4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
выйди вечером на улицу, найди компанию пьяненьких туземцев-работяг и слегка им погруби :) главное не перестарайся :) после того как очухаешься - жить сразу же захочется :) и все мелочи жизни покажутся именно тем чем они и являются - мелочами :)
..проверял на себя - жизнь после этого расцветает буйными красками :) а от того что ты целенаправленно подставился под раздачу придает уверенности в себе :)

Тебе случайно не около тридцати годочков от роду? Просто очень похоже на кризис среднего возроста.. Я такой вот пост мог запросто оставить года два назад..
Очень многие проходят этот этап. Ничего страшного на самом деле нет... просто надо для себя решить, чего ты хочешь.. И вперёд..

Мне ваще-то 20:курю:

Алеон, не боись, все будет пучком. У меня такие ощущения, жить не хотца. Это пройдет как только появится сонце на небе. Держись всего 2 месяца осталось.

Алеон, не раскисай в 20 лет всё только начинается. Подумай, есть тысячи людей, которым хуже в 100 раз чем тебе.
Вот ты сейчас за компом стонеш, а кто-то на посту мёрзнет. :-) :-)

Эх, мальчег... это - ему не в радость, то - ему в тягость... а жизнь-то по настоящему его еще и не била ...
Алеон - не грузись! Судя по симптомам - это у тебя "хандрус обыновенус" :) Витаминов попей, смени обстановку, влюбись - и как рукой фсе снимет :)

Aleon сказав(ла):
Мля ненаю нах я ваще создаюенту тему!!!!!!!!

Меня все просто заебало---------хочеться от жизни чего-то большего а все та и ковыряешся в гавне!!!!!!!!!!
Мало того мир вокруг стал скучным-------------я перестал наодить общий язык с друзьями, что сомой я просто не понимаю----------все валиться изрук-и нет желания что либо делать!!!!!!!!!!
Я реально изменился---весь мир вокруг кажеться до такой степени глупым и премитивным-------я не имею введу саму жизнь а ваще то как люди мылсят и то что произходит вокруг!!!!!!!!!!!!!!

\удовольствие мне уже ничего не прносит------даже музыка!!!!!!!Секс стал обязаностью но не удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочеться забиться в уголок и ничего не слышать не видеть и ваще не выходить из дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечишся как идиот , решаеш какие-то проблемы-----------а толку никакого!!!!!!!!!

Мля простите меня за флуд!!!!!!!!!!!!1
банальная послепращдничная депрессия.
ожидалось чудо и сказка, а не случилось ничего + погода ужас + света мало, день короткий и т.д.

в общем все это проходит и не смертельно.
помогает каждому в этом свое. найди свое.
главное не пей (много) это не помагает :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу