Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
lavaget сказав(ла):
лучше бы Снапшот оживили Вот это тема былаа....
Кому лучше? кому интересно - снапшотится..
у меня вот ни времени ни желания бегать с фотоаппаратом на время нету...
а поучавствовать в конкурсе длинной в месяц - вполне...

Как вам темка: Мой Кенон :D ))))

Имхо - тема слишком узкая. ограниченная. ты говоришь уже про реализацию а не про направление движения.
Темы должны быть гораздо более широкие.
ЧТобы был полет фантазии..
вот как раз тут полет фантазии неограничен, ибо в центре этого полно

лучше бы Снапшот оживили :) Вот это тема былаа....
а шо це таке ? :)

Lingénu;2065117 сказав(ла):
Картонная медаль, облитая пивом :) FL когда-то сказал, что ничего лучше и не придумаешь :)

я не припомню такого.. во вторых я бы все таки оговорил участие "ЛЕВЫХ" ( непонятных) фотографий в том случае если они не несут антиэстетической нагрузки. ( У меня лучшие работы именно такие).. Ваше право оценить или не признать
в третих . етественно FL я думаю будет активно участвовать.. как участник.. а Вот жюри..я думаю кстати..YUr gs dima12345/
в третих..лучшим призом будет признание ЧЕла чемпионом с правом подобную табличку вывесить с левой стороны или под аккаунтом..
Это почетно и на Харьков форуме к нему будут прислушиваться.
Кроме того можно учредить и призы ( звания или лауреатство-- приз зрительских симатий или Премия Тестировщиков ( считай продвинутых) Приз годовалых_ у кого фотик недавно....
Таким образом я считаю что звание НА ХФ- лучшая награда..
Если косноззычно.... попробуйте перевести на нормальную речь..

Прокопыч сказав(ла):
вот как раз тут полет фантазии неограничен, ибо в центре этого полно
Этого чего? :) домов?
ну так в чем фантазия? если заведомо известно что снимать нужно дома причем определенного вида? :) тут для фантазии разве что выбор ракурса остается...
Сравните с той же темой открыти - там задается только направление "поздравительная открытка". а что снима, как снимать, как это все реализовать - абсолютный полет фантазии...улавливаешь разницу?

"На остановке" - сейчас как раз наступают практически идеальные погоды для съемки народа, садящегося и выходящего из городского транспорта

я не припомню такого..
Вот тут уже было про конкурс и медаль
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1655106&postcount=16

етественно FL я думаю будет активно участвовать.. как участник.. а Вот жюри..я думаю кстати..YUr gs dima12345/
gs точно захочет учавствовать! а вот dima12345 - потрясающий кандидат в жюри! :)

mocrosoft сказав(ла):
"На остановке" - сейчас как раз наступают практически идеальные погоды для съемки народа, садящегося и выходящего из городского транспорта
(жалостливо) ..я еще телевик себе не купил...побьют ведь :(

Lingénu сказав(ла):
gs точно захочет учавствовать! а вот dima12345 - потрясающий кандидат в жюри!
Естественно захочу! темболее для жури - нужны авторитетные фотографы, а не я :)
Но все же предлогаю пока что сделать пробный забег(забеги) без жури.
А как я и говорил - просто выкладывать фотографии на почту, и через время выкладывать их партиями в форум.

mocrosoft сказав(ла):
"Телевиком снимают только трусливые жанровики!" (с) - не помню чье с Фотографера
да..это я тоже читал... :)
легче от этого не становится :-)

Кандидаты в темы:
Африка ( на смекалку, тут действительно надо постараться выкрутиться :) )
Тяжесть ноши
Как холодно

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1654977&postcount=10
...но помоему авторство все же принадлежит FLу... а сказано было наверное где то вслух..:)
Ну вот :( Не верят...

Останнє редагування:
Может что то связанное с городом или с эмоциями или людьми...
Просто мне лично кажутся пока что слишком абстрактными темы типа "гриф" или "семеро козлят" ...

все тебе не то :)
уже я и мокрософт про город предложили - все равно не то .......... разборчивый :)

Прокопыч сказав(ла):
мое мнение ведь всего лишь одно ... что решит большинство - то и будет :)
пока что то что предложил Мокрософт - мне больше всего нравится.
но стремно если честно...:)
А вообще - у меня предложение. стартовать сразу несколько конкурсов, причем в разных направлениях.
Например:
1й - что нить типа "мой город". в котором можно долго разсудительно искать место , потом его сфотографировать и все..
2й - жанровый по типу того что предложил Мокрософт.
3й - Про открытки...
ну что то типа того :)

Назад
Зверху Знизу