• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
все верно - какие-то нюансы глубоко технические мне и нахуй ненужны. И ты их незнаешь тоже. Знают только профессионалы установщики.
Антон, а какое собственно это имеет отношение к теме? - что я знаю а что нет.
Я как раз знаю :D ты уже б постеснялся отак говорить после моей фразы :)
знаю почему так горит и что надо сделать.
порой установщики могут быть полными баранами в этой теме и только уметь инсталить железо и кое-как настроить.

отношение к твоей фразе про то что не знают и не пробовали :)
я пробовал, а еще я это все изучал, т.к. мне интересно.

Я как раз знаю :D ты уже б постеснялся отак говорить после моей фразы :)
знаю почему так горит и что надо сделать.
порой установщики могут быть полными баранами в этой теме и только уметь инсталить железо и кое-как настроить.

отношение к твоей фразе про то что не знают и не пробовали :)
я пробовал, а еще я это все изучал, т.к. мне интересно.

а, так ты в курсе дела? Ну шож, молодец, вазьми с полки пиражок:D

это не сказки. Запуск на бензине должен быть.
Температура в редукторе должна быть выше температуры окружающей среды, тогда он будет работать долго и счастливо. А ежели зимой будешь на газу заводиться - мембрана по женской линии скоренько пойдет.

т.к. в будние дни ездишь на "комфортабельном автобусе сетра" из своего села в город на работу, чтобы сэкономить денег на "10ть литров вентуса выходного дня"

Отэто ты заврался :іржач:
Ты уже как Васек :D

2000грн 2го поколения и отлично
Ты думаешь я поставлю себе 2е поколение? :іржач:
Спасибо, я насмотрелся горелых клапанов пока подрабатывал в СТО.
Про 4е еще куда ни шло говорить, но 2е :рл:

во первых 200$, а во вторых зачем его вписывать?

ну да, можно и на авто без доков ездить и без прав - хуле! 200 грн отдал если спросили и поехал дальше :іржач::іржач::іржач::клас:

наверно там где запаска кто то героин перевозит, а так там балон будет... беда...
?

Куда атм еще запаску тулить? :іржач:

1618302c9CD.jpg

какое октановое число твоего бензина?

Октановое число 96.
Мотор рассчитан под 92.
Бензина надлежащего качества с октановым числом 92 купить не возможно. По сему самое ближайшее это Ventus 95.

Я залил его полный бак в феврале или марте. Так вот, от этого бензина пошабашила прокладка между бензонасосом и фильтром- она увеличилась в размерах минимум в 2 раза.
так что этот бензин чрезвычайно ядреный.
Это судьба, Канава :іржач:

Я пятый год езжу на нем, все чистенько - в баке ни соринки. А у тебя прокладки дует :іржач::клас: Это тебе за то что пиздел на меня много Вентус отомстил :клас:

А что, этого уже не достаточно? :D

согласись это проблема карба, а не заслуга бензина.
и настроить карб для бенза куда сложнее.
с газом проще.
В моем случае да, на жигулях классике например расход газа +10% к бензу минимум, а если кто додумался вторую прокладку поставить под голову, то поболее. Так что им не светит часто в Крым ездить на сэкономленные деньги, только раз в году.

у меня было 2-е поколение. Это пипец просто. Дрочить кнопку- затея еще та.
Ну а кто на газу заводится, перед тем снимаю шляпу.

я щас на газу завожусь, и хоть и 2-е поколение - есть средний режим кнопки - заводица на бензе и переключаеца на газ:)

Андрюшик блеать, не беси меня! Ты нихуя не шариш! На 2-м поколении газа я мотор целый год крутил до отсечки каждый день! Шо ты лепечешь блеать?:рл: и щас кручу када хочеца до 5-5,5 тыщ свободно! Выйди с темы, теоретик с воспоминаниями с децтва!:злюсь:

Октановое число 96.
а газа знаешь какое? 102-105. Так кто на лучшем топливе ездит?
Я пятый год езжу на нем, все чистенько - в баке ни соринки.
опять врешь. Тыж вольву недавно купил. Про какие 5 лет ты чешешь?

я щас на газу завожусь, и хоть и 2-е поколение - есть средний режим кнопки - заводица на бензе и переключаеца на газ
у меня было так на 2-м поколении: заводишься на бензе, потом кнопку в нейтраль чтобы опустошить карбюратор, а потом переключаюсь на газ. Ох и ебля!

