Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Кстати, вот только что пришло в голову! Через полтора месяца заканчивается этот год! А окончание года подразумевает подведение итогов! Что сделано за год, что не успел...
Исходя из сказаного можно запустить и конкурс такой! Мол, лучшие фото по мнению автора за этот год!Название придумать придумать подходящее!
Вот здесь уже разгул фантазии! И качество фото будет куда выше чем в предыдущих, так как каждый захочет выложить что-то самое интересное!

kisemg сказав(ла):
Кстати, вот только что пришло в голову! Через полтора месяца заканчивается этот год! А окончание года подразумевает подведение итогов! Что сделано за год, что не успел...[br]
Исходя из сказаного можно запустить и конкурс такой! Мол, лучшие фото по мнению автора за этот год!Название придумать придумать подходящее![br]
Вот здесь уже разгул фантазии! И качество фото будет куда выше чем в предыдущих, так как каждый захочет выложить что-то самое интересное!
Это вычеркнет тех, кто тлько только купил фотаппарат..
НЕт. Конкурсы, покрайней мере эти - расчитаны на то , что кадры будут сделаны СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА.
иначе нечестно и не интересно будет.

Хорошо - Конкурс "Новогодняя Открытка" принят.
Предлогаю еще одну до пары. в каком нить другом стиле.

НЕт. Конкурсы, покрайней мере эти - расчитаны на то , что кадры будут сделаны СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА.
иначе нечестно и не интересно будет.
Значит работы будут приниматься только те, которые сделаны для конкурса?:) Остальные будут строго модерироваться, типа по дате в экзифе?;) Тогда нужно будет сделать что-то типа "снепшота" только время будет исчислятся в месяцах! Я уверен, что многие завсегдатаи темы "фото" на ХФ не будут снимать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА, т.к. у них есть хорошие работы под разные темы! И согласитесь одно дело снимать в свободном режиме, а другое - для конкурса!;)

kisemg - разговор какраз о снепшоте длинной в месяцы.
Почему так - потому что цель конкурса заставить нас всех шевелиться - это основная причина.
Ну и вторая . ПРидет пару фотографов с годами опыта. С тысячами кадрами в запасе... и будут просто сидеть и выбирать кадры из загашников.. не честно.
Поэтому - да. Речь именно од длинно играющий Снепшот, если хотите.
Только роль снепшота - "абы как, лишь бы уложится" а тут будут достаточные сроки для продуманной фотографии.

kisemg сказав(ла):
Значит работы будут приниматься только те, которые сделаны для конкурса? Остальные будут строго модерироваться, типа по дате в экзифе?
Пока что над этим честно говоря не задумывался. пока что это просто на честность- для себя ведь делаем, обманывать друг друга нам без мазы..

Фот недавно встретил интересные смайлики, мож пригодятся для конкурсов!

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Хорошо - Конкурс "Новогодняя Открытка" принят.
Предлогаю еще одну до пары. в каком нить другом стиле.
"Новогодний (праздничный) портрет", хотя никто ограничивает сделать портрет в теме ПФ-открытки.

Просто чтобы этот потрет был бы больше чем просто портрет для домашнего альбома, с какой-то своей изюминкой. Какая эта изюминка будет, каждый попробует сам, а "жюри" решит что выглядит достойно.

Вполне уместными в теме праздника будут и "элементы коллажа", думаю не стоит сильно ограничиваться одними реальностями, хотя элементы из фото все-таки необходимы.

Товарищи! требуется хотя бы несколько голосов за какую нибудь вторую тему КРОМЕ открыток новогодних. и тогда стартанем.

kisemg - разговор какраз о снепшоте длинной в месяцы.
Почему так - потому что цель конкурса заставить нас всех шевелиться - это основная причина.
Ну и вторая . ПРидет пару фотографов с годами опыта. С тысячами кадрами в запасе... и будут просто сидеть и выбирать кадры из загашников.. не честно.
Поэтому - да. Речь именно од длинно играющий Снепшот, если хотите.
Только роль снепшота - "абы как, лишь бы уложится" а тут будут достаточные сроки для продуманной фотографии.
Вот это уже конструктивный разговор!
Тогда другое дело! Расшевилить это хорошо!:) Ну что же! Тогда нужно что-нибудь интересненькое придумать! Для второго конкурса! Следовательно, про осень не подходит!

Лично мне всё равно какая тема, устраивает всё, даже менее "удобная" для меня, потому что заставит поработать.
Так что я за:
- Фото в ретро стиле
- Новогодняя открытка-поздравлялка
- Новогодняя открытка-поздравлялка в ретро стиле
- Уют
- Осень - восхитительная пора
- На остановке
Если будут еще, я заранее подписываюсь "ЗА" :)

Еще мне кажется, лучше фото делать специально для конкурса, тогда будут равные условия и исключено продвижение "своих тем", где работы уже готовы.

Было предложение - про остановку от Мокрософта.
..других конструктивных больше не помню.
Но думаю вторая тема какраз должна быть какой то уличной. возможно жанровой. потому как домашняя тема у нас уже есть (открытки)

Как мне кажется, в ходе обсуждения лучше составить примерный план проведения фотоконкурсов сразу на длительный срок(допустим 4 месяца)!

Может стыбрим у ХЭ тему "отражения и тени" ?

kisemg сказав(ла):
Как мне кажется, в ходе обсуждения лучше составить примерный план проведения фотоконкурсов сразу на длительный срок(допустим 4 месяца)!
Да примерно так и планировалось. Конкурс "новогодняя открытка будет запущен с сегодня и до 20 декабря.
остальные - более длинные. как минимум пару месяцев...

Конкурс типа "Новогоднее настроение" нужно проводить где-то через месяц!
gs
Но думаю вторая тема какраз должна быть какой то уличной. возможно жанровой. потому как домашняя тема у нас уже есть (открытки)
Здесь я Вас поддерживаю!

kisemg сказав(ла):
Конкурс типа "Новогоднее настроение" нужно проводить где-то через месяц!
Согласен.
Как вобщем и открытки - но предпологается так. запустим сейчас, просто для того, чтобы люди начинали думать и подключались. вконце концов -всего месяц остался.
а кому лень пока - могут и за пару дней до конца конкурса начать :) какая разница? :)

Может стыбрим у ХЭ тему "отражения и тени" ?

Эта тема конечно очень интересна, но я думаю огромной популярностью она пользоваться не будет!
А для старта нужна тема, которая пользуется большой популярностью!
Посилання видалено - здесь тоже можно посмотреть темы для конкурса!

Согласен.
Как вобщем и открытки - но предпологается так. запустим сейчас, просто для того, чтобы люди начинали думать и подключались. вконце концов -всего месяц остался.
а кому лень пока - могут и за пару дней до конца конкурса начать :) какая разница? :)
Безусловно! Открытки можно, и даже нужно запускать сейчас!(ведь можно за это время придумать дизайн и т.п.)

народ если мы так и дальше обсуждать, то надолго это затянется ....... и не надо делать 2-а конкурса, а то запутаемся и мы и тот который будет модерировать фотки .......
+1 -н мой голос за открытки

Назад
Зверху Знизу