Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

теория всего

• Автор теми Автор теми n7n9n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
теория всего

если был-бы вариант этой теории который объясняет: что было до так называемого большого взрыва, природу гравитации, причины возникновения магнитного поля, света, статического электричества, электрического тока. теория полностью соответствующая бритве оккама при этом не противоречащая другим теориям.
где ее можно было-б опубликовать чтоб закрепить авторство.
есть такая идея что данная теория более реальна чем возможность ее безопасной(с точки зрения авторства) публикации в нашей стране.

В нэйче, ясен пень. Только там нюанс - несколько умных дядек перед публикацией убеждаются что материал жизнеспособен.
Перельман кстати свои выкладки сперва в инете публиковал.

Лучше нигде. Если бы теория была со всеми математическими выкладками, формулами, расчетами, то уровень автора был бы таков, что он знал бы все пароли и явки для научных публикаций. Потому как постоянно читал бы что-то в этих изданиях.

А если теория объясняет все на словах и пальцах, то ей путь только на фейковые сайты. Там авторские права никто не гарантирует. Впрочем, еще не факт, что кто-то захочет покуситься на этот шедевр ;)

вежливо доводы привели выше, мне просто некогда было писать, но не сомневайтесь там именно это и завуалированно.

Лучше нигде. Если бы теория была со всеми математическими выкладками, формулами, расчетами, то уровень автора был бы таков, что он знал бы все пароли и явки для научных публикаций. Потому как постоянно читал бы что-то в этих изданиях.

А если теория объясняет все на словах и пальцах, то ей путь только на фейковые сайты. Там авторские права никто не гарантирует. Впрочем, еще не факт, что кто-то захочет покуситься на этот шедевр ;)

познакомься с принципом бритвы оккама, поинтересуйся чем Энштейн занимался последние годы своей жизни и почему на данный момент нет теории которую с полной уверенностью можно назвать фундаментальной.

ясное дело что полно засранцев с титулами или без, с дипломами настоящими и нет. но есть один факт. такой теории у них нет. чтобы понять самую простую и элегантную, из имеющихся и признаных, неподготовленному человеку надо мозг себе сломать и то окажется что у этой теории есть ограничения, те она верна при определенных условиях и объясняет только что-то но не все. так почему нельзя харьковскому бомжу иметь свою собственную теорию которая логически правильно и грамотно построена и зафиксировать это авторское право за ним, а не за *****ом который все жизнь занимается наукой, но нифига для этой науки не сделал, и прочитав на ХФ тут-же выдал за свое достижение.

краем уха по новостям слышал что пацан 16лет из индии решил уравнение ньютона. чисто из любопытства решил в то время как не один десяток лет очень умные дядьки и энштейн в том числе не могли этого сделать. если есть здесь господа деятели знающие все на свете скажите что сделали вы что дает вам право считать ТС *****ом не вникнув в суть вопроса и даже не ознакомившись с материалом? можно ржать и смеяться но известны факты когда у людей воруют авто, дома и даже заводы с параходами, а про идею или теорию такого плана можно даже не вспоминать тут как 2 пальца это можно сделать.

хотел написать "сказочный долбаёб", но лучше картинкой

dev-81753.webp

здрасте детский садик! в виду отсутствия аргументов производится попытка обидеть собеседника. печалька(((

скажем так, я знаю много причастных к науке деятелей и хотя формально они считаются пока украинцами, почти все либо на конференциях целый год, либо де-юре свалили на ПМЖ в те страны где сильна их область.
Ваш же старттопик сразу повергает в шок любого образованного человека, и пора либо менять жизненные позиции, либо сходить на консультации к психотерапевту.

vypusknoj-pesochnica-90957.webp

Останнє редагування:
слушай ты из шока выходи помаленьку, мне от тебя совет явно не нужен, тем более что в моей жизни менять и к кому ходить. ты меня не знаеш, даже не видел никогда, и со старта даеш заключение о том что я *****. как-бы характеризует тебя не наилучшей стороны для того чтоб принимать от тебя советы. если тебе вдруг на минутку показалось что я очередной школьник изобревший вечный двигатель я должен тебя расстроить- не угадал.
ты даже не знаеш есть и эта теория у меня или нет. но уверен что ТСЕ и надо к психотерапевту.
а деятелям привет от меня передавай. они очень умные раз получив на халяву (за государственный счет) фундамент своих знаний свалили за бугор. но это отдельная тема...
давай по- хорошему: убери свой **** в моей теме и иди своей дорогой

Даже учась в начальной школе можно понять что если бы была формула описывающая ФСЁ, ей бы никто не пользовался, слишком много переменных и затрат на вычесления.

Даже учась в начальной школе можно понять что если бы была формула описывающая ФСЁ, ей бы никто не пользовался, слишком много переменных и затрат на вычесления.

если ты в этом уверен докажи это! иначе ты настолько глуп что свою науку ты превратил в религию.

