Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Дак я не знал. На днях нада будет сьездить. В алексеевке или на гер труде караван?

На гертруде левый вход с основной парковки (не в торце слева). Там сразу слева при входе.
Но у нас каг бэ немало магазов с автозвуком. :незнаю:

На днях послухаю

это моя маленький секрет
у меня друг такой же есть. купил себе фронтик, а жене не слова. но как то подозрительно стал всем давать послушать :-)
Итог- лучше, чем штатка в лачике, но все равно звук ацтой. наверно гамнитолла у него совсем не айс.

у меня друг такой же есть. купил себе фронтик, а жене не слова. но как то подозрительно стал всем давать послушать :-)
Итог- лучше, чем штатка в лачике, но все равно звук ацтой. наверно гамнитолла у него совсем не айс.

:d

О. В лексусе марк левинсон стоит! Не плохое кста музло. Лучше bose.

шо шо, сравни босе не с инфинити, а с ауди с лексусовским левинсоном и почувствуй разницу

Вот послушай жбл хотя бы минут 10 потом перекрути морел и услышишь.Но больше понравились фокал пс 165.Но громче их эстрадка и дешевле ))) Всё от одного уся на одних настройках...

на китайском "3,14ОнерИ" разницы не будет абсолютно ;)

а с ауди с лексусовским левинсоном и почувствуй разницу
На Q7 Босе отдыхает по сравнению с Лексусом SC Марк Левинсон, точно так же как Х6 отдыхает в Шницере. Правда не помню какая в БМВ акустика

А, на БМВ аудио система Hi Fi PROFESSIONAL стоит..

На Q7 Босе отдыхает по сравнению с Лексусом SC Марк Левинсон, точно так же как Х6 отдыхает в Шницере. Правда не помню какая в БМВ акустика

нравитесь мне, вот такие теоретиГи. :D:D:D
в лексе разве что оркестр играть будет лучше, но левинсон под него еще настраивать с его уебищным интерфейсом минут пять надо.

ты в курсе что у Q7/S8 босе два варианта?

Разница будет на любом. Это не провода. Разница в акустике порой слышится более явно чем разница в головах.

я спорить не буду, кажись стим в этом больше разбирается.
но мне кажется если у гамитолы ЦАП слабый, а дальше усь и фильтра которые половину частот либо режут либо не успевают выдавать то самая лучшая акустика не поможет.

я помню разницу когда какой там пионЭр на альпайн сменил

я спорить не буду, кажись стим в этом больше разбирается.
но мне кажется если у гамитолы ЦАП слабый, а дальше усь и фильтра которые половину частот либо режут либо не успевают выдавать то самая лучшая акустика не поможет.

Ты все верно говоришь, но то же самое и к акустике относится в такой же мере. У меня сейчас нет ресурсов хорошую 2din голову ставить в авто с моими требованиями, я поставил китайца. Но навесил на него норм акустику - и я заметил большую разницу. Понятно что с норм головой будет еще больше она.

нет, с S8 не сталкивался. А с Q7 и X6 сталкивался и мне музыка больше нравится в лехусе.

лбом? :D:D:D
для того чтоб хотя бы что то понять нужно не один час там послушать одну и ту же музыку.

Та что его там слушать если взять две машины и взять диск, послушать на одной машине и сразу этот же диск на другой. Все становится явным через три минуты прослушивания стиль собачки:d

***** у людей проблемы. Я заводскую слушаю и меня все за глаза устраивает )))

Как денег на нормальную машину заработать :D:клас:

***** у тебя проблемы. Я езжу на машине в стоке с дизельком 1.6 и меня все за глаза устраивает. :клас: :D

Я же не спорю что больной человек. Мне мощности все мало. :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу