Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

теория всего

• Автор теми Автор теми n7n9n
  • Дата створення Дата створення
таки да! вот вы все знаете и что? опять одно но? если ты знаеш слово каратэ это не значит что ты каратист. вот это логика. может ваше знание мусор и хлам который забил вам мозги и не дает увидеть истину а?

о реализации подобного проэкта в нашем государстве.
Поскольку это теория, дорогостоящего оборудования не нужно, поэтому разработка и публикация реализуемы даже в Сомали.
так че разрешим ли такой вопрос в нашей стране или надо быть истинным патриотом уехать в канаду и отуда любить родину?
Уезжают в канаду не для того, чтобы публиковать статьи о теории всего.

может ваше знание мусор и хлам который забил вам мозги и не дает увидеть истину а?

Может. А ты думаешь, ты, поскольку знаниями не обременен, увидел ее истинный свет?

все может быть, а может и не быть. ну или уже есть.

...

принцип бритвы оккама заключается в следующем: если есть два определения одного и того-же процесса или объекта- то то определение которое проще и имеет меньше операторов и является истинным (это если в двух словах)
...

Немножко не точно - Принцип Лезвия Оккама заключается в том что если процесс имеет множество вариантов объяснения то за истину принимается простейший. Но, если принятое объяснение начинает лажать то оно отбрасывается и следующее за ним принимают за новую истину. такой себе метод последовательного перебора с ранжированием по критерию минимальных требуемых ресурсов.

Меньше слов, больше дела. Вам уже подсказали как застолбить за собой идею. Публикация в интернете на любом ресурсе, даже на личном сайте уже есть доказательством авторства. Поверьте, если вы гений, способный создать теорию всего вас не пропустят, не обойдут, без славы и наград не оставят.
Случай с индийским школьником доказательство тому. В науке никто не обращает внимание на возраст и регалии - будь ты школьник, но решил задачу правильно и тебя признают, если нобелевский лауреат ошибся, то развенчают.
Так что когда начнут гнать и высмеивать, помните об этом и не ищите руку всемирного масонского заговора.

Немножко не точно - Принцип Лезвия Оккама заключается в том что если процесс имеет множество вариантов объяснения то за истину принимается простейший. Но, если принятое объяснение начинает лажать то оно отбрасывается и следующее за ним принимают за новую истину. такой себе метод последовательного перебора с ранжированием по критерию минимальных требуемых ресурсов.

Есть один нелепый момент в этом, конечно. Признать существование Б_га технически проще, чем разобраться с решениями уравнения Шредингера.

Я, честно говоря, не совсем понял суть стартпоста и последующих за ним комментариев. Вопрос сугубо информативно-философский "если вдруг придумаю - то куда???" или конкретный "вот она, вот она рыба моей мечты теория всего, где застолбить?".

Я, честно говоря, не совсем понял суть стартпоста и последующих за ним комментариев. Вопрос сугубо информативно-философский "если вдруг придумаю - то куда???" или конкретный "вот она, вот она рыба моей мечты теория всего, где застолбить?".

Это Вы просто поодаётесь влиянию всех здесь отписавшихся, кроме меня и ТС пребывавшего в сознании единственный миг, когда он писал исключительно старт-пост (дальше его тоже "повело", "идеологической волной смыло" :) ), которым очень, видимо, нужен был повод "разойтись" или "расходится" — хотябы очень-очень далёкий повод, ибо "охота, пуще неволи". :D

А ТС, вполне однозначно спросил. Возможно у него это даже случайно получилось. :)

Тоже мне бином Ньютона! Если человек не знает названия научных журналов и ресурсов, значит он их не читает. Если человек ничего не читает по физике, математике, то не то что теории всего, даже теории кое-чего он создать не может.

Ваши слова звучат, как слова религиозного фанатика, только в аспекте науки. Смысл примерно один и тот же,
кто не чтит Библию - тот *** :D

А ТС-у я бы сказал следующее, если есть какие-то интересные мысли по поводу стартпоста, то кому и зачем может понадобиться публикация в каком-то сраном журнале? Есть некие абсолютные вещи, которые в оценке и патентах не нуждаются. Уравнения Максвелла опубликованы в докладах лондонского королевского общества, а законы Ньютона - не опубликованы, но действуют до сих пор точно также.

если был-бы вариант этой теории который объясняет: что было до так называемого большого взрыва, природу гравитации, причины возникновения магнитного поля, света, статического электричества, электрического тока. теория полностью соответствующая бритве оккама при этом не противоречащая другим теориям.
где ее можно было-б опубликовать чтоб закрепить авторство.
есть такая идея что данная теория более реальна чем возможность ее безопасной(с точки зрения авторства) публикации в нашей стране.

Я в школе тоже такой херней страдал - пытался исправлять формулы, срывал покровы с величайших теорий и рвал шаблон учителю физики. И только классу к девятому ко мне дошла истина. И до тебя дойдет, ТС, я верю.

вот все-таки в подписи у дракона правильно написано, хотелось просто узнать что считает интересующийся народ по этому поводу, а окозалось что я обьявил конкурс талантов, медиумов и экстрасенсов.
не обижайтесь но в цирке не работаю, с трудоустройством помочь несмогу.

тема абсолютно банальная, можно даже сказать шаблонная: есть идея/иннвоация/научное открытие/литературное произведение с котрорым человек обращается в редакцию журнала/издательство/академию наук, где его посылают/кидают с авторством/ первое и второе вместе.

по поводу теории всего: вполне реальная теория- которая может иметь много интерпритаций, которые могут быть частично верны и одна версия абсолютно верной и ничего в этом военного не будет.

по поводу школьных приключений: опять 25- человек который считает себя здравомыслящим, с нормальной логикой мышления выводит паралели между собой школьном и каким-то чуваком с ХФ которого в глаза не видел и все что про него знает это то что ник у него n7n9n. ну вот хоть **** непойму зачем этот срачь??? неужели умные и уважающие себя люди не знают что выпендривание своими умственными способностями это первый, главный и единственный принцип *****изма!
был у меня период в жизни перла поэзия. писал и все что нравилось самому выложил на форуме. период прошел и нету вдохновения непишу. и на этом денег не хочу зарабатывать а публикация на форуме это хоть и неустойчивая но всеже привязка к моему никуда авторства. и благодарность а ресурсу который нам строить и жить помогает. потому как только на форуме она и выложена.
но имея на руках теорию всего тема немного другого калибра и порассуждать на тему "а что если" никто не запрещает. поэтому давайте уясним если для вас ТСЕ так проходите мимо, если вам тут воняет че вы здесь третесь? я абсолютно не обижаюсь но зачем создавать тупые коменты которые по своей ******и( если разобраться) круче стартаоста.

вот все-таки в подписи у дракона правильно написано

Вот только далеко не всем следует примерять себе эту подпись ;) Уж точно не вам и не в этой теме.

тема абсолютно банальная, можно даже сказать шаблонная: есть идея/иннвоация/научное открытие/литературное произведение с котрорым человек обращается в редакцию журнала/издательство/академию наук, где его посылают/кидают с авторством/ первое и второе вместе.

Если бы вас правда интересовало только это, то вы бы только об этом и спрашивали, а не назвали тему "теория всего" и не гнали тут пургу.
Как говаривал незабвенный Глеб Егорыч - наказания без вины не бывает.
Впредь подтягивайте свою "ясность толкования".

нормальная тема теория всего. понятно что сквозь призму желтой прессы и пустоголовых гениев ниче нового знать уже не хочется. но тем не менее человек без мозга живет на планете земля: курит траву, пишет программы... вот странно но часто все бывает не "потому что" а вопреки сложившимуся мнению. так что не парьтесь.
каждая религия- это теория всего. в художественной литературе тоже попадается например "Мастер и Маргарита" дает свою версию. почему это вас так возбуждает? сори если моя пурга напрягается сознание.

нормальная тема теория всего.
Так это была марксистко-ленинская философия. Ничего не отрицала, но все объясняла. Ты ее на досуге почитай.
каждая религия- это теория всего.
Чего всего? Того, что которое, ну оно, короче прямо чичас.

Тоже мне бином Ньютона! Если человек не знает названия научных журналов и ресурсов, значит он их не читает. Если человек ничего не читает по физике, математике, то не то что теории всего, даже теории кое-чего он создать не может.
Если человек, имея под рукой интернет, не может самостоятельно даже разыскать эти самые научные ресурсы, не в состоянии отличить солидное, признанное научной общественностью издание от любительского сайта, где можно писать, что душе вздумается, то уровень познаний его на уровне школьника троечника. Логика, однако! ;)

это логика блондинки с ограниченным кругозором, не хочу обидеть но это так, например:
во-первых иметь под рукой интернет можно не всегда,
во вторых информация в интернете очень засорена мусором и нужно много времени для того чтоб просепарировать ее
третье у нас не коммунизм и даже если-б был то и при нем надо было тратить время на обеспечения своей жизнидеятельности и исполнять свои обязанности перед семьей и обществом в котором живешь и если это не твоя специальность то тебе за это не воздадут правильно?;),
четвертое читать кучу специализированых изданий конечно можно.. если тебе за это платят\заплатят, для того чтоб сплогиатить или найти публикацию идеи другим человеком которому она пришла раньше но опять упирается во время.
конечно это уровень школьника троечника... достаточно послать статью в нэйче и на следующий день нобелевский комитет сам припрется к тебе домой и тебе офигевщему, не отошедшему то сна, в семейных труселях всучит миллион:іржач:

ну а если серьезно единственная ценность для человека это время и прежде чем инвестировать его в такой проект надо понимать что в случае успеха его для человечества в целом польза неоспорима, а для себя лично сомнительна, уровень знания школьника троечника на это как-бы намекает.

Чего всего? Того, что которое, ну оно, короче прямо чичас.

того-того самого

был-бы вариант этой теории который объясняет: что было до так называемого большого взрыва, природу гравитации, причины возникновения магнитного поля, света, статического электричества, электрического тока. теория полностью соответствующая бритве оккама при этом не противоречащая другим теориям.
Эта теория называется марксистко-ленинская философия - ничего не отрицает и всё объясняет.

где ее можно было-б опубликовать чтоб закрепить авторство.
Опубликована - у Маркса 50 томов, у Ленина - 55.
Есть люди, полностью прочитавшие и законспектировавшие.

Назад
Зверху Знизу