• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Сел в лужу потому что считаешь что чем выше октановое число у топлива тем оно лучше для двигателя
я тебе еще раз повторю: пропан-бутан с его октановым числом 105 намного лучше и полезнее для двигла, чем твой вентус с октановым числом 96

Запомни простую истину: бедность - не порок, ее не нужно стыдиться. А если будешь продолжать на публику лить в свой убогий корч самый дорогой бензин, рискуешь остаться голодранцем навсегда.
отлично сказал!

Саня, ты часто цапаешься с гаерами? Думаю шо нет.
а я часто.
ну вот такой вредный характер, из принципа.
если ко мне будет за что придраться - уже не буду таким смелым :-)
нафик оно мне надо, знать что хоть минимальный, но есть повод.

а зачем тебе это? если за дело даебались то тут уж извините - 30-50 гришек будьте любезны:rolleyes:
Я в первые годы езды постоянно срался с ними - полный талон записей нахуярили в отместку:D а сейчас понимаю что нахуй оно нужно - зла и прочей хуеты и без того хватает в жизни, зачем это премножать? Мы должны стремиться к гармонии на дороге:незнаю:

я тебе еще раз повторю: пропан-бутан с его октановым числом 105 намного лучше и полезнее для двигла, чем твой вентус с октановым числом 96

Как может быть лучше октановое число в 105 на двигателе со степенью сжатия под 92 ?

Психология лузеров.
Это из разряда про наполовину полный и пустой ;)

Вы только что про пустой сказали ;)

тебе не заливал потому что ты в то время в школе учился и в харькове бывал раз в месяц на электричке посещая барабан:D

Так ты что после школы сразу пистолетчиком пошел работать? :(

и без того хватает в жизни, зачем это премножать? Мы должны стремиться к гармонии на дороге
это из серии "начать с себя", как мусор на дороге и т.п.
если ты нарушаешь закон, то уже кагбы не в праве требовать от других его соблюдения.
в том числе и от гаеров.

в общем кто меня в этом не понимает - их всех прощаю :ги:
но воспитание такое, не буду я химичить, прятать и т.п...

Так ты что после школы сразу пистолетчиком пошел работать? :(

нет, я работал оператором а не пистолетчиком, и не после школы, я в отличие от тебя имею высшее образование вообще-то:D а когда я работал на азс ты о машине тока мечтал и надрачивал ночами:D

это из серии "начать с себя", как мусор на дороге и т.п.
если ты нарушаешь закон, то уже кагбы не в праве требовать от других его соблюдения.
в том числе и от гаеров.

в общем кто меня в этом не понимает - их всех прощаю :ги:
но воспитание такое, не буду я химичить, прятать и т.п...

ну, дело твое:)

нет, я работал оператором а не пистолетчиком, и не после школы, я в отличие от тебя имею высшее образование вообще-то:D а когда я работал на азс ты о машине тока мечтал и надрачивал ночами:D

Ну тогда да. Мои три класса вечерней школы не в счет.
Ты стар и крут.

Сорокет уже есть надеюсь? Пятый десяток разменял небось пару лет назад.

Срачок смотрю развели... Позже почитаю.

Вот тока шо с нищебродской газовой заправки:
Прадо, Я, Камри, Икс-трейл
(сорри, поздно сфоткалось, руку отвел)
d1a3cabbef.jpg

Назад
Зверху Знизу