glimpce
G
Носят, не носят, без разницы, это их дело и то что подкатывают на их совести.А Вас тоже бесят женатики,подкатывающие к Вам,носящие обручальное кольцо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Носят, не носят, без разницы, это их дело и то что подкатывают на их совести.А Вас тоже бесят женатики,подкатывающие к Вам,носящие обручальное кольцо?
*Исполнив первые па и пытаясь отдышаться*с селезёнкой проблем не будет?![]()

*Исполнив первые па и пытаясь отдышаться*с селезёнкой проблем не будет?
Дивиденды тебя приятно удивят.![]()
Носят, не носят, без разницы, это их дело и то что подкатывают на их совести.
ммм... что то Мила йовович вспоминалась из 5го элемента![]()
Папай фотку рыженькой постил? ну подожди до завтра - малыш еще нагуглит
не торгуйся! речь о любфи или о морковке на базаре идет?![]()

Я согласна и без танца)))
А как же хобат и 100500 денех?Ок.Перевешивать не буду.
Не рвите мне шаблоны.А как же хобат и 100500 денех?

а что остается ... не самому же в гугл лезть![]()

малыш, ты чего? щас тетку уболтаем: будет тебе и моркофка\и танец\и шаблоны\и хобат\и аж 80 денех![]()

Да я,как бы,не против.Но морковка смущает.Надеюсь в салат пойдёт.Для лепки снеговиков рановато ещё.![]()

малыш, ты чего? щас тетку уболтаем: будет тебе и моркофка\и танец\и шаблоны\и хобат\и аж 80 денех![]()

а мы выступим посредниками .... за небольшую плату конечно же![]()
а мы выступим посредниками .... за небольшую плату конечно же![]()

Да я не про эту ситуацию, мне свободные быстро надоедают так и замужние быстро, то есть я не рассматриваю не одно не другое на продолжительное время.угу. писала. только если обсудить данную ситуацию, то отношения ну никак не свободные. он же не свободен\у него ограничитель в виде жены был, что не могло не откладывать отпечаток на новые отношения...
А что с ними случиться, геями станут?Эх, все идет к тому, что скоро мы мужиков которые женщин добиваются или просто хотят, только в кино будем видеть.

человечество вымрет?Через лет 50 будут все верные, только не потому что хотят быть верными, а потому что не могут быть неверными.
то с ТС разберешься, куда у вас морковка пойдет. можешь свадебный торт из нее замутить![]()

Да я не про эту ситуацию, мне свободные быстро надоедают так и замужние быстро, то есть я не рассматриваю не одно не другое на продолжительное время.
Она не хочет разбираться.![]()

знаете себе цену
![]()
может она просто спит?![]()