Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тенсегрити-система перераспределения энергии.Это способ преобрести здоровое,молодое и красивое тело

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
Читай в начале! у меня группа занимающихся ТЕНСЕГРИТИ

Скажи а где твоя группа занимается.
Я вот подумал к тебе придти позаниматься.
Только не надо говорить что уже мест нет.
А вот думаю что ты чей то клон-троль ?
или я ошибаюсь?

нехуясики, опять Белое ***дство братство атакует:eek:
**** сектантство, религия -этажом ниже :D

А где религия?:D
Ты потерялася, сильно?:D
это у тебя,религия....
Не…. ну тут диагноз на лицо:D
или тупенькая ********а или блондинкко или просто ****ько…..
вероятней всего гремучая смесь - 3 в одном:хахаха:

Не…. ну тут диагноз на лицо:D
или тупенькая ********а или блондинкко или просто ****ько…..
вероятней всего гремучая смесь - 3 в одном:хахаха:

белокурая школьница-****атка? :D если она ещё и жирная, то по описанию идеально на dedda похожа :D

белокурая школьница-****атка? :D если она ещё и жирная, то по описанию идеально на dedda похожа :D

Ааааа..... это твоя шиза тут рассуждает и фантазирует?....
ну да,больше же не с кем поговорить....
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Иди с Семенычем общайся....
Клуб нанайских боксеров,Семеныч и Ко ("Стасик"):)
-ах, как в тему-то сказано, сергей семеныч
-семеныч подарил мне перчатки!

Останнє редагування:
это после общения со мной по телефону, теперь каждому советует...наверное чем-то я ее зацепил...:D:D:D
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.
:іржач::іржач::іржач:

Ото ж,по телефону пообщалась и поняла,Михалыч,ой, СЕМеныч, золотой ты человек,мне стало все ясно,без комментариев....

перекинулась на Стасика, но и со стасиком облом... остается только в ****-шоп...карма у тебя такая , меньше руками махать надо было:D:D:D

от блин ,все пропало,ну надо же,не везет с мужиками то по нормальному,по человечески общаться,Михалыч,ой,Семеныч:D
у всех свои заботы,интересы.....

от блин ,все пропало,ну надо же,не везет с мужиками то по нормальному,по человечески общаться,Михалыч,ой,Семеныч:D
у всех свои заботы,интересы.....

так может проблема-то не в мужиках? :D как вариант, может дело в том, что ты стремная? :іржач:
вместо того, чтоб "пассы" разводить, сходила бы лучше к косметологу, маникюрчик сделала.. глядишь, кто-нибудь по сливе б и повелся :D

так может проблема-то не в мужиках? :D как вариант, может дело в том, что ты стремная? :іржач:
вместо того, чтоб "пассы" разводить, сходила бы лучше к косметологу, маникюрчик сделала.. глядишь, кто-нибудь по сливе б и повелся :D

Да какое же маникюрчик поможет,если вокруг-то твориться такое,одни Михалычи,ой, Семенычи вокруг да Стасики ,здесь и нанайский бокс не поможет:D

...здесь и нанайский бокс не поможет:D
настольк все херово? :D я подозревал, что у тебя с еблетом что-то не то... но я не думал, что настолько :іржач:
Да какое же маникюрчик поможет,если вокруг-то твориться такое,одни Михалычи,ой, Семенычи вокруг да Стасики...

ну не расстраивайся, если мы не ведемся на тебя, не значит, что не найдется *****, который поведется :D ты главное поменьше кактусов жри, а то мозг досыхает уже :D а это в комплекте со страшненьким ****ьничком вообще всех пораспугивает, а не только меня с семенычем :іржач:

а не только меня с семенычем
Меня с Семенычем. Как романтично, вас мальчики конечно девочки очень пугают. Вам вместе очень душевно, а главное сколько общих интересов: и бокс, и пиво, и девочек позагонять, а может и еще что-то....:eek:

Меня с Семенычем. Как романтично, вас мальчики конечно девочки очень пугают. Вам вместе очень душевно, а главное сколько общих интересов: и бокс, и пиво, и девочек позагонять, а может и еще что-то....:eek:

"хорошая мина при плохой игре"? :D ну зачем выдергивать слова из контекста и пытаться из себя отсрячку строить? :D не получается же... :) разве не видно? или мескалин парализовал зрение? :D

Тема эта создавалась для тех, кто интересуется системами энергетическими, однако спортсмены как-то слишком ревностно к этому относятся и "закакали" ее своими постами. Настоятельно попрошу их, если нечего сказать по существу, отправляться в родную им стихию. Думаю они вернуться, когда за счет своего спорта получат достаточно травм и станут инвалидами.

Тема эта создавалась для тех, кто интересуется системами энергетическими, однако спортсмены как-то слишком ревностно к этому относятся и "закакали" ее своими постами. Настоятельно попрошу их, если нечего сказать по существу, отправляться в родную им стихию. Думаю они вернуться, когда за счет своего спорта получат достаточно травм и станут инвалидами.

ладно, ответь, причем тут энергетические системы к спорту? ты не в той ветке создала тему, и ещё и буксуешь шо-то :)

ладно, ответь, причем тут энергетические системы к спорту? ты не в той ветке создала тему, и ещё и буксуешь шо-то
Если для тебя спорт - это только по мешку кулаками стучать, о чем разговаривать, 3 см брони.

Если для тебя спорт - это только по мешку кулаками стучать, о чем разговаривать, 3 см брони.

спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нем ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. это для меня спорт. если ты думаешь, что "кактусовая секта" имеет какое-то отношение к спорту, то о чем разговаривать, 2 кг ****а c кактусами вместо мозгов :D

спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нем ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. это для меня спорт. если ты думаешь, что "кактусовая секта" имеет какое-то отношение к спорту, то о чем разговаривать, 2 кг ****а c кактусами вместо мозгов
А ты знаешь каков результат твоего спорта? Конкретно ты никаких особых результатов не покажешь, в силу особой важности себя. В лучшем случае годам к 30 бросишь, на пивке животик отростишь и будеш во дворе местным пьяницам рассказывать, какой ты чемпион.

ладно, ответь, причем тут энергетические системы к спорту? ты не в той ветке создала тему, и ещё и буксуешь шо-то
"кстати специально посмотрел в инете фильм про тансегрити... где тетка с безумным взглядом делает каратиские ката( ну очень напомнило каратэ шотокан" - это цитата от твоего любимого гуру Семеныча, по-моему красноречиво, добавить нечего.....

вопрос :зачем я буду изучать какое-то тансегрити , если есть шотокан... в котором все понятно и доступно для обучения, в первую очередь это касается наличия ГРАМОТНЫХ ТРЕНЕРОВ..
Где ты видел грамотного тренера по шотокан каратэ? А вообще тебя никто не заставляет, занимайся чем хочешь. Чего тогда в мою тему залез?

Назад
Зверху Знизу