоматолог - я спросил де его проходить в нашей детской его нет - сказали типа я ебу де - это ваши траблы!
Но шоб прошли!
Ну вообщем я понял что таки с реформой наконец-то здобулы.
По своим каналам узнал шо шоб не ****ь мозги нужно заплатить 150 гришек и тебе проставят всех врачей, включай не посыл в туберкулезный диспансер для спГавочки о припивочках :рл:

Вообщем инет до ****ы если вам ургентно нужно вызвать врача. Записаться куй запишетесь - неделя две все занято. Может на прием попасть только если припретесь за незадолго до окончания приема врача в этот день и вас соблаговолят принять ...

Вообщем народ с детями мотайте на ус и старайтесь не болеть в этой стране.

ахуеть, я сочувствую :( моя малая, когда ветрянкой болела, врачи еще ходили...

Назад
Зверху Знизу