Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вопрос в первую очередь к вам... че сектантам делать в ветке спорт.. вы то каким боком к спорту...вам в сюда
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=77
...Я в спорте хочу быть...
ну не знаю... наверное на тебя ни у кого не встает...![]()
Мне интересно, а почему такие патриоты не занимаются отечественным самбо ну или боксом. Нет мы занимаемся единоборством для таиландских обезьян, именно он сделал из тайских обезьян подобие людей. У вас может пойти обратный процесс.
Гопак не самое худшее, что у нас есть. И не изучаем его только потому, что такие деятели как вы продвигают всякое обезьянье гавно, типа муэйтай, про которое голливуд третьесортное кино снимает. Вспомни кто ты есть, будешь изучать все , что тебе в кино покажут?а из вас мадам какую обезьяну сделало тансегрети?исходя из вашей логики все живущие в Украине должны заниматься гопаком и непримерно боевым...маразм крепчал...
этапять!...Неужели вы не смотрели знаменитый фильм-схватка ВАН-дам и ТАНГ-по. Вы разочаровываете, это же библия муэйтай
Дался тебе этот боевой петухНапишите пожалуйста по поводу духовного или религиозного аспекта муэйтай
Неужели вы не смотрели знаменитый фильм-схватка ВАН-дам и ТАНГ-по. Вы разочаровываете, это же библия муэйтай
Дался тебе этот боевой петух![]()
так а основной акк забанен?почему именно с клона писать?
![]()
Нееее.....это вы здесь все -клоУны
![]()
НАГУАЛЬ, а вы cinco de mayo отмечаете?
тролль Сафарский громко пукает в лужу... в теме про тай ничего сказать не может, так как не по понятиям им ответишь, так пацики и обижаются...
это ты о "кактусовой революции?"![]()
нахуяль...внимательней читай ...это был ответ клону ГОКА... не ну я понимаю..опять весна ..опять грачи... смотрю в книгу вижу ХУ...
ребята не курют..ваабще... а если бы у нахуяль были мозги , то погуглив бы она с удивлением обнаружила бы, ***... оказывается в 2006 году в Мексике( к слову так горячо любимой ТС) была "революция Кактусов"так что нахуяль, опять "спасовала"...
О.... ребят уже прет,уже покурили
Молодцы,орлы наСТОящие!
нипаняаааатна (с) Г.П. ХреновоА теперь пойдете друг другу бошки бить,это опасно для головы с вашими мозгами![]()
"этот день побееедыыы, кактусом пропах...."![]()
![]()
***... ну и тупая...тебе же русским языком грят.. не курил и не курю...и тебе не советую...одним слов нахуяль...![]()
смайл охуения!!!! а что когда праздники отмечаешь НАДО КУРИТЬ и ПИТЬ ПИВО?![]()