3000 грн на місяць

Температура у кормящей

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
Струями-то оно било, а вот какое оно на вкус после после того, как малыш неделю его не поест - не пробовали? ...Горькое и невкусное...

он не жаловался:) Ел так, что за ушами трещало

Попробуйте все-таки сцеживаться. Очень хорошо сцедиться и никакие жаропонижающие не нужны - температура сама сразу падает. У меня так было несколько раз. Даже в роддоме врачи не могли определить, что температура от груди - стали колоть антибиотик, чтобы наверняка!

Попробуйте все-таки сцеживаться. Очень хорошо сцедиться и никакие жаропонижающие не нужны - температура сама сразу падает. У меня так было несколько раз. Даже в роддоме врачи не могли определить, что температура от груди - стали колоть антибиотик, чтобы наверняка!
читать умеете? у человека вирусная инфекция. ОРВИ. У неё нет застоя молока.

Читаю и страшно становится. Нафига терапевт назначил кормящей матери с покравневшим горлом весь этот коктейль вместо того, чтобы сказать, что это орви, которое пройдет само. Зачем температуру 38 сбивать парацетамолом, когда такая температура не только не угрожает здоровью, но и является защитной реакцией организма (если бы не сбивали, то и до 39 не поднялась). Парацетамол можно заменять теплым душем каждые 30 минут.

Читаю и страшно становится. Нафига терапевт назначил кормящей матери с покравневшим горлом весь этот коктейль вместо того, чтобы сказать, что это орви, которое пройдет само. Зачем температуру 38 сбивать парацетамолом, когда такая температура не только не угрожает здоровью, но и является защитной реакцией организма (если бы не сбивали, то и до 39 не поднялась). Парацетамол можно заменять теплым душем каждые 30 минут.

Когда у меня поднималась температура чуть выше 38, я чуть дуба не дала. Это дети переносят температуру легко, взрослые часто лежат пластом. Во-вторых, кто вам сказал, что температура при ОРВИ не может подниматься до 39? Ну и в-третьих, при большой температуре молоко может перегореть - зачем рисковать и проверять это? Ради чего, если парацетамол разрешен детям?

при таких ситуациях пила парацетомол. посмотрите-все мамочки об этом пишут. проверенно! иной раз лучше не слушать врачей, тем более когда говорится явная чушь! а ребенок теперь на смеси...

Я тоже сбивала температуру парацетамолом, но у меня выше 38,5 не поднималась, и малыша продолжала кормить

Девочки, помогите советом. Я кормящая мама, ребенку 6 месяцев, старшая переболела орви и я тоже заразилась, горло насморк и температура 39,7. Младшая смесь не берет, боюсь, чтобы не перегорело молоко. Выпила Панадол, 12 кубиков детского нурофена и поставила вибуркол. Температура спала до 39,4 за час. Что делать? Скорую нет смысла - анальгин с димедролом у меня и дома есть (анальдим), только его нельзя применять, нужно прекратить кормить, а малая ничего не есть кроме сиси. Что делать, подскажите?!

Из других методов - носки, намоченные теплой водой и ноги в тепло - не помогло ни на каплю, под одеяло и открыть окно - тоже :(

А почему пили детский нурофен и вибрукол в свечах? Возможно доза маленькая была для взрослого и поэтому температура не спала существенно.Как вы себя чувствуете? Если состояние не критично, может стоит дождаться спада температуры, а если сильно плохо, то лучше вызвать скорую. Все зависит от самочувствия, как по мне то взрослому можно потерпеть высокую температуру. Обильное теплое питье, свежий воздух, укутаться, чтобы пропотеть. И почему именно анальгин с димедролом? Почему не ренальган, например?

А почему пили детский нурофен и вибрукол в свечах? Возможно доза маленькая была для взрослого и поэтому температура не спала существенно.Как вы себя чувствуете? Если состояние не критично, может стоит дождаться спада температуры, а если сильно плохо, то лучше вызвать скорую. Все зависит от самочувствия, как по мне то взрослому можно потерпеть высокую температуру. Обильное теплое питье, свежий воздух, укутаться, чтобы пропотеть. И почему именно анальгин с димедролом? Почему не ренальган, например?

у нас в семье взрослые последний раз сбивали температуру года два назад, поэтому из жаропонижающего есть только детское (ну, и взрослый Панадол в таблетках). И парацетамола и ибупрофена я выпила взрослые дозы. Вибуркол продается в единственной дозировке и для взрослых, и для детей. Состояние не критичное, сознание не теряю, но боюсь за молоко, это единственное, за что я переживаю :( А я сама и потерпела бы... Пила, укутывалась, пролежала почти час. Не пропотела. А про анальдим написала, т.к. он у меня есть дома (правда детский, но нельзя при кормлении однозначно). То, что скорая колет анальгин с димедролом прочитала в теме выше, и советует прекратить ГВ. А я не могу прекратить, т.к. дочка не ест даже сцеженное мое молоко (пробовали неоднократно), ни сосок, ни бутылок, воду если и пьем, то только из шприца. Сейчас температура спала до 38,9, но прошло уже 2 часа после жаропонижающих :(

newgreek сказав(ла):
И парацетамола и ибупрофена я выпила взрослые дозы.
12 мл нурофена- это доза для ребенка весом 24 кг.
Но нурофен- вообще не лучшии выбор для кормящих
Послать в аптеку за парацетамолом некого?

Муж купил панадол в таблетках (для взрослых) чистого парацетамола у них нет

12 мл нурофена- это доза для ребенка весом 24 кг.

Не знаю, сидела высчитывала при температуре 39,7 на мои 48 кг :D

попробуите с ложечки дать сцеженое молоко

Муж купил панадол в таблетках (для взрослых) чистого парацетамола у них нет

Не знаю, сидела высчитывала при температуре 39,7 на мои 48 кг :D

нурофен легко расчитать так: вес (в кг) пополам (результат в мл)

Поняла, я высчитала по минимальной дозе (5-10 мг/кг). В 5 мл 100 мг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробуите с ложечки дать сцеженое молоко
Ну, так она что-нибудь проглатывает, но 60% выливается мимо (выплевывает). А смысл? Если оно может быть перегоревшее?
Смесь с ложки не есть, кривится и орет

нурофен легко расчитать так: вес (в кг) пополам (результат в мл)

Спасибо, буду знать!

newgreek, что значит перегоревшее? Есть у меня подозрение, что это термин наших мам и бабушек, которых заставляли кормить раз в 3 часа и не кормить ночью. У них массово пропадало молоко в 1-4 месяца и они рассказывали про то, как оно "перегорело".
На своем опыте могу сказать, что ничего с молоком не случается. 2 раза за время ГВ были температуры выше 40 (мастит), с фебрильными судорогами. Ничего с молоком не случилось.
А с ложечки попробуте с тои целью, что, если получится, то нацедите молока и выпеите анальдим, если уж совсем плохо

newgreek, что значит перегоревшее? Есть у меня подозрение, что это термин наших мам и бабушек, которых заставляли кормить раз в 3 часа и не кормить ночью. У них массово пропадало молоко в 1-4 месяца и они рассказывали про то, как оно "перегорело".
На своем опыте могу сказать, что ничего с молоком не случается. 2 раза за время ГВ были температуры выше 40 (мастит), с фебрильными судорогами. Ничего с молоком не случилось.
А с ложечки попробуте с тои целью, что, если получится, то нацедите молока и выпеите анальдим, если уж совсем плохо

ок, спасибо, попробую. Температура спала к 12 ночи (до 38), жаропонижающие пила в 21.15. Утром в 10.00 опять поднялась температура до 39.2, выпила панадол, к 11,30 спала до 38.7. Всю ночь кормила дочку (сначала бегала к ней, но спала отдельно, потом под утро легла к ней в марлевой повязке), молоко есть (ттт). У старшей такая температура продержалась 2 дня. Если (не дай Бог) заболеет младшая, куда с ней? В больницу? Температуры под 40 у нее никогда не было, особенно страшно, что она плохо сбивается :(

Ну зачем сразу в больницу, даже если и заболеет, ну поднимется у ребенка до 39 и все пройдет само собой. Сейчас ходит мерзкий вирус, очень многие болеют. У меня переболели все - я кормящяя, старший ребенок 3,5 и младший 3 месяца. Температура была у всех, жаропонижающего в доме нет уже лет 15. Я с удовольствием обливаюсь по утрам ледяной водой, в тот день, когда заболела, облилась еще и вечером, температура поднялась до 38,5, а утром я была здорова. Дети болели дольше. Очень советую пить теплое молоко с молотым имбирем.

Назад
Зверху Знизу