Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тенсегрити-система перераспределения энергии.Это способ преобрести здоровое,молодое и красивое тело

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
глядя на то, что случилось с изобретателями этого тенсегрити и как сейчас живут большинство их наследников хочется просто таки бросить все и спешить учиться правильно стучать в бубен.

шаманский

это вопрос в первую очередь к вам... че сектантам делать в ветке спорт.. вы то каким боком к спорту...:D:D:D вам в сюда
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=77

Да я вот тоже задалась вопросом,че сектантам тайским делать здесь?
А лично я занимаюсь физическими упражнениями и никакими другими,они называются - пассы;)
И мне здесь очень неплохо,тебе что жалко,что я здесь? я кому-то не даю жить?
А, ну да,в первую очередь я мешаю жить Летчику,он за мной по всем темам форума бегает,доказывает что со мной не надо дружить,что я во всех спорах проигрываю,что я никого не уважаю....
Если я кого обидела,или кому нагрубила,то это не со зла,не сердитесь на меня....
Я в спорте хочу быть...

Мне интересно, а почему такие патриоты не занимаются отечественным самбо ну или боксом. Нет мы занимаемся единоборством для таиландских обезьян, именно он сделал из тайских обезьян подобие людей. У вас может пойти обратный процесс.

Мне интересно, а почему такие патриоты не занимаются отечественным самбо ну или боксом. Нет мы занимаемся единоборством для таиландских обезьян, именно он сделал из тайских обезьян подобие людей. У вас может пойти обратный процесс.

ну судя по логике самбо сделало из советских обезьян подобие советских людей, а бокс - из английских обезьян английских людей? :D

Ты не понял, родина тайбокса - страна обезьян. Они пытаются стать людьми, а вы идете в обратном направлении? Любые восточные единоборства тесно связаны с местными религиозными течениями, как у вас насчет веры в их богов? Думаю без этого в полной мере этим искусством овладеть нельзя. Как думаешь?

а из вас мадам какую обезьяну сделало тансегрети?исходя из вашей логики все живущие в Украине должны заниматься гопаком и непримерно боевым...маразм крепчал...
Гопак не самое худшее, что у нас есть. И не изучаем его только потому, что такие деятели как вы продвигают всякое обезьянье гавно, типа муэйтай, про которое голливуд третьесортное кино снимает. Вспомни кто ты есть, будешь изучать все , что тебе в кино покажут?

Напишите пожалуйста по поводу духовного или религиозного аспекта муэйтай

Неужели вы не смотрели знаменитый фильм-схватка ВАН-дам и ТАНГ-по. Вы разочаровываете, это же библия муэйтай

...Неужели вы не смотрели знаменитый фильм-схватка ВАН-дам и ТАНГ-по. Вы разочаровываете, это же библия муэйтай
этапять! :іржач: более-менее нормальный фильм про муей тай "чок ди" (у нас встречается под названием "шок" ) :клас:

Напишите пожалуйста по поводу духовного или религиозного аспекта муэйтай

Неужели вы не смотрели знаменитый фильм-схватка ВАН-дам и ТАНГ-по. Вы разочаровываете, это же библия муэйтай
Дался тебе этот боевой петух ;)

НАГУАЛЬ, а вы cinco de mayo отмечаете?

тролль Сафарский громко пукает в лужу... в теме про тай ничего сказать не может, так как не по понятиям им ответишь, так пацики и обижаются...

А я не в теме про тай,обернись....:D

это ты о "кактусовой революции?":D:D:D

О.... ребят уже прет,уже покурили:D
Молодцы,орлы наСТОящие!
А теперь пойдете друг другу бошки бить,это опасно для головы с вашими мозгами:D

нахуяль...внимательней читай ...это был ответ клону ГОКА... не ну я понимаю..опять весна ..опять грачи... смотрю в книгу вижу ХУ...:іржач::іржач::іржач:

ребята не курют..ваабще... а если бы у нахуяль были мозги , то погуглив бы она с удивлением обнаружила бы, ***... оказывается в 2006 году в Мексике( к слову так горячо любимой ТС) была "революция Кактусов":D:D:D так что нахуяль, опять "спасовала"...

Я вижу наконец-то ты счастлив,за свою остроту ума,прям обхохочешься:D
Больше нечем похвастаться....
Ты я смотрю прям не то чтобы любишь о кактусах говорить ты их прям большой фанат,следишь даже за их историей, за революциями....:Dя тебе говорю,КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ПИВО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Иди учи!....

О.... ребят уже прет,уже покурили:D
Молодцы,орлы наСТОящие!

девушка, а я ведь, между прочим, вполне серьезно спрашивал. можно даже сказать в контексте некоторых ваших вопросов представителям МТ.

А теперь пойдете друг другу бошки бить,это опасно для головы с вашими мозгами:D
нипаняаааатна (с) Г.П. Хреново

п.с. я не курю :rolleyes:

"этот день побееедыыы, кактусом пропах...." :пиво: :D

и ароматом "короны".. с лимоном :love:

***... ну и тупая...тебе же русским языком грят.. не курил и не курю...и тебе не советую...одним слов нахуяль...:D:D:D

Тогда зачем вы меня здесь своими революциями грузите и кактусами?
Здоровый человек об этом не думает...
Я никакие праздники не отмечаю;) и вам не советую;)

смайл охуения!!!! а что когда праздники отмечаешь НАДО КУРИТЬ и ПИТЬ ПИВО?:іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня нет праздников,поэтому я не знаю что нужно делать:)

Эй нанайцы, ой простите муэйтайцы, вы где?

Тетенька, мы не курим, мы еще маленькие спортсменики.

Назад
Зверху Знизу