Ты думаешь я поставлю себе 2е поколение? :іржач:
Спасибо, я насмотрелся горелых клапанов пока подрабатывал в СТО.
Про 4е еще куда ни шло говорить, но 2е :рл:
ООООО! Прогресс! Мы уже думаем по 4-е поколение! :клас: Кстати тебе не приходила в голову мысль, что клапана сгореть могли не только от газа, что чел мог заливать в бак газолин или адскую сместь Аи-92 от Шебелинки? Не попадались сгоревшие головы от удачно заправившихся на трассе, нет?

а газа знаешь какое? 102-105. Так кто на лучшем топливе ездит?

Епать :рл:
Ты что действительно считаешь что чем выше октановое число тем лучше топливо?

:іржач::іржач::іржач::клас:

Что такое степень сжатия знаешь?
Что ближе к 92 число в 96 или 105 ? :іржач:

Думаешь что на 98 вентусе тачка будет лучше моя ехать чем на 95м? :іржач::іржач::іржач:

опять врешь. Тыж вольву недавно купил. Про какие 5 лет ты чешешь?

4 года на Мазде и пятый пошел на Вольве. Считать научись!
На Мазде только 40 литров за 4 года было не Вентуса. Потому что был далеко от города. Перед продажей лазил в бак - там как в аптеке чистота и порядок! :клас:

у меня было так на 2-м поколении: заводишься на бензе, потом кнопку в нейтраль чтобы опустошить карбюратор, а потом переключаюсь на газ. Ох и ебля!
Заводишь авто, кнопку поставил в нейтраль, выгнал из гаража, закрыл гараж, сел, проехал 100 метров, включил газ и поехал дальше. Что сложного то? Зато полгода кнопка в одном положении стоит.

у меня щас постоянно кнопка в среднем положении:незнаю: так а в чем ебля то? Клацнуть кнопочку?:D

кстати, вентус это кремечужский бензин который парят лопухам как супер пупер топливо:іржач:

В это мог только ты поверить так как не чувствуешь разницу в поведении авто и не видишь чистоту топливной.

ООООО! Прогресс! Мы уже думаем по 4-е поколение! :клас: Кстати тебе не приходила в голову мысль, что клапана сгореть могли не только от газа, что чел мог заливать в бак газолин или адскую сместь Аи-92 от Шебелинки? Не попадались сгоревшие головы от удачно заправившихся на трассе, нет?

Мы не думаем, мы рассуждаем с вами :D

Мысль не приходила. Это были постоянные клиенты отца, он знал историю всех машин своих постоянных клиентов.

Если бы я видел рациональное зерно в такой процедуре - то у меня давно бы стояло ГБО
ага, а тот деревянный ящик у тебя в багажнике доверху заполнен рациональными зернами?:ги:
Нет, ну ты рациональный шопиздец: крыло покрасить - нахуя? - на скорость не влияет; гидрокомпенсаторы стучат - та и хуй на них... едет - и хуй с ним, нету рационального зерна в их замене. Это же не колхоз. И крыло с баллончика задутое - это не колхоз. И деревянный ящик в багажнике - какой же это колхоз? это музыка, блеать!:увага: в ней рациональное зерно нахуй!:підстолом:

Думаешь что на 98 вентусе тачка будет лучше моя ехать чем на 95м?
откуда я знаю? мне вообще похую, если честно как там у тебя едет. Ты ж олигарх
4 года на Мазде и пятый пошел на Вольве.
а это не ты ли ипался на мазде с падением оборотов? что-то тебе твой вентус куй помог
Заводишь авто, кнопку поставил в нейтраль, выгнал из гаража, закрыл гараж, сел, проехал 100 метров, включил газ и поехал дальше. Что сложного то? Зато полгода кнопка в одном положении стоит.
не-не-не, не так. В среднем положении она глохла, и переключаться надо на ходу было.
може щас по-другому? У меня 2-е поколение было лет 7 назад

так как не чувствуешь разницу в поведении авто и не видишь чистоту топливной.
кстати когда вытащил бензонасос из бака, ессно просмотрели все. В баке чисто, бензин чистый- но такой ядреный, что разъел прокладку

Назад
Зверху Знизу