Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
..по двум конкурсам поступили работы первых конкурсантов. Ура товарищи! :-)
кто "распечатает" третий? :)

Да, если кто не понял - в конкурсных темах - МОЖНО вести обсуждение фотографий, задавать вопросы и флудить.
Приношу свои извенения тем, кого попросил ранее удалить свои сообщения.. :)

Вот еще по поводу конкурсов вопрос: "В какой степени допускается обработка фото на компе?"
Подвопросы:
1) Перевод в ч\б с разными тонированиями и т.д.
2) Замена\добавление некоторых элементов в фото( поменять небо, убрать ненужную машину\человека. // про замену\вырезание домов речь не идет!)

kisemg сказав(ла):
Вот еще по поводу конкурсов вопрос: "В какой степени допускается обработка фото на компе?"[br]
Подвопросы:[br]
1) Перевод в ч\б с разными тонированиями и т.д.[br]
2) Замена\добавление некоторых элементов в фото( поменять небо, убрать ненужную машину\человека. // про замену\вырезание домов речь не идет!)
Все что не запрещено - разрешено :)

на улице солнышко:)) лишь бы и на выходные так было... и бегом , бегом - снимать..пока есть такая возможность :)

те е если на натюрморте добавить такого маленьког человечка_ Харьковчанина.. ФОТка пройдет??

фотка пройдет - если будет соответствовать теме и требованиям темы... а что это будет - лично ваш выбор :-)

FL сказав(ла):
те е если на натюрморте добавить такого маленьког человечка_ Харьковчанина.. ФОТка пройдет??
человечек в натюрморте?? стрёмно как-то... мне почему-то вспоминается песня КиШа "Ели мясо мужики"...

можно поинтересоваться - для конкурса новогодней открытки желательно привязываться именно к наступающему году крысы, или разрешаете просто новогоднее настроение и т.п.?

цель - сделать СВОЮ новогоднюю открытку, которую ты бы могла дарить на новогодние праздники своим родственникам, друзьям...
...новогодняя открытка...дальше - полет фантазии :)
тоесть - да можно :)

Отправила открытку :)
:girl:

это вы мне? :eek:
я боялась что не подойдет - т.к.не крыса :) больше на год лошади тянет
и муж сказал "этот тип на фото не выглядит так, как будто хочет кого-то поздравить" :D

Mitsar сказав(ла):
муж сказал "этот тип на фото не выглядит так, как будто хочет кого-то поздравить"
да ну..больше мужа слушай :-)
скажи ему - "я фотограф, мне виднее!"...и пусть не бурчит :-)

...мда, смотрю я на работы для конкурса от фотоклуба и понимаю - что мы очень правильно сделали, что задали очень жесткие рамки для сюжетов конкурсных работ. Тот конкурс - вполне доказывает, что некоторые люди не могут адекватно оценить тему...
некоторые работы там к теме Харькова глазами Харьковчан - вообще никакого отношения не имеют...

k_kAlex сказав(ла):
Да. не бум уточнять. но там например есть невеста в споднем.. видать харьковчанка..
это - та же девушка которая на танке голая фоткалась кажись:))

скажи ему - "я фотограф, мне виднее!"...и пусть не бурчит :-)
а кто жаловался, что присылают всякую фигню со словами "а я так вижу!ето мое видение и мега идея!" ;)

Ага. Вам!
А я ваще свинушку выложил.. :)
так ведь как раз уходящий год свиньи, типа досвиданья, встречайте крысу :)

мало ли чего я жаловался :-) а втык мужу - полезен :-) для профилактики :-)

Назад
Зверху Знизу