• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
а у меня вопрос(напишу сдесь дабы не создавать новую тему)-можно ли создать аудиофорум? просто есть посты в кот очень многобукаф,так вот создать бы такую програмку_клик на пост,а он тебе приятным голосом молвит))))

ну создать можно все :)
у меня в опере есть такая фича "проговорить выделенное" , но там еще надо чт ото качать дополнительно , не как руки не дойдут :)

Слышиш ты мальвино, на свою рожу посмотри.
Я пишу темы, которые волнуют тясячи и сотни тычячь людей. А ты кто???? кто ты такой вообще? Ты производишь что-то, кроме отходов мИслей типа этой темы?

что-то Вэйдера не узнаю...раньше не имитировал гопа,да и не нападал ни на кого....странно,тот ли ты Вэйдер,который начинал с летающих кастрюль?

А вобще мож просто клонов стало больше,поэтому и темы гавно и форум как корзина..да и многие стали за звездами и кармой гонятся....

А когда было иначе ? :)

та было...по крайней мере клонов..как-то их быстренько банили...
а про звезды как-то и не думали...наоборот нах они нужны,если нигде не пользуются :)
тут вобще можно часами говорить как оно БЫЛО ))
мне вот Grau OL'а нехватает-что ни пост,то мыслище...
З,Ы,тока от ненадо грить шо я тут нюни пустил,форум не тот и т.п. ,раз сижу тут,знач все пучком ))

З,Ы,тока от ненадо грить шо я тут нюни пустил,форум не тот и т.п. ,раз сижу тут,знач все пучком ))

Это хороший индикатор "всепучковости" ХФ. Буду следить за вашим присутствием на ХФ и быть спокойным. :) Как только вы уйдете, значит что то с ХФ не так :)

я, который не агресивен и не такой ебанутый на всю голову, как таблетка.

Заебали просто уроды, которые нападают на добрых и беззащитных людей, и при этом считают себя санитарами леся бля.

Нет, вы не тролль, однозначно, но способ мышления у вас явно не среднестатистический. Бывает интересно почитать ваши милые выдумки. Правда. и даже то, с какой детской непосредственностью вы все это отстаиваете. :клас:;)

Нет, вы не тролль, однозначно, но способ мышления у вас явно не среднестатистический. Бывает интересно почитать ваши милые выдумки. Правда. и даже то, с какой детской непосредственностью вы все это отстаиваете. :клас:;)

однозначно!!!правда с массонами перебор,но про технологии круто пишет!
респект Вейдеру!

что-то Вэйдера не узнаю...раньше не имитировал гопа,да и не нападал ни на кого....странно,тот ли ты Вэйдер,который начинал с летающих кастрюль?

А вобще мож просто клонов стало больше,поэтому и темы гавно и форум как корзина..да и многие стали за звездами и кармой гонятся....

та отож... щас все звездочётами стали. ремки "важны" всем стали...

Я и не имитирую гопов, эта мразь мне мерзка. Тут ТС сам напрасился, мнит себя начальником, и считает что у него есть безнаказанное право обзывать меня тролем. А всяким мудакам я всегда давал отпор, то ты меня мало читал.

Да не кто на тебя не нападал, твоё имя употребил в виде примера (может и не удачно), ибо у всех на слуху (со своим не среднестатистическим мышлением). А ты на людей сразу кидаешся!

Я вот тоже, по мере своих очень скромных сил борюсь за грамотность. В первую очередь сам с собой. А мат стараюсь употреблять не принципиально, но лишь к месту и крайне редко, от чего последний становиться более "увесистым и жирным :)

А я за грамотность уже не борюсь. Ни с собой, ни с кем другим. Толку бороться. Она у меня врожденная. Теперь интереснее с формой работать. А чужие злоупотребления ВМПСом меня даже веселят. Так что напрасно многие думают, что я их исправляю, чтобы чему-то научить. :) Не-а. Чисто прикалываюсь. Когда смешно.

А мат употребляю принципиально. Но к месту. Когда форма требует. И содержание вопиёт.

Теперь интереснее с формой работать. А чужие злоупотребления ВМПСом меня даже веселят.

Ваша работа с формой с одной стороны заметна, с другой - тонка. Про "врожденную" грамотность, вопрос дискутабельный.

А вот по поводу злоупотреблений ВМПС "чужими" :) можете хоть один примерчик? тоже повеселюсь :)

Ваша работа с формой с одной стороны заметна, с другой - тонка. Про "врожденную" грамотность, вопрос дискутабельный.

