Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

Господа и дамы, очень неприятно лицемерие.

Конечно можно со светящимся нимбом святого отстаивать вечную верность.
Но это хуита.

Есть физиология. Я верю, что духовно именно ЛЮБИТЬ можно одного человека всю жизнь.
****уально это невозможно или надо мучаться и себя ломать.

Когда уже придет понимание, что **** и любовь - это разные вещи.

Я за любимую женщину ******* готов. Но просто ****нуться для новизны ощущений с какой-то случайной телочкой, тоже не против

Кто виноват что славянские девушки зациклены на мифе верности.

Просто я жил на Западе. Там отделяют мух от котлет. Верность это скорее духовное понятие.

Ты можешь перепихнуться с барышней, но она любит мужа душой.
А **** - это как сходить в кино. Получили удовольствие и разбежались.

Я вообще считаю, что моногамия - это сродни жестокого отношения к человеку. Не может нормальный, потентный мужчина или не фригидная женщина всю жизнь иметь только однго партнера.

Он может ее всю жизнь любить по человечески, но ****уально это имхо издевательство.
мне как раз показалось наоборот
только наши, местные, олени бравируют своими похождениями и кичатся "тёлочками"
я подъехал на хорошем авто, все тьолачки маи (почти с) :іржач:
у западных мужчин другие ценности

насчёт полигамии, я отношусь с пониманием (было бы странно, если иначе)), но выпячивать и телепать этим не надо

Но это хуита.

Есть физиология. Я верю, что духовно именно ЛЮБИТЬ можно одного человека всю жизнь.

Я за любимую женщину ******* готов. Но просто ****нуться для новизны ощущений с какой-то случайной телочкой, тоже не против
а вы правда так думаете или просто очередное засорение эфира? а сколько вам лет, если не секрет?

Когда Пейпал о "телочках" и крутых тачках не говорит, я с ним во всем согласен.:D:D:пиво:

А было бы неплохо опрос в теме создать 1. Ко мне "подкатывали" женатые. 2.Ко мне не "подкатывали" женатые. 3. Ко мне и холостые не "подкатывают".

а смысл? вопрос ведь не в том "подкатывали" или нет. а в отношении к этому "подкатыванию". другая формулировка опроса:)

мне как раз показалось наоборот
только наши, местные, олени бравируют своими похождениями и кичатся "тёлочками"
я подъехал на хорошем авто, все тьолачки маи (почти с) :іржач:
у западных мужчин другие ценности

насчёт полигамии, я отношусь с пониманием (было бы странно, если иначе)), но выпячивать и телепать этим не надо

Так я согласен. Умный человек может разнообразить свою ****уальную жизнь, что бы не знал любимый человек.

а вы правда так думаете или просто очередное засорение эфира? а сколько вам лет, если не секрет?
Я искренне так считаю.
Лет мне 40+

Такой вопрос-опрос:DИнтересно мнение и "семьянинов" выше упомянутых:DОсобенно мне нравится,когда узнаешь,что 20 лет в браке и всю жизнь изменял)))Для кого Вы его носите или Вас жёны заставляют:confused:Ну с женатиком вообще связываться аморально вроде,а тут сразу палево в обществе,например он Вас к дому подвозит или знакомые с ним увидели и сразу ясно,что мэн твой-не совсем твой:eek::D

А меня бесит слово "женатик":D а еще моралисты, которые всем рассказывают как жить ;) может вам хотелось бы, чтоб мужчина кольцо снимал, потому что так вы бы:
1) не чувствовали угрызений совести
2) могли бы рассказывать подругам какой он подлец, когда все выяснится :D

Так я согласен. Умный человек может разнообразить свою ****уальную жизнь, что бы не знал любимый человек.
умный человек её разнообразит со своим партнёром/супругой ;)
или на стороне, но мовчки, без бравады "я весь на разрыв, тёлки от меня тащатся"

ладно, надо для приличия что ли поработать. мысленно с вами))

а смысл? вопрос ведь не в том "подкатывали" или нет.
Как раз нет. Тема звучит, как будто бы ТСу "женатики" проходу не дают. Что то я сомневаюсь, что это уж такое популярное хобби.

Давай снова стихи и оргазмы! Рейтинг падает! Народ расходится!

Когда Пейпал о "телочках" и крутых тачках не говорит, я с ним во всем согласен.:D:D:пиво:
Спасибо за понимание :пиво:

Но я в слове "телочка" не вижу ничего плохого. Естественно я так не обращаюсь в реале. Но это такой термин принятый у многих мужчин.

Ну примерно как "******". Я никогда не скажу женщине в реальности "Какие у тебя красивые ******". Есть термин "*****"
Но на ХФ все пишут "******"

Я искренне так считаю.
Лет мне 40+
мдя...а может у тебя "кризис жанра"? ну говорят бывает такое у мужчин с возрастом.
хорошо, что все люди разные))

Как раз нет. Тема звучит, как будто бы ТСу "женатики" проходу не дают. Что то я сомневаюсь, что это уж такое популярное хобби.

а "женатики" не люди?:D и потом...откуда мы знаем, может ТС комплимент сказали, а она уже об изнасиловании вопит. люди разные.

умный человек её разнообразит со своим партнёром/супругой ;)
или на стороне, но мовчки, без бравады "я весь на разрыв, тёлки от меня тащатся"

ладно, надо для приличия что ли поработать. мысленно с вами)
Как бы ты не разнообразил жизнь с одним партнером , все равно захочется другого.

Но про браваду согласен. Левак требует тишины ;)

Кстати - кто понял жизнь, работать бросил ;)

Спасибо за понимание :пиво:

Но я в слове "телочка" не вижу ничего плохого. Естественно я так не обращаюсь в реале. Но это такой термин принятый у многих мужчин.

Ну примерно как "******". Я никогда не скажу женщине в реальности "Какие у тебя красивые ******". Есть термин "*****"
Но на ХФ все пишут "******"

Не важно что пишут на форуме другие, важно что ты сам пишешь. Ты хочешь подражать или быть индивидуальной личностью. И то, как пишут на форуме, это не правила, это форма.

Не важно что пишут на форуме другие, важно что ты сам пишешь. Ты хочешь подражать или быть индивидуальной личностью. И то, как пишут на форуме, это не правила, это форма.

заметь, что ты это говоришь мужчине 40+.
только меня забавляет маразм этого "мачО"?

мдя...а может у тебя "кризис жанра"? ну говорят бывает такое у мужчин с возрастом.
хорошо, что все люди разные))
Зачем этот переход на личности ?

Если тебе реально интересно и у тебя классная фигура, можем встретиться и я тебе покажу "кризис" жанра ;)

Ей богу надоел этот бред, что в 40 лет старики.

Пусть мальчик в 25 лет со мной на спор на турнике по-работает и кросс пробежит ;)

Но это хуита.

позёр вы, мелкопафосный...и лицемер кумЭдный:)

Кстати - кто понял жизнь, работать бросил
а что нибудь из тюремного фольклора могЁте?:D

Зачем этот переход на личности ?

Если тебе реально интересно и у тебя классная фигура, можем встретиться и я тебе покажу "кризис" жанра ;)

Ей богу надоел этот бред, что в 40 лет старики.

Пусть мальчик в 25 лет со мной на спор на турнике по-работает и кросс пробежит ;)

для того, чтобы переходить на личности - я сначала должна увидеть личность. а в твоих постах я и близко ничего подобного не наблюдаю.
впечатление, что недоразвитый подросток пишет.

Назад
Зверху Знизу