Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
у меня стоит Jbl 6GT-69
перед Jbl 13cм,в дверях ВАЗ 99
голова Kenwood Kmm-157

вполне неплохой звук,на свои деньги

провода сзади 1.5
двери шумованы

у меня стоит Jbl 6GT-69
перед Jbl 13cм,в дверях ВАЗ 99
голова Kenwood Kmm-157

вполне неплохой звук,на свои деньги

провода сзади 1.5
двери шумованы
Кмтати хотел смросить, шумовка сильно влияет на звук??

Кмтати хотел смросить, шумовка сильно влияет на звук??
она влияет на чсв. дверь становится тяжелее. закрывается по багатому, дребезг карт и филенок от играющей музыки не портит всю картину, плюс в салоне теплее.
Так что, если до сих пор ломаешься шумовать или нет - ответ ДА.

да двери закрываются солидней
ну и как бы бассы получше звучат

Такое ощущение, что Андрюха не SQ проповедует, а SPL. Только чего-то ограничился одной головкой вместо от двух до денадцати. :D

Давайте общие вопросы в этой теме все ж освещать? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3917008
Может потом кому пригодится.

ой не факт. можно и с 30л и 50л ящика наслушать басов :)

очень хочу услышать. ну ладно 50 еще кое как, но вот с 30 - реально хочу услышать басов а не бубнежа с пердежом с резонансом в 400 Гц :D

Такое ощущение, что Андрюха не SQ проповедует, а SPL.

Я не спец в звуке, просто высказываю то с чем сталкивался.
SPL я вообще не понимаю что это...это как метровый **** - вроде и круто, а толку никакого :D

но вот с 30 - реально хочу услышать басов а не бубнежа с пердежом с резонансом в 400 Гц
ну не буду ж я ради тебя ящик менять на тот ч то был...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пойдет?

У меня сейчас стоят JBL динамики, по качеству звука они мне больше нравятся чем морельки, звук какой то более насыщенный что ли.

ну не буду ж я ради тебя ящик менять на тот ч то был...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пойдет?

Зачем мне ссылко...я хочу послушать, ушами...как играет стелс на 15-30 литров...ну или хотя бы просто 30 литров ЗЯ. :D

Я делал себе по мурзилке производителя на 34 литра. Так после первого запуска пошел постить объявление на ХФ о продаже ящика :D
Не укладывается у меня в голове...откуда может взяться норм линейка в 19-85 Hz на мелких коробках тем более из тонкого стекловолокна.

Я не спорю что такого нет. Я хочу такое услышать.
Потому что еще не слышал в реале а не рассчетные характеристики.

по качеству звука они мне больше нравятся чем морельки, звук какой то более насыщенный что ли.

Те что трехкомпоненты, о которых я писал выше, играют зашибись. НО. Корпус динамика чисто пластик. Боюсь и другие производители из за экономии начали заниматься такой ****ографией.

Назад
Зверху Знизу