4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18843
Тема

Мля ненаю нах я ваще создаюенту тему!!!!!!!!

Меня все просто заебало---------хочеться от жизни чего-то большего а все та и ковыряешся в гавне!!!!!!!!!!
Мало того мир вокруг стал скучным-------------я перестал наодить общий язык с друзьями, что сомой я просто не понимаю----------все валиться изрук-и нет желания что либо делать!!!!!!!!!!
Я реально изменился---весь мир вокруг кажеться до такой степени глупым и премитивным-------я не имею введу саму жизнь а ваще то как люди мылсят и то что произходит вокруг!!!!!!!!!!!!!!

\удовольствие мне уже ничего не прносит------даже музыка!!!!!!!Секс стал обязаностью но не удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочеться забиться в уголок и ничего не слышать не видеть и ваще не выходить из дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечишся как идиот , решаеш какие-то проблемы-----------а толку никакого!!!!!!!!!

Мля простите меня за флуд!!!!!!!!!!!!1

Остановись!...... Вздохни!...... Выдохни!....... Посмотри на небо - УЛЫБНИСЬ!!!!!
;) Сьезди куда нибудь сам на недельку, без близких работы и т.п.

Остановись!...... Вздохни!...... Выдохни!....... Посмотри на небо - УЛЫБНИСЬ!!!!!

Вышел на болкон покурил-замерз----------матюкаюсь!!!!!!!

;) Сьезди куда нибудь сам на недельку, без близких работы и т.п.

Не магу дел куча ----------------- сам енто ваще как!?

Меня все просто заебало---------хочеться от жизни чего-то большего а все та и ковыряешся в гавне!!!!!!!!!!
Тебе случайно не около тридцати годочков от роду? Просто очень похоже на кризис среднего возроста.. Я такой вот пост мог запросто оставить года два назад..
Очень многие проходят этот этап. Ничего страшного на самом деле нет... просто надо для себя решить, чего ты хочешь.. И вперёд..

Есчо недельки 2 и скажу!!!!!!!:(
Насчет наркоты "Не гони!!"... у тебя депресняк... :confused: ЗИМА всё-таки! мрак.. серость.. монохромность и все такое... должно к лету все пройти! .....задайся себе какой-то целью...:клас: .....любой!! чего-то достигнуть в жизни!!!!!!!! ... да хоть послать начальника и с роботы уволится!!! ....и пойти на лучшую.... :клас: (может быть тебе именно этого и не хватает):( у меня такое в жизни было :confused: ... нужно все время находить яркие моменты и радоватся им...что бы они тебя как бы подымали с твоего мрака в верх!..... главное не падать духом! и оставатся сильным (САМИМ СОБОЙ!):клас: ...

лично у меня .\- На деепресняке лезит в голову тока такое :-) ...." мой район,.. вид из моего окна ":клас: ...........!!творчесть млин =))))!!

Вкладення

• myVENIK2333.webp
    myVENIK2333.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
не поможет
Просто нужно что то поменять
или от чего то отказаться
в монастырь
к доктору
мне тоже работа уже не приносит удовольствия, ходишь, чё то делаешь, зарабатываешь бабки,(а может просто мало зарабатываю?) изо дня в день , дом, работа, подушка, телек, по кругу. Ночью посмотрел фильм Круговорот, или наши перевели как Вавилон, впечатлил фильм. теперь вот увидил тему и сам задумался.депресняк.
Обычно это после бесталкового время припровождения с абжираловкой и выпифкой, расслабился, и лень что то воще делать. хотя
Летел седня на работу после недельного высыпания, думал что то измениться в этом году, а все так же и то же, ничего не изменилось, думал отдохнул почувствовал подъём настроя рабочего ,пришел и ломит.
Надо завязывать с интернетом, начитаешся тут всякого.
Да уж.
"Работникам отрезали интернет, весь день они просидели перед компьютером играя в пасьянс."
ПС.Мля простите меня за флуд!!!!!!!!!!!!1

Назад
Зверху Знизу