Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

темперамент?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

ваш темперамент

• холерик

Голосів: 21 29.2%
  • флегматик

Голосів: 15 20.8%
  • сангвиник

Голосів: 28 38.9%
  • меланхолик

Голосів: 8 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Когда-то давно мне эти тесты были прописаны ежегодно :)
Вы забыли добавить, что эти четыре типа людей надо ещё подразделять на два подтипа: интраверт и экстраверт (общительный и необщительный). В противном случае картинка неполная :)

Сангвиник, особенно ярковыраженый- это дурачек.. клоун.. Человек, которому всё.. абсолютно всё по приколу..
Пока мне было от 9-ти до 14-ти лет я был ярковыраженым сангвиником-эктравертом.. абсолютно безбашенный ребёнок..

Потом кривая поползла в сторону флегматичности.. То есть мне уже не всё было по приколу.. кое-что стало по фигу :) Экстравертность, впрочем, никуда не пропала..

Сейчас, скорее всего (я не проверялся уже лет 10) флегматик во мне захватил основные позиции, оставив сангвинику малую часть..
Мне так кажется..

вопросы психологии и взаимоотношений,вещь непростая и тестами за 5 минут не возможно составить полную картину.
и вообще считаю глупости все эти тесты..ведь пары слов и взгляда достаточно чтоб узнать человека..

ведь пары слов и взгляда достаточно чтоб узнать человека..

Если под "узнать" имеется в виду "узнать при следующей встрече" - моя согласна. Если "узнать характер" - ни разу не согласна :неа:

Balik, шутка
Как отличить интроверта от экстраверта:
После дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других.
Ты сейчас трезвый, точно!

а если гадости не говорит вообще... и даже не думает??? :D

Тогда срочно.. срочно сфотографируйтесь с ним.. на память
Штоп потом убеждать других, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видели такого уникума живьем :D

нет а ведь по правде есть еще святые гдето на земле...

нет а ведь по правде есть еще святые гдето на земле...
Это Вы, однако, уж очень высоко воспарили... :eek:
Стишок такой знаете?
"Что знаем мы про близких, про друзей..."
Рекомендую для просветления :)

ха ха ха...бурная реакция..
я же образно сказал,прошу прощения если обидел,Тереза но вас святой не называл..

Это Вы, однако, уж очень высоко воспарили... :eek:
Стишок такой знаете?
"Что знаем мы про близких, про друзей..."
Рекомендую для просветления :)
нет никаких стихов я не знаю на эту тему..:)
помню только..последнии три буквы...

ха ха ха...бурная реакция..
я же образно сказал,прошу прощения если обидел,Тереза но вас святой не называл..

а я и не сказала, что называли, собственно. я сказала, что я себя не называю святой ;)

..кудато не туда мысль отклонилась:)
меняйте тему,давайте поговорим о высшем..

вопросы психологии и взаимоотношений,вещь непростая и тестами за 5 минут не возможно составить полную картину.
и вообще считаю глупости все эти тесты..ведь пары слов и взгляда достаточно чтоб узнать человека..
Ну не так уж всё плохо - тесты, например, могут сразу показать неустойчивость ЦНС, склонность к обману, суициду, что в определённых условиях совсем не помешает. Однозначной (не то что полной) картины не даст ни один тест вообще. Несколько - может быть. Так что не откидываем, а юзаем ;) :D

Balik, шутка
Как отличить интроверта от экстраверта:
После дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других.
Ты сейчас трезвый, точно!
Я вообще пьяный много говорю :) Именно так мои родители когда-то и определяли, пьяный я, или нет..
А гадости, или сладости- это уже второй вопрос ;)

Да, кста насчет -вертности - был амбивертом ;)

Назад
Зверху Знизу