Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тенсегрити-система перераспределения энергии.Это способ преобрести здоровое,молодое и красивое тело

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
я не говорю, что он умер от передоза. я привел список людей известных, которые умерли от наркоты. а кастанеда - упаривался кактусами и под кактусами сочинял свои книги :) это факт ;)
то что он был наркоманом не значит, что он не был выдающимся человеком. и я нисколечки не отрицаю его влияния на людей. 12 книг, своя субкультура, свое движение. это все заслуживает внимания ;)

Как ты можешь,говорить про Кастанеду,если ты прочитал 1 книгу,почитай дальше на каких практиках он писал свои книги.... Ошибка большинства,что прочитав несколько слов,они делают сразу кучу выводов,не узнав всю суть...
И какое общение,или о чем вы в этой теме хотите дискутировать?
Вы ничем не отличаетесь от окружающего вас социума, которое пьет пивасик,курит травку или грибы,что у вас там еще....И рассказывает что Кастанеда наркоман,оправдывая себя.
Наркоманы все вокруг,которые кроме ложки и зубы почистить ничего в руках не держали.
ТЕНСЕГРИТИ в первую очередь развивает идеомоторную память.
Оно основано на укреплении и растяжении связок и сухожилий.А большое количество энергии вам о чем-то говорит?

Останнє редагування:
Как ты можешь,говорить про Кастанеду,если ты прочитал 1 книгу,почитай дальше на каких практиках он писал свои книги.... Ошибка большинства,что прочитав несколько слов,они делают сразу кучу выводов,не узнав всю суть...
И какое общение,или о чем вы в этой теме хотите дискутировать?
Вы ничем не отличаетесь от окружающего вас социума, которое пьет пивасик,курит травку или грибы,что у вас там еще....

у меня - работа, девочка и тренировки ;) а ты хавай дальше кактусы, дружище :D

у меня - работа, девочка и тренировки ;) а ты хавай дальше кактусы, дружище :D

А у меня - работа,мальчик и тренировки:D.Че ты мне советуешь свои кактусы,ешь сам свои кактусы и нюхай мухоморы,ты слишком много о них знаешь,я ничего,извини,я ******* не хочу,я жить хочу очень долго...;)

А у меня - работа,мальчик и тренировки:D.Че ты мне советуешь свои кактусы,ешь сам свои кактусы и нюхай мухоморы,ты слишком много о них знаешь,я ничего,извини,я ******* не хочу,я жить хочу очень долго...;)

так это не я! это ж кастанеда про кактусы :) или ты считаешь, что я - кастанеда? :eek: :D

буду краток ..а по еба...пардон, а по морде -лица ИВАН-ТЮЛЕНЬ...не желаете? вы что-то имеете притив меня ..а можете все что имеете против сказать мне в лицо... или тансегрити не позволяет? :D:D:D очередной высер очередного ссыкуна?:D:D:D

а что он не попадает в определение наркошы? а чем вы отличаетесь от окружающего вас социума? по мне лучше чел попивает пивко...чем попадает под ****танские учения...каждое утро помимо зубной щетки и ложки держу еще кое -что...физиология блин..вам этого не понять:D:D:D кстати специально посмотрел в инете фильм про тансегрити... где тетка с безумным взглядом делает каратиские ката( ну очень напомнило каратэ шотокан:іржач::іржач::іржач:)

Я так смотрю со стороны и думаю,вы на форуме проводите целый день,когда же у вас тренировки? Или вы за пивком забываете о них...
Напьетесь а потом пугаете здесь всех.
Кстати,пивко,это еще сильнее чем какой-либо др. ********,я поясню почему. Любые наркотические вещества запрещено употреблять законом,а пивко разрешено.Вам внушают,что пиво полезно для организма,зарабатывая на нем свое бабло,а вы выссыкаете свои мозги медленно,но уверенно.А потом лечите усиленно их,поддерживая фармацевтическую индустрию... Вот где бизнес!

