• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
ТС хотел сказать что он тут охиренный пацан, а то что его никто не замечает, и не ценит как инженера связи, так это лишь вина таких тролей как я и еще пол форума.

:D "не ценит как инженера связи" :D Наверное потому.ч тоо ТС вовсе не инженер связи, а имет другую профессию))

Как контролировать бессмысленный флуд и буквопечатание на ХФ?!

Как контролировать знает Димокс, поскольку он главный тут. Бессмыслие-это тоже не всегда плохо, мозг отдыхает, при этом человек в сознании. Значит и флуд в небольших дозах полезен. Как по мне этот форум вполне гармоничен. Спасибо Димоксу и модерам за хорошую работу.

:D "не ценит как инженера связи" :D Наверное потому.ч тоо ТС вовсе не инженер связи, а имет другую профессию))

у меня их несколько...

а ты вообще с переозабоченная получением внимания...

вобщем как всегда, обгафкали, загнали... нормальный естественный выбор, быть как все и не рыпаться против всех. абыдна.

эээ Тс ты поосторожней с majorka, тебе до ее уровня расти и расти !!!

ТС у нас выделите разносторонний :), с кучей профессий ! тут как раз темка не давно было кто сидит на форуме :) к какой категории отнесем :)

Останнє редагування:
у меня их несколько...

а ты вообще с переозабоченная получением внимания...

вобщем как всегда, обгафкали, загнали... нормальный естественный выбор, быть как все и не рыпаться против всех. абыдна.

Ну и что тут такого, что переозабоченая, может ей не хватает этого внимания??).
А вообще всякие темы нужны и важны и чем-то хорошо и чем-то плохи, а то,ч то на тебя набросились, так это ж удобненько так, ниче не создать самому, зато обосрать автора как истинный знаток.
Не обижайся, но твоя тема-это очередная флудильня.
Просто по поводу хороша тема или плоха отписываются в той же теме. Например тема "2000 пост посвящаю пантерке"-тема полная фигня, пишу я прямо в тему ))). Так шо тут вряд ли будут обсуждать и критиковать темы опосредованно.

Слышиш ты мальвино, на свою рожу посмотри.
Я пишу темы, которые волнуют тясячи и сотни тычячь людей. А ты кто???? кто ты такой вообще? Ты производишь что-то, кроме отходов мИслей типа этой темы?

:D

гитлера.webp

"сперва добейся" ;)

…вобщем как всегда, обгафкали, загнали... нормальный естественный выбор, быть как все и не рыпаться против всех. абыдна.

Собственно, а почему обидно? Дело совсем не в форуме, а в людях, которые получили возможность анонимно (почти) выражать то, что у них в голове. Только выражать умеют далеко не все.
По моему глубокому убеждению большинство тем на подобных форумах создаются не с целью познания, а просто затем, чтобы убить время. Ну не интересно народу много говорить о серьезных и важных вещах. Лучше пофлудить на отвлеченные темы.
То же самое наблюдается и в обычной жизни: на серьезную тему разговор может продолжаться полчаса максимум. Потом большинству это надоедает и тему плавно переводят в другое русло. Зачем? А так легче. Мозги не привыкли работать, мозги привыкли выдавать «перлы». Мозги привыкли острить, хохмить, оскорблять, но не думать над неприятными — а серьезные темы часто неприятны — вопросами.
Я не хочу кого-то обвинить. Доказано, что человек в сети и человек в реале могут сильно отличаться друг от друга. Просто любим мы вести себя так, как нам хочется, когда этого никто не видит.

Чес говоря навеяно общими настроениями масс и учасниками ХФ. Так какие темы считаются умными и полезными, а какие прямо сказать тупы, глупы и неразумны? Ведь для кого-то, им созданная темка очень даже интересна, а для кого-то раздражительна. Я не имею ввиду всяких троллей, типа Вейдера и им подобных...
Имеется ввиду,что много тем с действительно толковыми идеями/мыслями не так популярны как например с цестерной и ртутью!:), а всякий флуд лезет вперёд... Кто-то хню какую загнёт и там смотри за сутки пару сотен сообщений...
З.Ы. кстаты и эта темка чето глупостью веет... :D:D:D:D:D

В умной темке нужно и писать по-умному. А в тупой - просто резвиться.

А не все могут еще по-умному резвиться.
Такая вот диалектика.

Вообще-то, Главный меня умиляет иногда темами. Честно. Реально не могу тут писать во многих темах. Что для меня не характерно.

Мне думается, что любой не узко профильный форум есть место лишь для флуда и меряний мнемоническими пиписками и очень редко для действительно стоящего заявления или вопроса. Возможно, я не прав.

Мне думается, что любой не узко профильный форум есть место лишь для флуда и меряний мнемоническими пиписками и очень редко для действительно стоящего заявления или вопроса. Возможно, я не прав.

Зато есть такая замечательная штука как то.

Что поводом для вывода может стать буквально все, что угодно.
И флуд. И "мнемонические пиписки".

Вот в этом то и яд основной заключается форумов этих ваших :)

хихихи.

Наших? нееееее.

Наш форум был того. Жесток и непримирим. Мы тогда боролись за грамотность. И с матерной лексикой.

А здесь мы отдыхаем. И матерную лексику употребляем принципиально. Равно как и курочим ВМПС.

Наш форум был того. Жесток и непримирим. Мы тогда боролись за грамотность. И с матерной лексикой.

А здесь мы отдыхаем. И матерную лексику употребляем принципиально. Равно как и курочим ВМПС.

Я вот тоже, по мере своих очень скромных сил борюсь за грамотность. В первую очередь сам с собой. А мат стараюсь употреблять не принципиально, но лишь к месту и крайне редко, от чего последний становиться более "увесистым и жирным :)

а у меня вопрос(напишу сдесь дабы не создавать новую тему)-можно ли создать аудиофорум? просто есть посты в кот очень многобукаф,так вот создать бы такую програмку_клик на пост,а он тебе приятным голосом молвит))))

Назад
Зверху Знизу