Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не юрист, но в статье написано штраф ИЛИ лишение ву.
Или затянуть рассмотрение в суде свыше 3-х месяцев со дня ДТП. И ничего не признавать, штраф не платить, всех посылать в зад...цу.дабы не лишиться прав.... признать вину, выразить готовность оплатить штраф, предоставить сведения о себе (справку с места жительства о составе семьи, свид. о браке, о рождении детей, характеристику с места работы, имеющиеся грамоты и награды, книжку почётного донора...., квитанции об участии в благотворительности.... и.т.д...
Кто вам такую глупость сказал?Затянуть дело свыше 3месяцев - не вариант, автоматически лишают прав и все

а европротокол в таком случае рулит или нет?
да вот.. по старинке.. забрали права, суд, штраф/лишение..сырой еще инструмент, учитывая что есть каско, лучше без евро, а по старинке.
да вот.. по старинке.. забрали права, суд, штраф/лишение..
а по евро типа сам себе режиссер..
и каско.. не по факту/виду/поломкам машины платит? (я не в теме)
и не надеяться на евро протокол
вспомнилось.. в журнале За рулем заметка Зорина (мож другого корреспондента).. сдавал на права в Японии.. неправильно ответил на один вопрос..Мне в страховой посоветовали в любой непонятной ситуации звонить в гаи и не надеяться на евро протокол

Мне в страховой посоветовали в любой непонятной ситуации звонить в гаи и не надеяться на евро протокол

Если уже прошло 3 года, то повезло окончательно.Не знаю насколько мне повезло
права забирали?В свое время был в ДТП виновником