Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура 39-40 без симптомов

🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А нельзя в скорой экспресс анализ крови сделать?

они уже уехали. Не предлагали мне такой анализ

А почему Вы отрицаете инфекционку. Может пусть хоть анализы там сделают? Как по мне то лучше уж здоровый ребенок рядом чем мифический Санта в Финляндии.

так бывали мы в этой больнице. И не раз(((.
Конечно дочка не поедет в таком состоянии

А вот поить очень нужно при такой температуре
Спала хоть?

Да я и до вызова скорой ее поила.
Поспала чуть-чуть. Слабость.

Хорошо. Спасибо. Значит будем пока только сбивать температуру

А где я могу завтра утром сделать быстро анализ мочи/крови????

• 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та хрен его знает... Но у обычно вирусное это сопли, кашель, горло. Хотя сейчас такие вирусы есть, что понос и температуру дают и все... Я не представляю Ваше состояние. Очень желаю Вам завтра проснуться как ничего и небыло и побежать собирать чемодан.

Я про температуру спрашивала
Я заводила себе будильник всю ночь

Анализ делают по вызову почти все лаборатории. Только на новый год не знаю. Кстати, раньше в радуге точно была такая услуга.

Слушайте, а ацетон не проверяли, чтобы при такой температуре не скаканул. Если что, можно тесты в аптеке купить, они стоят до 30грн.

Панадола в аптеках нет. Провизор сказал, что и не найдем.
У меня в аптечке есть Панадол, но в таблетках.
Блииииин. Срок годности до 04,2015
Что купить вместо него?

Анализ делают по вызову почти все лаборатории. Только на новый год не знаю. Кстати, раньше в радуге точно была такая услуга.

Так а результат готов когда?

Слушайте, а ацетон не проверяли, чтобы при такой температуре не скаканул. Если что, можно тесты в аптеке купить, они стоят до 30грн.

Не проверяли. Что изменится, если обнаружится ацетон?? Я помню, что у малой рвота всегда была на это дело

Парацетамол
В таблетках можно - она уже большая

"Противовирусных" против простудных болезней не бывает. Вернее, их всего два (ДВА) во всём мире и они не пьются просто так, а только при очень тяжёлом состоянии. Всё остальное, что продаётся у нас в аптеках как "противовирусное", это чистой воды рекламный развод. Потому можете не покупать гропринозин, это именно один из таких разводов.

В больницу стоит ехать тогда, когда невозможно распоить и есть признаки обезвоживания. Если бы скорая это увидела, то забрала бы без разговоров. Так что нечего пока в больнице делать.

Отсутствие других жалоб кроме температуры ещё больше наводит на подозрения, что сыпь 3-4 числа таки будет.
Поите как можно больше, вот реально много - литрами. И парацетамол-нурофен по очереди. Неважно, как он называется, панадол или ещё как, действующее вещество главное, а не коммерческое название.

Ацетон - результат обезвоживания, сам по себе он ни о чём особом не говорит. Потому поите.

"Противовирусных" против простудных болезней не бывает. Вернее, их всего два (ДВА) во всём мире и они не пьются просто так, а только при очень тяжёлом состоянии. Всё остальное, что продаётся у нас в аптеках как "противовирусное", это чистой воды рекламный развод. Потому можете не покупать гропринозин, это именно один из таких разводов.

Дааа. Спасибо. Мне это пригодится на будущее. В этот раз муж купил гропринозин в сиропе. Цена:eyecrazy:

Поите как можно больше, вот реально много - литрами. И парацетамол-нурофен по очереди. Неважно, как он называется, панадол или ещё как, действующее вещество главное, а не коммерческое название.

Этой ночью жаропонижающее не давала.Температура держалась до 38. Утром 37,8. С питьем ночью не получалось. Я просто не будила дочку, а сейчас пьем как положено

Кроме температуры сейчас больше ничего нет?

нет. Аппетит появился. Сейчас смотрит телевизор. Глаза не болят. Уже порывается собирать сумку на завтра

Ни одна лаборатория не отвечает по телефону. Скорее всего не работают(((

нет. Аппетит появился. Сейчас смотрит телевизор. Глаза не болят. Уже порывается собирать сумку на завтра

Ни одна лаборатория не отвечает по телефону. Скорее всего не работают(((
Во сколько ехать завтра?

в 10 утра быть на жд вокзале

Фунтяра, поите, поите и еще раз поите.
И еще, если вам обязательно давать ребенку проивовирусное, для успокоения, то есть украинский аналог гроприназину - наверин. Инфекционка на нем работает сейчас.
А то, что это фуфломецин - 100%. Даже когда с малой лежали с менингитом, я ей не давала противовирусные, хотя активно кивала головой, когда спрашивали даю или нет.

в 10 утра быть на жд вокзале

Может ну его? Вы сможете быть спокойной отпустив её?

Фунтяра, поите, поите и еще раз поите.
И еще, если вам обязательно давать ребенку проивовирусное, для успокоения, то есть украинский аналог гроприназину - наверин. Инфекционка на нем работает сейчас.
А то, что это фуфломецин - 100%. Даже когда с малой лежали с менингитом, я ей не давала противовирусные, хотя активно кивала головой, когда спрашивали даю или нет.

пить даю постоянно. воду/ компот из сухих яблок.
Пока не давала из лекарств ничего. Гропринозин уже куплен.Стоит запечатанный.

Может ну его? Вы сможете быть спокойной отпустив её?

у меня еще почти сутки на обдумывание

Жду врача. Выложила почти весь арсенал аптечки. Буду консультироваться что давать с собой если надумаю отпустить ее в поездку.
Сейчас 37,3. Активная

та все уже. 37.3 и бегает

пить даю постоянно. воду/ компот из сухих яблок.
Пока не давала из лекарств ничего. Гропринозин уже куплен.Стоит запечатанный.

у меня еще почти сутки на обдумывание

Жду врача. Выложила почти весь арсенал аптечки. Буду консультироваться что давать с собой если надумаю отпустить ее в поездку.
Сейчас 37,3. Активная
Решать, конечно, Вам, но я бы отпустил. Но ещё раз повторю - решать Вам.

Если завтра таки будет сыпь, бледнеющая при нажатии, не пугаться, это как раз хорошо.
С собой - воду и парацетамол с нурофеном. Скорее всего, всё обойдётся. Быть готовой к тому, что врач назначит кучу всего и расскажет много страшного. Это обычная практика.

Быть готовой к тому, что врач назначит кучу всего и расскажет много страшного. Это обычная практика.
Вот никогда не понимала как можно быть готовым? Они пользуются тем, что люди не понимают что происходит и нагоняют страху... ты как придурошный начинаешь "что-то делать" - совершать бессмысленные телодвижения.

Вот никогда не понимала как можно быть готовым? Они пользуются тем, что люди не понимают что происходит и нагоняют страху... ты как придурошный начинаешь "что-то делать" - совершать бессмысленные телодвижения.
Они не пользуются, они вынуждены так делать.

Назад
Зверху Знизу