• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Klez, напомни мне, сколько раз ты менял эту "одну бракованную планку"?

один раз менял и не планку, а комплект, потом отправил на возврат и взял корсар. Корсар работает нормально. Деньги за TEAM еще не вернули - я две недели назад попал в больницу на операцию, только сегодня вышел. :( Звонил в розетку сказали что можно подъехать забрать, но я еще плохо хожу, так что закончится все это еще не скоро :незнаю:

Производить же электронику можно хоть на Северном полюсе, если есть нормальное оборудование и адекватный персонал. Только делать это в Украине нет никакого смысла. Китайцы делают это не только дешевле, но еще и быстрее и качественнее.

Вот именно если есть нормальное оборудование и адекватный персонал. Ну к примеру допустим наши купили оборудование, а где взять у нас персонал? Я не думаю что ХИРЭ может готовить инженеров по микроэлектронике, которые бы могли это делать, по одной простой причине-негде проходить практику, негде наблюдать за поэтапным процессом изготовления этого железа в нашей стране. В книгах и инете то можно прочитать, но без практики этого мало.

Насчёт компов HP, сегодня иду мимо одного из банков, случайно глянул в окно-у рабочего персонала стоят именно эти компы, ещё в одном банке видел компы Dell. У брата на фирме также компы сборки HP стоят. В загсе видел стоят Dell. Ну не просто так организации покупают себе именно эти компы, а не самосбор, в плане надёжности и долговечности они намного выше классом. Сборка то у них европейская, HP собираются в Чехии, Dell в Польше, Ирландии.

Останнє редагування:
Сборка то у них европейская, HP собираются в Чехии, Dell в Польше, Ирландии.

ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Компании Apple, Dell и Hewlett-Packard одновременно заявили, что планируют лично провести расследования, касающиеся условий труда работников заводов китайской Foxconn, которая занимается сборкой компьютеров, ноутбуков и смартфонов по заказу многих западных брендов.
....

Представители Dell сообщили, что в ближайшие дни представители компании посетят завод компании Foxconn, чтобы убедиться в соответствии заявленных стандартов.

Назад
Зверху Знизу