Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Виталик - а нас с тобой в конкур с ввааАпче не пустят
дата файла со сканера меняется в течение 30 секунд любім из 150 удобніх способов

и нихто не поверит глядя в твои (или мои) честные глаза, шо снимал ты на пленку Киевом именно в ноябре 2007 года;))

ЗЫ
разве что в каждом кадре фотографировать сегодняшнюю газету

ЗЗЫ
пошел в Пейджмейкере клеить Харьковский курьер на январь 2008 года

народ если мы так и дальше обсуждать, то надолго это затянется ....... и не надо делать 2-а конкурса, а то запутаемся и мы и тот который будет модерировать фотки .......
+1 -н мой голос за открытки

как?? надо сразу не меньше 3-х стартовать!

Виталик - а нас с тобой в конкур с ввааАпче не пустят
дата файла со сканера меняется в течение 30 секунд любім из 150 удобніх способов

и нихто не поверит глядя в твои (или мои) честные глаза, шо снимал ты на пленку Киевом именно в ноябре 2007 года;))

ЗЫ
разве что в каждом кадре фотографировать сегодняшнюю газету

ЗЗЫ
пошел в Пейджмейкере клеить Харьковский курьер на январь 2008 года
да может и на цЫфарку буду :) ....... на пленку ща денег нема :плачу:
ЗЫ я ж сама честность, да и глаза мне не надо делать, они и так просто пропитаны искренностью :D
Lingénu;2069253 сказав(ла):
5-ть ....... кто больше :D

Lingénu;2069253 сказав(ла):
Думаю, что надо хотя бы один сделать хорошо. Формат конкурса "открытка" не ограничивает ни чьей фантазии. Главное, чтобы работа была праздничная, если будет со смыслом/подтекстом - хорошо, если будет сделана "на уровне" - замечательно, если будет остроумно, уместно подколлажирована - вообще замечательно.
имхо.

хм..а я всетаки за несколько сразу. в конце концов - конкурсы предпологаются длинными, по несколько месяцев... и все это время заниматься чем то одним? помоему маловато...

Прокопыч сказав(ла):
а то запутаемся и мы и тот который будет модерировать фотки .......
Да ну вопервых ты зря сомневаешся в Диминых умственных способностях. подозревая что он не сможет проверять 2 разных почтовых ящика не спутав их тематики :)
во вторых - до открытое еще куча времени. чем сейчас заниматься? обдумыванием?
Зы. никто не заставляет учавствовать сразу во всех конкурсах. или делать это одновременно. второй конкурс ведь будет длиннее чем открытки - значит смело можешь посвятить полтора месяца обдумыванию открытки, а потом уже переключится на следующую.

Экзифы проверять никто конечно не будет! Просто на доверие - если кто то начнет слать старье - ну...пусть будет на его совести...

Да ну вопервых ты зря сомневаешся в Диминых умственных способностях. подозревая что он не сможет проверять 2 разных почтовых ящика не спутав их тематики :)
во вторых - до открытое еще куча времени. чем сейчас заниматься? обдумыванием?
Зы. никто не заставляет учавствовать сразу во всех конкурсах. или делать это одновременно. второй конкурс ведь будет длиннее чем открытки - значит смело можешь посвятить полтора месяца обдумыванию открытки, а потом уже переключится на следующую.
я не говорил, что я сомневаюсь :) просто он тоже ж не резиновый ( я про Диму)
просто намного легче провести один, потом другой ....... итд. иначе будет каламбур - снимаешь для одного, думаешь о другом .....

...и все это время заниматься чем то одним? помоему маловато...
А чем ты сейчас занят? Мне честно говоря времени просто на "снимать" не хватает... Хотя хочется сделать много, и этого многого постоянно прибавляется.
....во вторых - до открытое еще куча времени. чем сейчас заниматься? обдумыванием?....значит смело можешь посвятить полтора месяца обдумыванию открытки, а потом уже переключится на следующую.
Хорошие идеи приходят быстро, если есть чему приходить, а вот реализация хотя бы одной единственной идеи, чтобы все было сделано на хорошем уровне, вот на это иногда может уйти масса времени. Так что по хорошему "полтора месяца", это на реализацию идеи, если она есть, вполне нормально.
имхо.