Почему столько агрессии? Агрессия всегда порождает агрессию,если нет реакции у вашего"противника",она возвращается во множественном числе.Если не хотите страдать различными заболеваниями,то я не советую вам так бурно реагировать на своих "противников".Поверьте вам здесь никто не желает зла!
Вы реально думаете что можете запугать здесь,на форуме?:D Бойцы виртуальные,я же предлагаю,давайте пообщаемся,встретимся,мой телефон-80679204598
И вот еще,если ты судишь о физически сильном теле по глазам,то я представляю,какие у тебя они:D

Останнє редагування:
Я так смотрю со стороны и думаю,вы на форуме проводите целый день,когда же у вас тренировки? Или вы за пивком забываете о них...
Напьетесь а потом пугаете здесь всех.
Кстати,пивко,это еще сильнее чем какой-либо др. ********,я поясню почему. Любые наркотические вещества запрещено употреблять законом,а пивко разрешено.Вам внушают,что пиво полезно для организма,зарабатывая на нем свое бабло,а вы выссыкаете свои мозги медленно,но уверенно.А потом лечите усиленно их,поддерживая фармацевтическую индустрию... Вот где бизнес!

Почему столько агрессии? Агрессия всегда порождает агрессию,если нет реакции у вашего"противника",она возвращается во множественном числе.Если не хотите страдать различными заболеваниями,то я не советую вам так бурно реагировать на своих "противников".Поверьте вам здесь никто не желает зла!
Вы реально думаете что можете запугать здесь,на форуме?:D Бойцы виртуальные,я же предлагаю,давайте пообщаемся,встретимся,мой телефон-80679204598
И вот еще,если ты судишь о физически сильном теле по глазам,то я представляю,какие у тебя они:D

так ты тоже весь день на форуме висишь :) когда ж ты ручками возькаешь? :D сидя перед компьютером с кактусами? :)

телефончик срисовал...:D:D:D прогресс не стоит на месте или вы об этом не знаете..."может вам еще в телефон интернет провести" камеди клаб... а на счет возвращения во ножественном числе улыбнуло, типа группа сектантов тенсигритильщиков принимает вызов..мораль сей басни такова , что зайцы шоблой пиз...ЛЬВА, А ЛЕВ ИХ В ОДИНОЧКУ...:іржач::іржач::іржач: КТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ... ВЕСНА ТАКИ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕАДЕКВАТОВ... БЫСТРЕЕ БЫ ЛЕТО...:клас:
Я же говорю,вы бойцы только виртуальные:D,только телефончики и умеете срисовывать....а потом тишина....
Ээээ....это ты глазами интересуешься, а не я:D

так кактус вроде бы вредные излучения от компов поглощает... только кактус должен быть специальный, на "худой конец" можно бутылку текилы поставить... тож помогает:D:D:D

Какие у вас рецепты,мальчики,вы наверно всю ночь не спали,пытаясь удивить своим знанием о кактусах.... О чем еще расскажете,а то скучно как-то,о ваших кактусах и мухоморах слушать:(
Читайте лучше википедию и просвещайтесь о вреде наркотиков,пива и о многом другом!

так ты тоже весь день на форуме висишь :) когда ж ты ручками возькаешь? :D сидя перед компьютером с кактусами? :)
Не обязательно сидеть за компом и общаться с такими очень умными людьми,как вы...
А вот вам до зала приходится ходить:D,до которого вы наверно с трудом доходите,после пивасика:D

Останнє редагування:
она хочет попробовать наши "кактусы".:D:D:D.. невыйдет девочка...
:D:D:D ..не... мадам будет корректнее...:D:D:D

блин .. это действительно проблема... на поход в зал тратится столько времени, что в зал приходишь уже уставшим...:(:(:(:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты хоть читаешь о чем ты пишешь, непонятный набор слов. Сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь,так не за горами и шизофрения!

Ты хоть читаешь о чем ты пишешь, непонятный набор слов. Сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь,так не за горами и шизофрения!

