Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тенсегрити-система перераспределения энергии.Это способ преобрести здоровое,молодое и красивое тело

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
****утым нет покоя, соответственно и нет праздников...))))))))) нахуяль ,по отношению ко мне ты не тетенька, а макрощелка....

Что правда,ты такой большой и сильный, можешь за себя постоять и девушку в обиду не дашь?....:D
Да ты только здесь на ХФ с макрощелками почему-то общаешься не приходя в себя.:DУже твои боксеры от тебя в шоке..:D.Иди в зал отбивай что там у тебя в голове осталось еще.
Да,у меня вопрос, а к скольким годам у вас инвалидами становятся?:іржач::іржач::іржач:к 35 или к 40:)

...Да ты только здесь на ХФ с макрощелками почему-то общаешься...

ну хоть в этом ты призналась :D значит есть надежда, что от кактусов мозг не окончательно атрофирован :іржач: начинаешь трезво смотреть на вещи :D

ну хоть в этом ты призналась :D значит есть надежда, что от кактусов мозг не окончательно атрофирован :іржач: начинаешь трезво смотреть на вещи :D

Да,я признаю....тебя это трогает сильно? Я всегда трезво смотрю на вещи,особенно на нанайских боксеров,которые о кактусах и пиве только и мечтают,расслаааааабиться:D
когда там ваш праздник ветеранов,а, уже скоро ясным соколам в полет за пивком.....

Да,я признаю....тебя это трогает сильно? Я всегда трезво смотрю на вещи,особенно на нанайских боксеров,которые о кактусах и пиве только и мечтают,расслаааааабиться:D
когда там ваш праздник ветеранов,а, уже скоро ясным соколам в полет за пивком.....

ну конечно :) пиво пить - это не кактусы жрать и потом ручечками выделывать "магические пассы", имитирующие подтирание жопы :D для пива особого ума не надо, правда? :D

ну конечно пиво пить - это не кактусы жрать и потом ручечками выделывать "магические пассы", имитирующие подтирание жопы для пива особого ума не надо, правда?
Кстати хСТАСUКх что такое? Как то созвучно с кактус, может поэтому ты их так любиш?

а ветераны -то чем вам НАХУЯЛЬ насолили? мне хоть и не люблю алкоголь, с ВЕТЕРАНАМИ,. не впадлу выпить:клас::клас::клас:

у нас инвалидами не становятся, по одной простой причине -ценим и бережем своих спортсменов...нам до умственных инвалидов ТАНСЕГРЕТИ далеко? вопрос : Нахуяль, а у тебя какая группа...и по чем?:іржач::іржач::іржач:

Читай в начале! у меня группа занимающихся ТЕНСЕГРИТИ,ни о каких других группах,кроме как то, что после пребывания в ваших спортивных секциях люди различные группы по инвалидности получают НЕ Знаю:D А как вы бережете своих спортсменов? Что вы их на ринг не выпускаете?:D
То что цените,это понятно:D

таки первая группа инвалидности у Нахуяль... по мозгам...это на всю оставшуюся жизнь...:D:D:D

Таки да.....общаясь с вами,да....вы же такой хотите видеть меня;),чтобы повысить свою важность,сказать Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! могу убрать любую макрощелку...:D:D:D
А другой вы меня не представляете....

Таки да.....общаясь с вами,да....вы же такой хотите видеть меня;),чтобы повысить свою важность,сказать Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! могу убрать любую макрощелку...:D:D:D
А другой вы меня не представляете....

выкладывай фоточку, чтоб представляли по-другому :D

Вы не голубые партнеры случайно, извините, если выдала ваши маленькие тайны

нету причинно-следственной связи, чтоб делать такие выводы, нахуяль :D хотя кому я это обьясняю... :) ты не ебнутая случайно? извини, что выдал твою тайну... хотя, на самом деле и не случайно... и никакая это не тайна и так все знают :D типичная картина шизофрении, когда из-за весеннего недоебина страшненькие прыщавые девочки начинают в воспаленном мозгу выстраивать какие-то никому не понятные логические цепочки... по-началу кактусы и пассы давали хоть какую-то разрядку... но кактусы ******ись - замены мужчины больше нету... связываться никто не хочет-после кактусов вонь и нагноения... (а ещё это страшненькое ****ьце... а ещё эти прыщи...) и вот гной добрался к мозгу и нарушили такую важную его функцию, как "думать"... другого обьяснения такому тупорылому посту нахуяльчихи я не вижу :)

з.ы. а вообще, человек реально болен. хватит над ней смеяться! ей посочувствовать надо... она на самом деле больная :(

нету причинно-следственной связи, чтоб делать такие выводы, нахуяль :D хотя кому я это обьясняю... :) ты не ебнутая случайно? извини, что выдал твою тайну... хотя, на самом деле и не случайно... и никакая это не тайна и так все знают :D типичная картина шизофрении, когда из-за весеннего недоебина страшненькие прыщавые девочки начинают в воспаленном мозгу выстраивать какие-то никому не понятные логические цепочки... по-началу кактусы и пассы давали хоть какую-то разрядку... но кактусы ******ись - замены мужчины больше нету... связываться никто не хочет-после кактусов вонь и нагноения... (а ещё это страшненькое ****ьце... а ещё эти прыщи...) и вот гной добрался к мозгу и нарушили такую важную его функцию, как "думать"... другого обьяснения такому тупорылому посту нахуяльчихи я не вижу :)

з.ы. а вообще, человек реально болен. хватит над ней смеяться! ей посочувствовать надо... она на самом деле больная :(

Чего так разнервничался, нельзя себя выдавать, что ты палишься сразу.
Да шучу я, расслабься.

Фу, ***, гомосятина пошла. :confused:

Назад
Зверху Знизу