Blandger сказав(ла):
Думаю, что надо хотя бы один сделать хорошо. Формат конкурса "открытка" не ограничивает ни чьей фантазии. Главное, чтобы работа была праздничная, если будет со смыслом/подтекстом - хорошо, если будет сделана "на уровне" - замечательно, если будет остроумно, уместно подколлажирована - вообще замечательно.[br]
имхо.
Вся прелесть нескольких конкурсов - втом что они будут РАЗНЫЕ.
Открытка - предпологает больше обработки, продуманной сьемки, идейности и т.д.
Вто же время, когда вы гуляете по улице - никто не мешает вам брать фотоаппарат и искать объект для какого то другого конкурса. жаноровго, пейзажного или архитектурного.
Посему - думаю нужно делать несколько конкурсов.
Вопервых никто не заставляет учавствовать во всех, во вторых они очень длинные по времени - можно учавствовать в них хоть поочередно хоть одновременно.

А у нас тут что "конкурс EXIF-оф", или все-таки покажете работу, ее содержание, смысл и т.д.? :)

ну почему же.. я "за" работу
просто сразу интересно оговорить вопрос "контроля"

коль ГС - говорит что на доверии...значит будет на доверии
датирующей крышки у мну все равно нет;)

Хорошие идеи приходят быстро, если есть чему приходить, а вот реализация хотя бы одной единственной идеи, чтобы все было сделано на хорошем уровне, вот на это иногда может уйти масса времени. Так что по хорошему "полтора месяца", это на реализацию идеи, если она есть, вполне нормально.
имхо.
вот именно :)

Вопервых никто не заставляет учавствовать во всех, во вторых они очень длинные по времени - можно учавствовать в них хоть поочередно хоть одновременно.
все равно с тобой не соглашусь ;)

ХОрошо . такой вариант:
Делаем несколько конкуросов одновременно.
Но.
ОТкрытка - срок жизни до 20 декабря. тоесть месяц.
Вторая тема - срок жизни 3-4 месяца. Вагон и маленькая тележка.
ЗАто тем кто раньше срока справится с первым конкурсом - не нужно будет ковыряться в носу от безделия.

ХОрошо . такой вариант:
Делаем несколько конкуросов одновременно.
Но.
ОТкрытка - срок жизни до 20 декабря. тоесть месяц.
Вторая тема - срок жизни 3-4 месяца. Вагон и маленькая тележка.
ЗАто тем кто раньше срока справится с первым конкурсом - не нужно будет ковыряться в носу от безделия.
ок :клас: тьлко зачем 2-й таким большим делать ?

предатель:)

откладываешь деньги вместо обедов на д50?
нееееее :плачу: денег нема ........ вапче :(
ЗЫ не ...... уже на 350Д

Останнє редагування:
Вся прелесть нескольких конкурсов - втом что они будут РАЗНЫЕ.
Открытка - предпологает больше обработки, продуманной сьемки, идейности и т.д.
Вто же время, когда вы гуляете по улице - никто не мешает вам брать фотоаппарат и искать объект для какого то другого конкурса. жаноровго, пейзажного или архитектурного.
Я за!! именно поэтому.. не многим будет интересно принять участие в ДИЗАЙНЕРСКОМ проекте.. а вот чисто в фотографическом..
Кстати типа.. ФОТО папараци на рабочем месте??
Друг семьи- Какой у кого он сегодня??
Шторм в харькове_ .кто лучше всех снимает под проливным дождем??

Так..вроде несогласных поубавилось..предлогаю продолжить обсуждение 2й темы :)
Давайте определимся с направлением. что это будет? город? люди? природа? чтото абстрактное?

Назад
Зверху Знизу