та как раз у него и понятный :D чего не скажешь про твой "набор" :) небось "магические пассы" несовместимы с одновременным писанием на форуме? :D

Шаманизм - наиболее естественная из всех философских и метафизических систем. Он действует в соответствии с космическими законами и тесно связан с циклическими изменениями потоков энергии, происходящими в природе. Современный шаманизм можно назвать "способом эффективной жизни", поскольку применение его принципов и практическое осуществление его методов улучшает и обогащает нашу жизнь. Шаманизм, включающий восприятие за пределами мира физических явлений, можно также назвать наукой Духа, позволяющей человечеству соприкоснуться с источником знаний и мудрости, далеко превосходящим возможности интеллекта.

Шаманизм не религия и не культ, он не имеет догм или жестких правил… Понятие истины у шамана основано на личном опыте…»

кактусы,хватит над подснежниками прикалываться,они только повылазили,дайте погреются

Шаманизм или шаманские практики - не имеет ничего общего со сверхъестественными явлениями. Это не новая религия и даже не возрожденная разновидность старой религии. Это не система верований, так как шаманизм не выдвигает никаких доктрин. Он опирается не на веру, а на приобретение личного знания - то есть знания, которое может быть достигнуто отдельной личностью…
Единство тела и сознания – основа успеха и благополучия!
Полный контроль над разумом и эмоциями, намерениями и
действиями, возможен только при полном контроле над телом.
Поэтому контроль над телом является первым шагом в процессе самосовершенствования, которое становится результативным только при условии, что тело будет полностью развитым и тренированным, сильным и выносливым, красивым и здоровым.

Наша группа практикует достаточно длительное время,хотелось бы видеть всех желающих научиться магическим пассам и которые уже практикуют тенсегрити.
Мой телефон- 80679204598

Методика обучения системе Тенсегрити представляет собой точное воспроизведение способов и приемов, при помощи которых дон Хуан обучал магическим пассам своих учеников. Он приводил их сознание в замешательство огромным количеством разнообразных магических пассов.
Однажды я спросил дона Хуана, в чем смысл такой "шоковой" методики обучения, и получил в ответ следующее объяснение:

— Обучая вас магическим пассам, — сказал он, — я использую традиционный прием магов — ставлю завесу перед вашим линейным мышлением. Заставляя вас сосредоточиться на своей идеомоторной памяти, я прокладываю вам путь к внутреннему безмолвию.

Поскольку все мы до самых краев наполнены деяниями и недеяниями, относящимися к миру повседневной жизни, для идеомоторной памяти места почти не остается. У тебя, например, как ты и сам мог заметить, места для нее вообще нет. Тебе не удается повторить мои движения, стоя лицом ко мне, ты вынужден вставать рядом, чтобы твое тело могло, наконец, сориентироваться, где у него право, а где лево. А что будет, если тебе показать длинную последовательность движений? Для ее запоминания потребуется несколько недель многократных повторений.

Чтобы запомнить все движения, ты вынужден освободить для них место в памяти, выбросив из нее что-то другое. Вот к этому-то и стремились древние маги.

Вкладення

• dom.webp
    dom.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 123
Тенсегрити - система перераспределения нашей энергии.
Весь наш мир и вся вселенная – это энергия. Любая материя является сконцентрированной энергией. Тело человека не является исключением. Как бы фантастически это для нас не звучало, мы – энергия. Состояние нашего тела – это состояние нашей энергетики. Тенсегрити – система движений тела и дыхательных упражнений, основанная на пробуждении и поддержании естественных потоков нашей энергии. При помощи этих движений задействуются все системы и органы нашего тела – нервная, мышечная, сосудистая и т.д. Улучшается идеомоторная память, нормализуется вес, кровеносное и внутричерепное давление, значительно улучшается общее состояние организма. Система не требует специальных навыков, подходит для людей всех возрастов. Каждый найдет в тенсегрити то, что ищет: здоровье, силу, красоту, молодость, отличное настроение, успешность в любых начинаниях. Говорить можно много, но главное в тех изменениях, которые произойдут лично с Вами.

