Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

темперамент?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

ваш темперамент

• холерик

Голосів: 21 29.2%
  • флегматик

Голосів: 15 20.8%
  • сангвиник

Голосів: 28 38.9%
  • меланхолик

Голосів: 8 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Антиежевичник я.Редкий наверно характер...))

а их в чистом виде практически нет. в каждом человеке присутствуют комбинации. так что голосовалка не совсем правильная ИМХО

отож.
я халерико-сангвиник.
и смена настроения тут не причем! :D

блин да здайте же дилера,я тож такой травы хочу :D

аналогично! :)

мне и тест сказал, что сангвиник... может и правда?

Но, какой я меланхолик?. Свое дело поднял. Приходилось, как говорится и без мыла в **** залазить, и на горло "собственной песне" наступать.
Все врут, везде врут, и я вру (для имиджу), а тест говорит - правдивый. Значица, тест - то же врет

Отож, тест выдал девятку. А, на самом деле, мне совсем не пох, какого мнения обо мне мои контрагенты. Так, что всеми силами и неправдами...
Тада тест должен был бы выдать единицу

Я когда-то тест проходил на определение темперамента. Да и сам знаю что я Флегматик.
Всегда спокойный, и уравновешенный. Меня практически невозможно вывести из себя.
З.Ы. А на картинке во втором посте нарисованы четыре Японца, и как-то они совсем не ассоциируются с темпераментом.

100% холерик

нет, шкала лжи - это имеется ввиду то, насколько в тебе сильно стремление произвести на людей впечатление. То етсь,ч ем выше цифра, тем больше тебе пох, что о тебе люди думают :-)
Чуть не так. Шкала лжи - это скорее уровень вашей неискренности. При 10 и более - результаты теста можно считать недействительными, так как вы на одинаковые по типу контрольные вопросы ответили по-разному.

Отож, тест выдал девятку. А, на самом деле, мне совсем не пох, какого мнения обо мне мои контрагенты. Так, что всеми силами и неправдами...
Тада тест должен был бы выдать единицу
У миня 8. И мне тож не пох :(

а я точно знаю, что я холерик..
и даже доктор сказал..." дамочка, это у вас не нервы, это у вас характер и темперамент, а это не лечиться" :)

и даже доктор сказал..." дамочка, это у вас не нервы, это у вас характер и темперамент, а это не лечиться" :)

ААААА, шевик, спасибо, вот мне и отмазка за мои "закидоны" :D :клас: :клас: :клас:

Это и ко мне подходит тоже :)
Лечить бесполезно да и пытацца поздно :пиво:

Хез. По-разному бывает :-) Но не меланхолик точно. Так шо наверно сангвиник :)

Блин! И че у меня этот тест не работает?
Заинтриговали!!!!!!!!!!!

всех пенсионеров ветеранов с 9 мая!

пощелкал тест..много умных слов написано,понял только - сангвиник и цифра 9 по шкале лжы(скажите доктор что это значит?)
+было бы неплохо сделать открытый опрос.
(презенты бу?)

Назад
Зверху Знизу