Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тему в ЛОЛ? - "АвтоВАЗ" начал продажи Lada Kalina Sport

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Построить огромный завод, потратить кучу бабок, чтобы сделать ТРИ автомобиля-Чемпиона Даккара - "ума" много нужно. А остальная продукция того же завода - чермет.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Посмотри на МБ, Перлини, МАН - они проигрывали Даккар, да только сколько по всему миру их грузовиков ездит???
Посади на КАМАЗ любого водилу после нескольких лет на МАНе, МБ, Скании, ДАФе - интересно услышать будет их монолог.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Такие слова в приличном обществе не употребляются.:D

КАМАЗ в 3 раза дешевле.
Для нищей страны - это решающий аргумент.

Это не аргумент, т.к. у моего шурина НОВЫЙ FH-12 не глушили вовсе больше года (только для ТО) - он работал и бабло привозил. А вот проедет камазовское гавно без ремонта тык 300тык? - только ТО - масла, ***кости, фильтра, колодки. И повезет ли он 30тонн за спиной??? Камаз жрет соляры в 2 раза больше, а груза везет в ТРИ раза меньше и ломается в 10 раз чаще, даже новый.:іржач::іржач::іржач:
Я сомневаюсь, что КАМАЗ проедет 1млн км даже по Европе без КР.:іржач:
КАМАЗ имея 15т за спиной ****** на любой горке, а FH-12 прет себе на круизе 80-90 хоть с горы, хоть в гору. А что такое ретардер? - водилы КАМАЗа даже не знают, но они хорошо знают как прихватывают и клинят тормоза на крутых затяжных спусках. Что такое 480л.с., АБС, ЕСП,видео камеры в мертвых зонах, система контроля за дистанцией сближения авто, что такое нормальная 2х местная спалка с кухней и пр.
Посилання видалено
А теперь можешь считать, что дешевле.

Останнє редагування:
к стати, а ты знаеш что в переводе с испанского Garfield обозначает ..... ??
Ничего, я испанский знаю.

это я к тому что обосрать можно все, и найьти перевод всех слов в ****о с некоторых языков, так что давайте не будем тут изображать из себя ***** каких крутых мужиков! ВАЗовцы стараются, может не все получается у них, но они хоть стараются, в отличаи от тех же волговиков!
Они стараються? Чем докажешь? Как по мне так их сборка - шопипец :)
И крутых тут никто не изображает. А разговор - что лучше бы безопастность улучшали, а не писялки и хром цепляли.

И последнее, КАМАЗА, который неоднократно выигрывал и доказал что мы русские на что-то способны тоже отправим в ЛОЛ??
Хм, так если вы русский (ну и ава с их вождем), так чего в профиле город - Харьков. Может на Масскву пора менять?

дык у наших странашных руководителей заборник ***** какой здаровый!

Ничо нипанимайу
Ваши наши
Мы щаз за Расею. Как ни крути -- уже не наши.

mail to:мораль:*****ы вы все.калина для нас совков бывших самое то что нужно.имея опыт ремонтов и езды на всех последних иномарках могу сказать, поиграйтесь в ремонты.И все сказки что иномарки не ломаются туфта!

в оранжевом цвете ниче так смотриццо :D

Lada Kalina GTI
Хищная пасть воздухозаборника, пластиковый обвес, 15-дюймовые легкосплавные диски, обутые в низкопрофильные покрышки, – даже при беглом взгляде GTI невозможно спутать с базовой моделью.
Но это далеко не все оригинальные черты, которыми может похвастать новая «Лада». Чтобы повысить жесткость конструкции, переднюю подвеску собрали на подрамнике; сзади установили оригинальную балку. Мощность 1,6-литрового двигателя подняли до 115 л.с., изменив параметры впуска и выпуска. Нажимаешь на газ, и автомобиль отвечает тебе приятным басом, а не истошным ревом. Разгоняется «Лада» с шильдиком GTI веселее обычной «Калины». Конечно, от ускорения в глазах не темнеет, но в сиденье все-таки приятно вжимает. Однако для заряженной версии важно не только быстро разменять сотню, но и вовремя остановиться. Поэтому на задних ступицах вместо барабанов появились дисковые тормоза.
Посилання видалено
Lada Kalina, Opel Corsa OPC
Но завод не оправдал ожиданий, выпустив под именем «Калины-Спорт» практически серийный автомобиль. А обещанный прототип полноприводной версии с турбо*двигателем завис на стадии доработок.
В итоге к Дмитровскому полигону стартовали заводской «Опель-Корса ОРС» и частная «Калина» с турбомотором. Объединяет их принадлежность к одному классу и 1,6-литровые наддувные двигатели. Что же может противопоставить заводской продукции небольшой коллектив инженеров-энтузиастов, способен ли невзрачный Давид побить основательно подготовленного немецкого Голиафа?
Посилання видалено

mail to:мораль:*****ы вы все.калина для нас совков бывших самое то что нужно.имея опыт ремонтов и езды на всех последних иномарках могу сказать, поиграйтесь в ремонты.И все сказки что иномарки не ломаются туфта!

:добіса:

Вы уж меня извините, но я уж как-то на Audi привык ездить. Ломается конечно иногда, зато это автомобиль, а не ведро с гайками.

олег44, Вы б поаккуратней с переходом на личности и развешивание на Форумчан ярлычков ;) Вы человек здесь новенький (судя числу постов), правила Форума небось еще не читали - рекомендую, знаете ли отличное чтиво - жизнь навряд ли спасет, а вот от некоторых расстройств в дальнейшем уж точно поможет

А по поводу темы:
002.webp

Абасраца :іржач:

:123::добіса::кисс::попка:

Назад
Зверху Знизу