Практикую эту систему упражнений 5 лет. Реально всему что приобрел в жизни за это время обязан ей. Система уникальна своим воздействием, в отличии от большинства спортивных и оздоровительных систем, состояние после 2 часовой тренировки - хочется летать, энергетичность - можно горы свернуть. Йога, цигуны, медитации не идут ни в какое сравнение. Прекрасное поддержание физической формы для любящих спорт, реально избавился от хронического, как говорят врачи, неизлечимого заболевания. В работе, бизнесе сильное подспорье и продвижение. Да много чего. Не знаю как это действует, но действует реально.
о милейшая из милейших, и свободнейшая из свободнейших, госпожа НАГУАЛЬ, очень странно, что у вас с "ваней-телепатом" совпадают айпиадреса, это рас :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11584554&postcount=285
А кто тебе сказал,что Кастанеда умер от передоза?
эт правда - не от передоза.
он умер от рака печени. а на протяжении второй половины жизни был жирноватым далеко неатлетичным миллионерчиком - никакие тенсегрити ему не помогали...да, он про них и не слышал, наверное, вплоть до 90-х:)
Наша группа практикует достаточно длительное время,хотелось бы видеть всех желающих научиться магическим пассам и которые уже практикуют тенсегрити.
Мой телефон- 80679204598
после стольких лет практики магических пассов пора уже преобрести магическую проницательность и догадаться, что можно телефон поставить в подпись и (о, чудо!) его будет видно под каждым твоим сообщением! :D

зы: а, вообще, ТС с треском проваливала все споры в похожей теме в "РиФе", поэтому пришла сюда :)

эт правда - не от передоза.
он умер от рака печени. а на протяжении второй половины жизни был жирноватым далеко неатлетичным миллионерчиком - никакие тенсегрити ему не помогали...да, он про них и не слышал, наверное, вплоть до 90-х

Аааа...это ты Качеровец,уже здесь всех лечишь своими знаниями,что ты стремишься доказать здесь?
Здесь нормальные пацаны общаются,которые хоть какие-то телодвижения делают,а не шизики вроде тебя,займись хоть чем-то,тайский бокс например,о чем с тобой здесь разговаривать?

О,еще одна любительница грибов:)

Весна... пацаны любите девченок...а то у них башню сносит без любви:D:D:D

Бросай уже свой бокс,там с твоими возможностями и с таким авторитетом,денег много не заработаешь...
Иди в ****опатологи,будешь лекции читать про любовь,про ****....
Классный доктор с тебя выйдет:клас:

зы: а, вообще, ТС с треском проваливала все споры в похожей теме в "РиФе", поэтому пришла сюда

Ух ты,я прям как на экзамене в школе себя ощущаю...
Стараюсь не спорить,это мне ничего не дает....

Останнє редагування:
не в деньгах СЧАСТИЕ...:D:D:D я знал что ты на меня запала:іржач::іржач::іржач:

Да,ты не первый здесь,кто так думает,всем хочется чтобы я запала,становись в очередь...
Эээ,брат,без денег не проживешь. Деньги- это свобода, и прав тот, у кого их больше. Мы же в социуме живем,поэтому без них никакого счастья не получится....или что для тебя счастье?

мне не хочется...так что становись в очередь...сестрой не называю, а то будет ******...деньги -это относительная свобода.. всегда найдутся те кто их попытается отбрать...и где тогда счастье..сидишь и ждешь удара...:D:D:D

Вот потому-то их и не имеют такие,как ты,потому что сидят и ждут,когда их заберут....А ты попытайся не думать,не бояться,твоя причина в страхе...А лучше займись делом...Тратишь всю свою энергию на страх,на трындежь на форуме,ведь признайся себе,сидишь и нервничаешь,переживаешь,как бы остроумно ответить,чтобы загнать таких ка я...

Вот потому-то их и не имеют такие,как ты,потому что сидят и ждут,когда их заберут....А ты попытайся не думать,не бояться,твоя причина в страхе...А лучше займись делом...Тратишь всю свою энергию на страх,на трындежь на форуме,ведь признайся себе,сидишь и нервничаешь,переживаешь,как бы остроумно ответить,чтобы загнать таких ка я...

общий смысл этого поста, а также всех её предыдущих постов и всех последующих, таков: "Я - д'Артаньян, все - педерасты"!

ничего более существенного вы вы от неё не услышите, господа спортсмены :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу