Антибиотик-то зачем?31декабря утром дочь (11 лет)пожаловалась на тошноту и боль в животе. температура оказалась 38,7. Ни рвоты, ни поноса. Врача я вызвала. В легких чисто, горло не красное. Короче, ничего она не нашла. При нажатии на живот дочь жаловалась, что немного больно в правом боку. Выписала направление в 1 больницу.
Там хирург сказал, что ничего нет. С тем мы и уехали. К вечеру 39,8. Дала Нурофен. Малой полегчало. Утром 40. Начала давать антибиотик
Не вызываю скорую из-за того, что однозначно запрут в инфекционку. А дочке 3го января, т.е. послезавтра уезжать в Финляндию. К Санта Клаусу. ребенок так ждет этой поездки
Включился режим экстрасенса?Да грип это уже дней 10 маюсь
Кровь надо было в 1-й сдать сразу.
Антибиотик-то зачем?
Выздоравливайте!
Выздоравливайте, температура 40 это жесть, по себе знаю, а когда это ребенок, то вообще.
и живот болит?Да грип это уже дней 10 маюсь
Просто сейчас, на фоне антибиотика, картина уже может быть смазанной.да надо было, конечно. На радостях, что не аппендицит, и что не положили ребенка в больницу мы сразу уехали.
Странно, что врач в больнице не сказал об этом
Просто сейчас, на фоне антибиотика, картина уже может быть смазанной.
Никак не могу подтвердить, но вот чувствую, что на четвёртый день вылезет у ребёнка сыпь.
или на 5.
тс если сыпь будет, то это отличный знак
Просто сейчас, на фоне антибиотика, картина уже может быть смазанной.
не))) в хорошем смысле.корь, краснуха????
В плане противовирусного можно и подождать, или - еще лучше - вообще не давать, ибо фуфломицин
Картина не очень похожа на вирусное....
думаете?