Струями-то оно било, а вот какое оно на вкус после после того, как малыш неделю его не поест - не пробовали? ...Горькое и невкусное...
он не жаловался
Ел так, что за ушами трещалоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Струями-то оно било, а вот какое оно на вкус после после того, как малыш неделю его не поест - не пробовали? ...Горькое и невкусное...
Ел так, что за ушами трещалочитать умеете? у человека вирусная инфекция. ОРВИ. У неё нет застоя молока.Попробуйте все-таки сцеживаться. Очень хорошо сцедиться и никакие жаропонижающие не нужны - температура сама сразу падает. У меня так было несколько раз. Даже в роддоме врачи не могли определить, что температура от груди - стали колоть антибиотик, чтобы наверняка!
Читаю и страшно становится. Нафига терапевт назначил кормящей матери с покравневшим горлом весь этот коктейль вместо того, чтобы сказать, что это орви, которое пройдет само. Зачем температуру 38 сбивать парацетамолом, когда такая температура не только не угрожает здоровью, но и является защитной реакцией организма (если бы не сбивали, то и до 39 не поднялась). Парацетамол можно заменять теплым душем каждые 30 минут.

А почему пили детский нурофен и вибрукол в свечах? Возможно доза маленькая была для взрослого и поэтому температура не спала существенно.Как вы себя чувствуете? Если состояние не критично, может стоит дождаться спада температуры, а если сильно плохо, то лучше вызвать скорую. Все зависит от самочувствия, как по мне то взрослому можно потерпеть высокую температуру. Обильное теплое питье, свежий воздух, укутаться, чтобы пропотеть. И почему именно анальгин с димедролом? Почему не ренальган, например?
А я сама и потерпела бы... Пила, укутывалась, пролежала почти час. Не пропотела. А про анальдим написала, т.к. он у меня есть дома (правда детский, но нельзя при кормлении однозначно). То, что скорая колет анальгин с димедролом прочитала в теме выше, и советует прекратить ГВ. А я не могу прекратить, т.к. дочка не ест даже сцеженное мое молоко (пробовали неоднократно), ни сосок, ни бутылок, воду если и пьем, то только из шприца. Сейчас температура спала до 38,9, но прошло уже 2 часа после жаропонижающих 
12 мл нурофена- это доза для ребенка весом 24 кг.newgreek сказав(ла):И парацетамола и ибупрофена я выпила взрослые дозы.
12 мл нурофена- это доза для ребенка весом 24 кг.

Муж купил панадол в таблетках (для взрослых) чистого парацетамола у них нет
Не знаю, сидела высчитывала при температуре 39,7 на мои 48 кг![]()
Ну, так она что-нибудь проглатывает, но 60% выливается мимо (выплевывает). А смысл? Если оно может быть перегоревшее?попробуите с ложечки дать сцеженое молоко
нурофен легко расчитать так: вес (в кг) пополам (результат в мл)
newgreek, что значит перегоревшее? Есть у меня подозрение, что это термин наших мам и бабушек, которых заставляли кормить раз в 3 часа и не кормить ночью. У них массово пропадало молоко в 1-4 месяца и они рассказывали про то, как оно "перегорело".
На своем опыте могу сказать, что ничего с молоком не случается. 2 раза за время ГВ были температуры выше 40 (мастит), с фебрильными судорогами. Ничего с молоком не случилось.
А с ложечки попробуте с тои целью, что, если получится, то нацедите молока и выпеите анальдим, если уж совсем плохо