Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура 39-40 без симптомов

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2978
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Температура 39-40 без симптомов

31декабря утром дочь (11 лет)пожаловалась на тошноту и боль в животе. температура оказалась 38,7. Ни рвоты, ни поноса. Врача я вызвала. В легких чисто, горло не красное. Короче, ничего она не нашла. При нажатии на живот дочь жаловалась, что немного больно в правом боку. Выписала направление в 1 больницу.
Там хирург сказал, что ничего нет. С тем мы и уехали. К вечеру 39,8. Дала Нурофен. Малой полегчало. Утром 40. Начала давать антибиотик
Не вызываю скорую из-за того, что однозначно запрут в инфекционку. А дочке 3го января, т.е. послезавтра уезжать в Финляндию. К Санта Клаусу. ребенок так ждет этой поездки:(

Полторы недели назад тоже самое было у мужа. Через пару дней заразились дочки. Температура высокая и падала на 4-5 часов.
Мужа отпустило через 3 дня, дочек - через неделю.
Врач назначила только иммуностимулятор.
И снимать температуру нурофеном-панадолом.
Я ещё давала липовый чай и малиновое варенье.
Выздоравливайте!

У нас недавно была похожая ситуация. Я предположила, что это горло и мы активно его полоскали, а на следующий день начался понос и все стало ясно. Выздоравливайте, температура 40 это жесть, по себе знаю, а когда это ребенок, то вообще.

31декабря утром дочь (11 лет)пожаловалась на тошноту и боль в животе. температура оказалась 38,7. Ни рвоты, ни поноса. Врача я вызвала. В легких чисто, горло не красное. Короче, ничего она не нашла. При нажатии на живот дочь жаловалась, что немного больно в правом боку. Выписала направление в 1 больницу.
Там хирург сказал, что ничего нет. С тем мы и уехали. К вечеру 39,8. Дала Нурофен. Малой полегчало. Утром 40. Начала давать антибиотик
Не вызываю скорую из-за того, что однозначно запрут в инфекционку. А дочке 3го января, т.е. послезавтра уезжать в Финляндию. К Санта Клаусу. ребенок так ждет этой поездки:(
Антибиотик-то зачем?
Кровь надо было в 1-й сдать сразу.

Да грип это уже дней 10 маюсь

Кровь надо было в 1-й сдать сразу.

да надо было, конечно. На радостях, что не аппендицит, и что не положили ребенка в больницу мы сразу уехали.
Странно, что врач в больнице не сказал об этом

Антибиотик-то зачем?

Да фиг его знает, зачем. Понимаю, что не очень хорошее решение. Вот в 9 часов пора давать вечернюю дозу. Сейчас 39,7

Выздоравливайте!

Спасибо

Выздоравливайте, температура 40 это жесть, по себе знаю, а когда это ребенок, то вообще.

Спасибо

да надо было, конечно. На радостях, что не аппендицит, и что не положили ребенка в больницу мы сразу уехали.
Странно, что врач в больнице не сказал об этом
Просто сейчас, на фоне антибиотика, картина уже может быть смазанной.
Никак не могу подтвердить, но вот чувствую, что на четвёртый день вылезет у ребёнка сыпь.

или на 5.
тс если сыпь будет, то это отличный знак

вызвала скорую

Никак не могу подтвердить, но вот чувствую, что на четвёртый день вылезет у ребёнка сыпь.

т.е поедзка накрылась онозначно

или на 5.
тс если сыпь будет, то это отличный знак

корь, краснуха????

она пила его только 1 раз. Сегодня утром

уже прошло 40 минут. Скорой нет

Останнє редагування:
Весело... :(
А температура?

39,3

спит. говорила до этого
, что немеют руки и ноги, немного поташнивает

пипец. Это ужасно, когда болеют дети

Температура выше 39 у ребенка у меня самой вызывает мандраж
Тоже неделю мерили каждые 10 мин, носились с мокрым полотенцем...

Врачи уехали. Картина не сильно изменилась. В легких чисто, горло не красное. Все нормально.
Посоветовала чередовать нурофен с панадолом(сиропом) от температуры. Питье. И завтра должна прийти участковый врач выписать противовирусное.
Только не совсем понятно мне зачем ждать до завтра, если можно начать сейчас.
Муж пошел в аптеку за гропринозином и панадолом

В плане противовирусного можно и подождать, или - еще лучше - вообще не давать, ибо фуфломицин
Поить, сбивать температуру
И наблюдать
Выздоравливайте!
Очень жаль, что так невовремя :(

Картина не очень похожа на вирусное.... А нельзя в скорой экспресс анализ крови сделать?
А почему Вы отрицаете инфекционку. Может пусть хоть анализы там сделают? Как по мне то лучше уж здоровый ребенок рядом чем мифический Санта в Финляндии.

Назад
Зверху Знизу