Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

я в паспорт случайно заглянул и видел когда вышла она замуж

Так ты выяснил?Мож просто официально не развелись?или есть там чё-то печати по каким-то причинам не поставили

знал бы не встречался бы

Сказал Эрик,у которого была не одна замужняя любовница:D

Валера,как женатый человек,просто представил себя на месте её мужа;)

не катит за отмазку! и вапче...это нарушение прав и свобод личности!

так может штамп о разводе не успела шлепнуть?

не катит за отмазку! и вапче...это нарушение прав и свобод личности!
У замужней женщины есть только право безоглядно любить мужа. Какая свобода? Вышла замуж-терпи и плачь по ночам в подушку.

У замужней женщины есть только право безоглядно любить мужа. Какая свобода? Вышла замуж-терпи и плачь по ночам в подушку.

:eek:Валерочка, ты деспот и домостроевец! я от тебя такого не ожидала!
ок, она значит сопли об подушку вытирать будет, а он кольцо по пальцу гонять??

так, вопрос закрыт

как скажешь.

Вот оно истинное лицо,носящего кольцо,не зря я именно их опасалась:D

Охо,вот это самоуверенность))
От так и живу. Я не шучу, давно никого не ревновал, хотя ревнивый до ужаса, просто понимаю-не изменят.

тада быстренько согласись с моим мнением пока я еще чего не ляпнула
Не не....та ладно, допускаю, рассказывала как то...одна женщина, что муж такой что просто надо изменить.

Не не....та ладно, допускаю, рассказывала как то...одна женщина, что муж такой что просто надо изменить.

ну как отмазка. из серии "жена такая, что просто надо изменить", да?:D
если ляпнуть, что изменяют "из любви к искусству", то это уже извращение какое-то:rolleyes: хотя...у меня сотрудница именно из любви к искусству изменяет своему второму мужу (любовник на 10 лет ее моложе, кстати, и тоже женат)

женатики разные бывают, а вообще да бесят

Нет, никогда такого никому не говорил, жена у меня хорошая.
ну где я переходила на личности?))

а вообще ситуации в жизни бывают разные:rolleyes:

женатики разные бывают, а вообще да бесят

барбовальчик тебе в помощь ибо нервные клетки и бла-бла-бла.

ну и потом: твоя бурная фантазия дает пищу для умов тетенек))
Согласен, хотя в этом направлении я не фантазировал. Но допускаю любые фантазии. По жизни то же. Как то с работы шел и женщину знакомую провел, по пути, на завтра уже на работе сказали "мы тебя с любовницей видели"

бесят в плане к фразе темы
Что с непристойными предложениями достали? Так я знаю много женщин, которых угнетает отсутствие таких предложений.

бесят в плане к фразе темы, в остальном мне на них насрать, с ними будущего я не вижу.

тем более нет повода для "бесят")) вон и ТСка уже ржет во фсю)))
кстати, у тебя не было завалявшегося окольцованного любовника? нам нового витка в теме не фатает:D

Назад
Зверху Знизу