пока что это ты хочешь опубликовать, незная где и как. Свои статьи я знаю где отпечатаны.

пока что это ты хочешь опубликовать, незная где и как.

И что :)

А вообще ТСу надо договориться с Вейдером. Он отведет ТСа на физфак, там есть студент и руководитель. Они уже в процессе получения одной нобелевской премии, но вторую, я уверен, они получить не против, и даже дадут ТСу половину. Или ТСа интересует только нобелевская премия целиком?

ну и... а я тут причем. хотел-бы поделиться опытом публикации вперед. а нет так че вообще заходил? пободатся?

если был-бы вариант этой теории который объясняет: что было до так называемого большого взрыва, природу гравитации, причины возникновения магнитного поля, света, статического электричества, электрического тока. теория полностью соответствующая бритве оккама при этом не противоречащая другим теориям.
где ее можно было-б опубликовать чтоб закрепить авторство.
есть такая идея что данная теория более реальна чем возможность ее безопасной(с точки зрения авторства) публикации в нашей стране.

Если речь только о приоритете — в любом печатном источнике. Есть даже сайты специализирующиеся на этом. Но, ИМХО, лучше на бумаге.

Согласно Закону об Авторском Праве и смежных Правах, авторство автоматически наступает в момент создания произведения.

Можно распечатать документ, и отправить его заказным письмом самому себе. Получив, не распечатывать до момента возникновения споров (юридических имеется ввиду). Заказное почтовое отправление и почтовый штемпель придают документу юридическую силу.

Можно заверить у нотариуса.

Можно зарегистрировать Вашу интеллектуальную собственность в соответствующем Институте и получить сертификат. (И спать совсем спокойно.)

Можно скомбинировать вышеописанные варианты. :)

NB! Но, это не Патент. Там другая нормативная база, другие требования и получаемая защита.

ТС, вот тебе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что :)

А вообще ТСу надо договориться с Вейдером. Он отведет ТСа на физфак, там есть студент и руководитель. Они уже в процессе получения одной нобелевской премии, но вторую, я уверен, они получить не против, и даже дадут ТСу половину. Или ТСа интересует только нобелевская премия целиком?

о еще один заглянул? какая премия??? я правда вопросительный знак в старт посте пропустил, но вопрос по теме не сколько в какой стадии у меня находиться теория всего и есть ли она вообще, а о реализации подобного проэкта в нашем государстве.

для особо одаренных напишу пару цитат: "если есть какая-то неразрешимая задача- то рано или поздно найдется неучь который не знает что она неразрешимая и решит ее" энштэйн.

принцип бритвы оккама заключается в следующем: если есть два определения одного и того-же процесса или объекта- то то определение которое проще и имеет меньше операторов и является истинным (это если в двух словах)

так че разрешим ли такой вопрос в нашей стране или надо быть истинным патриотом уехать в канаду и отуда любить родину?

Если речь только о приоритете — в любом печатном источнике. Есть даже сайты специализирующиеся на этом. Но, ИМХО, лучше на бумаге.

Согласно Закону об Авторском Праве и смежных Правах, авторство автоматически наступает в момент создания произведения.

Можно распечатать документ, и отправить его заказным письмом самому себе. Получив, не распечатывать до момента возникновения споров (юридических имеется ввиду). Заказное почтовое отправление и почтовый штемпель придают документу юридическую силу.

Можно заверить у нотариуса.

Можно зарегистрировать Вашу интеллектуальную собственность в соответствующем Институте и получить сертификат. (И спать совсем спокойно.)

Можно скомбинировать вышеописанные варианты. :)

NB! Но, это не Патент. Там другая нормативная база, другие требования и получаемая защита.

а вот за это спасибо! просто и по теме

ТС, вот тебе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!

ты меня не знаеш, даже не видел никогда, и со старта даеш заключение о том что я *****. как-бы характеризует тебя не наилучшей стороны для того чтоб принимать от тебя советы. если тебе вдруг на минутку показалось что я очередной школьник изобревший вечный двигатель я должен тебя расстроить- не угадал.
ты даже не знаеш есть и эта теория у меня или нет. но уверен что ТСЕ и надо к психотерапевту.

Тоже мне бином Ньютона! Если человек не знает названия научных журналов и ресурсов, значит он их не читает. Если человек ничего не читает по физике, математике, то не то что теории всего, даже теории кое-чего он создать не может.
Если человек, имея под рукой интернет, не может самостоятельно даже разыскать эти самые научные ресурсы, не в состоянии отличить солидное, признанное научной общественностью издание от любительского сайта, где можно писать, что душе вздумается, то уровень познаний его на уровне школьника троечника. Логика, однако! ;)

принцип бритвы оккама заключается в следующем: если есть два определения одного и того-же процесса или объекта- то то определение которое проще и имеет меньше операторов и является истинным (это если в двух словах)

Тут есть одно маленькое "но" - определение таки реально должно описывать процесс.

Назад
Зверху Знизу