Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все что не запрещено - разрешеноkisemg сказав(ла):Вот еще по поводу конкурсов вопрос: "В какой степени допускается обработка фото на компе?"[br]
Подвопросы:[br]
1) Перевод в ч\б с разными тонированиями и т.д.[br]
2) Замена\добавление некоторых элементов в фото( поменять небо, убрать ненужную машину\человека. // про замену\вырезание домов речь не идет!)

человечек в натюрморте?? стрёмно как-то... мне почему-то вспоминается песня КиШа "Ели мясо мужики"...FL сказав(ла):те е если на натюрморте добавить такого маленьког человечка_ Харьковчанина.. ФОТка пройдет??
это вы мне?Супер!

больше на год лошади тянет
да ну..больше мужа слушайMitsar сказав(ла):муж сказал "этот тип на фото не выглядит так, как будто хочет кого-то поздравить"

это - та же девушка которая на танке голая фоткалась кажисьk_kAlex сказав(ла):Да. не бум уточнять. но там например есть невеста в споднем.. видать харьковчанка..
)а кто жаловался, что присылают всякую фигню со словами "а я так вижу!ето мое видение и мега идея!"скажи ему - "я фотограф, мне виднее!"...и пусть не бурчит![]()

так ведь как раз уходящий год свиньи, типа досвиданья, встречайте крысуАга. Вам!
А я ваще свинушку выложил..![]()

ну-ну.. а полезный втык от мужа за такие советы не боишься получить?мало ли чего я жаловалсяа втык мужу - полезен
для профилактики
![]()

ой боюсь боюсьMitsar сказав(ла):ну-ну.. а полезный втык от мужа за такие советы не боишься получить?