Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тему в ЛОЛ? - "АвтоВАЗ" начал продажи Lada Kalina Sport

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
mail to:мораль:*****ы вы все.калина для нас совков бывших самое то что нужно.имея опыт ремонтов и езды на всех последних иномарках могу сказать, поиграйтесь в ремонты.И все сказки что иномарки не ломаются туфта!

Знакомтесь. Судя по нику - пишет нам Олег Дерипаска, обладатель состояния в 36 миллиардов долларов, который переездил на всех последних иномарках, но в связи с значительным падением стоимости активов из-за кризиса, сделал вывод, что "калина" для него - самое то что нужно. Прислушайтесь к мнению авторитетного человека!

mail to:мораль:*****ы вы все.калина для нас совков бывших самое то что нужно.имея опыт ремонтов и езды на всех последних иномарках могу сказать, поиграйтесь в ремонты.И все сказки что иномарки не ломаются туфта!

:добіса::123::браво:

Больше всего понравилось про ВСЕ последние иномарки.
Ну - ну. Езди на калине, которая стоит как бюджетный автомобиль и даже чем - то похожа на него внешне:D... Только держи свое мнение при себе, если не можешь культурно его высказывать. И на личности переходить не советую. Ты тут человек новый. Тут ведь так послать могут, что всю жизнь будешь компьютеров боятся:)

и побить и с сестрой загулять =)) много че могут )))

Интересно как Калина Спорт с дивглом 1.6 с 81 лошадкой и с хуевой безопасностью может быть конкурентом самому дешовому Акценту с двиглом 1.4 с 97 лошадками и двумя подушками в базе.

калина вроде идёт как с 1.4 более мощным , так и со своим 1.6 , но тот что 1.6 выдаёт нормальную мощность на низких оборотах , что делает его лучче для своеобразного типа вождения на коротких передачах

это я цитировал какогото спеца , не помню где я читал его домыслы

Ото метька битай ***

да не легкая работа, ******* кавота :D :D :D

Боян конечно, но тема про ****о и калину напомнило стишок...

Небо чистое лучисто,
Город спит давно,
Тихо едут ****очисты
И везут ****о.

Возят рано, на рассвете,
Возят круглый год,
Возят взрослые и дети
На автозавод.

На заводе том из кала
Делают машины,
И поэтому назвали
То ****о «Калина».