Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура влажного термометра в жару..

С точки зрения сути спора
Иди спать, ИИ-зависимый. А то ещё за ночь не раз в сортир бегать, пИсать в унитаз и писАть на ХФ.

Вот понимаю радость незрячих от компа, озвучивающего текст. От общающихся с ИИ престарелых троллей радость сомнительна.

Хотя... Кому как. Если не хватает естественного интеллекта, взывают к искусственному. Как цикорий вместо кофе. Будешь заваривать - не перепутай с цикутой!

Иди спать, ИИ-зависимый. А то ещё за ночь не раз в сортир бегать, пИсать в унитаз и писАть на ХФ.

Вот понимаю радость незрячих от компа, озвучивающего текст. От общающихся с ИИ престарелых троллей радость сомнительна.

Хотя... Кому как. Если не хватает естественного интеллекта, взывают к искусственному. Как цикорий вместо кофе. Будешь заваривать - не перепутай с цикутой!
Не угадал. С одного из юмористических сайтов. Анекдот. Придуман явно не ИИ.

Наступил сразу :D

Кстати, это ж тоже не твой интеллект, а киношный. :D Ты своим не пользуешься..

Но я же , болванчик Yurassik, ни разу не сказал, что эта оценка безупречная и безошибочная, тем более в исследовательских областях.. Однако вроде бы еще никто из атакованных не попытался по сути возразить. Кстати, где твое опровержение в теме про Фарион, кажется? ты был у меня в игноре и мог пропустить.
Не регулярно, а несколько раз. Учет не вел до сих пор, да и не буду, но было раз 5 и точно совсем не более 10..
Славик, если я не предлагаю тебе прямо в теме пойти нахуй со своими претензиями, вовсе не означает, что я так не думаю. Смекаешь?

Где нашел?? Наверно сам наскоро придумал.)) А что ответит сам Джиминай???))).. Я и без него могу сказать, что для такого резкого как понос вывода необходимы достаточно массовое исследование среди пользователей ИИ, но его может нигде нет , но уж точно ты его не нашел и не искал.))

Вот его ответ первый , что ты возразишь?

Обвинение "Появление ChatGPT обострённо выявляет шизофреников" абсолютно необоснованно и нелогично.

Ха-ха..Здесь Джиминай не на высоте оказался : на возражение, что обвинение было только в выявлении шизофреников он ответил длинно и не убедительно
Заставить ИИ признаться, что им пользоваться вредно - какой наив!
Точно, у Славика вместо мозга - сушеный кизяк.

Кстати, это ж тоже не твой интеллект, а киношный. :D Ты своим не пользуешься..
"Хоботов, это мелко" (с) к/ф" Покровские ворота". :кручусь:
Знание обширного пласта художественных произведений и использование их в нужный момент - признак развитого интеллекта. Тебе не понять, у тебя культурный слой отсутствует напрочь.

"Хоботов, это мелко" (с) к/ф" Покровские ворота". :кручусь:
Знание обширного пласта художественных произведений и использование их в нужный момент - признак развитого интеллекта. Тебе не понять, у тебя культурный слой отсутствует напрочь.
Ну, мелко , как и почти все наши "дискуссии"... И здесь же о памяти, а не понимании художественных произведений. В детстве , юности я их прочел может даже больше твоего. Особенно фантастики..

Ну, мелко , как и почти все наши "дискуссии"... И здесь же о памяти, а не понимании художественных произведений. В детстве , юности я их прочел может даже больше твоего. Особенно фантастики..
Аэлита?
Гиперболоид инженера Гарина?
Час быка и "иже с ними"?
Алые труселя и Блистающий мир?
надеюсь, иноземцы присутствовали в Вашей библиотеке тоже ...

Аэлита?
Час быка и "иже с ними"?
Надо сказать Вячеславу, что "Колобок" и "Красная шапочка" - это не фантастика :D

Аэлита?
Час быка и "иже с ними"?
Конечно, бред бери тоже ...:ги:

А по какой графе у тебя проходят эти нетленные шедевры?
Колобок - это явно животное фэнтези с элементами триллера. Голем, созданный бабкой и дедом, освобождается от контроля и бежит в лес, где начинается замес с животными, заканчивающийся убийством.
Красная шапочка - это явно хоррор с элементами расчлененки.
А что? Это ты тоже не читал? :D

Колобок - это явно животное фэнтези с элементами триллера. Голем, созданный бабкой и дедом, освобождается от контроля и бежит в лес, где начинается замес с животными, заканчивающийся убийством.
Красная шапочка - это явно хоррор с элементами расчлененки.
А что? Это ты тоже не читал? :D
В прошлом тысячелетии читал..Тогда это не имело такой мрачный вид..Подумаешь, расчлененка колобка...

Назад
Зверху Знизу