Статус: Офлайн
Повідом.: 2693
Повідом.: 2693
Пусть напишет модельку материнки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, старенькая, пару лет ей уже, но биос не обновляли,мамка что-то из новенького?
пофиксят в скором будущем новым биосому интела такое часто практикуется.
Интел, из интерпрайза, с интел-актив-менеджментТС а какая конкретно модель? Интересно просто. Внешне не похож BIOS на интеловский, может старьё какое-нибудь (всмысле материнка)?

Klez, как там твой i5? С памятью работать научился?
Интел, из интерпрайза, с интел-актив-менеджмент

ну тогда походу Core Duo или Quad, у них датчих температуру проца не дает, только уровень перегрева показывают. Производители материнок пытаются из этого не привязанного к градусам значения вывести градусы, хотя это практически невозможно, вот и получаются нереальные числа...
Еще вариант - на некоторых материнках ставят термодатчик не расчитанный на низкие температуры, поэтому если охладить комп к примеру до 0 градусов, он может такую хуйню показывать.

Очень близко, но производитель тоже интел![]()
НЕ, у меня дома точно не минус![]()

ты выкусил термосенсор кусачками?![]()
ыыыы, лол, нет...
Надо в ней биос обновить и посмотреть....
P.S. А мать приехала вообщето напрямую со штатов на замену гарантийной...

Наверное в Штатах кто-то её на помойку выкинул и затем она приехала напрямую со Штатов![]()
Возможно перепрошивка BIOS новой версией исправит проблему.

Klez, напомни мне, сколько раз ты менял эту "одну бракованную планку"?он и не разучивался, одна планка бракованная была отправил память на возврат
перешил самым свежим что было на сайте, не помогло![]()

Это разве повод для гарантии? если все остальное нормально функционирует...Отправляй её назад в Штаты
P.S.: Интересно, где эта материнка производилась, в Штатах или Китае?
Это разве повод для гарантии? если все остальное нормально функционирует...
раскрутить посмотреть?
Посмотри, интересно чьё производство. Думаю что Made in China.
Она производилась рядом с тем заводом, на котором Pegatron делал матери для твоих любимых HPP.S.: Интересно, где эта материнка производилась, в Штатах или Китае?

Она производилась рядом с тем заводом, на котором Pegatron делал матери для твоих любимых HP![]()

Нет, но я умею читать надписи на платахА ты откуда знаешь? Присутствовал при производстве?

Разработка ОЗУ сводится к тому, чтобы расставить чипы на плате и содрать разводку с планок других производителей. Ничего сложного в этом нет.Особенно понравилась как то твоя фраза, что комплектуху у нас можно было бы производить, трудности только с винтами, так как там нужны наработки, а так всё остальное несложно. Т.е. тебя реально послушать, так ты бы сам разрабатывал материнки, видухи, оперативу. Короче гений.