А вот по поводу злоупотреблений ВМПС "чужими" :) можете хоть один примерчик? тоже повеселюсь :)

Да толку дискутировать? Если есть дисграфия, то должна быть и врожденная грамотность. Это как музыкальный слух :)))

Ладно, шучу я. Просто особенности восприятия.

Встречу злоупотребление - отстучу.
Пока вот, из первого попавшегося:

Это выльется вам чреватым боком
Некоторые ньюнсы должны быть новыми

Да толку дискутировать? Если есть дисграфия, то должна быть и врожденная грамотность. Это как музыкальный слух :)))

Ладно, шучу я. Просто особенности восприятия.

Встречу злоупотребление - отстучу.
Пока вот, из первого попавшегося:

Первый отстук вполне ничего :) спасибо

Вопщем па теме... ТС.. тут сетуация прастая... глафный эта флудильня для тех каму нечем заняццо, жэнский это абще атомный песдец моску, балка - эта таргавать. Если таргавать не нада, то там дафсирачки скучна.
В новостях медиапорт постит УГ, а все кому не лень его апсирают каментами - па суте та-же флудильня толька с одним идинствинным АМ на весь раздел, катораму покуй на то шта он Мудаг, патамушта он бот.
Еще есть секас. ну тут бескаментаф. панятна што раздел нужный и правельный, но тоже нифега ниинтиликтуальный.
Ну и еще напаследак есть палитика. Эта сирпинтарий (ото сказал), хде мудрый Одмин (писать толька с Бальшой буквы, патамушта он Царь фсия ХаФэ) собрал фсех палитически небизрозличных тролей и закрыл туда фход. Чтоб нидайбох нармальные люди ни зашли.

Так шо вот ТС, че я тибе скажу. Прямо щас пока низабыл жмакаеш наверху в ссыль "Мой кабенет", находиш слева "опции" и там аж ф самам низу Есть длиннющщий списак тем с пракруткай. Вот ф этам списке выбераеш с контралам вышеозначиные разделы со всеми нах падразделами и жива давиш кнопачку Сахранить. Вот таким лехким двежением тваей руки ХаФэ привращаиццо для тибя ис флудильни с кучей ненужного дирьма в нармальнае унылае читалаво, хде Фсе темы правельные и бес тупых каментаф.

ЗЫ: нет, блять, я не фсигда так разгавариваю, а только кахда моск атдыхает. А вапще я нармальный.

ЗыЗЫ: Сори за многабукаф. Фсетаки инструкцея кагникаг.

Вопщем па теме... ТС.. тут сетуация прастая... глафный эта флудильня для тех каму нечем заняццо, жэнский это абще атомный песдец моску, балка - эта таргавать. Если таргавать не нада, то там дафсирачки скучна.
В новостях медиапорт постит УГ, а все кому не лень его апсирают каментами - па суте та-же флудильня толька с одним идинствинным АМ на весь раздел, катораму покуй на то шта он Мудаг, патамушта он бот.
Еще есть секас. ну тут бескаментаф. панятна што раздел нужный и правельный, но тоже нифега ниинтиликтуальный.
Ну и еще напаследак есть палитика. Эта сирпинтарий (ото сказал), хде мудрый Одмин (писать толька с Бальшой буквы, патамушта он Царь фсия ХаФэ) собрал фсех палитически небизрозличных тролей и закрыл туда фход. Чтоб нидайбох нармальные люди ни зашли.

Так шо вот ТС, че я тибе скажу. Прямо щас пока низабыл жмакаеш наверху в ссыль "Мой кабенет", находиш слева "опции" и там аж ф самам низу Есть длиннющщий списак тем с пракруткай. Вот ф этам списке выбераеш с контралам вышеозначиные разделы со всеми нах падразделами и жива давиш кнопачку Сахранить. Вот таким лехким двежением тваей руки ХаФэ привращаиццо для тибя ис флудильни с кучей ненужного дирьма в нармальнае унылае читалаво, хде Фсе темы правельные и бес тупых каментаф.

ЗЫ: нет, блять, я не фсигда так разгавариваю, а только кахда моск атдыхает. А вапще я нармальный.

ЗыЗЫ: Сори за многабукаф. Фсетаки инструкцея кагникаг.

Ой, какой ты умны-ы-ый!!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу