• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
откуда я знаю? мне вообще похую, если честно как там у тебя едет. Ты ж олигарх

Ты заикнулся про октановое число просто. И сел в лужу. Так что как мне говорили но я скажу тебе - Иноди краще мовчати.

а это не ты ли ипался на мазде с падением оборотов? что-то тебе твой вентус куй помог

Я не ипался. У меня отпала масса на датчике нейтрали из за этого мозг не корректно управлял КРХХ. Причем тут топливо? :незнаю:

Зато я за 4ре года так и не мыл форсунки, не менял раз за разом фильтры и в баке чисто как в аптеке ;)

ага, а тот деревянный ящик у тебя в багажнике доверху заполнен рациональными зернами?:ги:
Нет, ну ты рациональный шопиздец: крыло покрасить - нахуя? - на скорость не влияет; гидрокомпенсаторы стучат - та и хуй на них... едет - и хуй с ним, нету рационального зерна в их замене. Это же не колхоз. И крыло с баллончика задутое - это не колхоз. И деревянный ящик в багажнике - какой же это колхоз? это музыка, блеать!:увага: в ней рациональное зерно нахуй!:підстолом:

Зачем же так себя то сливать.
Ведь если раньше были какие то аргументы то сейчас тупо переход на личности. :незнаю:

Давай добей, скажи что мне морду при встрече набъешь :D

кстати когда вытащил бензонасос из бака, ессно просмотрели все. В баке чисто, бензин чистый- но такой ядреный, что разъел прокладку

А мож прокладка говно, не?

У меня знакомые на Аккорде и Акценте лились Вентусом - ничего не дуло.

Ты заикнулся про октановое число просто. И сел в лужу
так а в чем же я сел лужу, а? в том, что газ чище, лучше и дешевле твоего Вентуса? если я и сел в лужу, так ты в ней просто лежишь:)
не ипался? и тему не создавал?

Зато я за 4ре года так и не мыл форсунки, не менял раз за разом фильтры и в баке чисто как в аптеке
а у меня так было 8 лет, пока я этого идиотского вентуса не залил.

не-не-не, не так. В среднем положении она глохла, и переключаться надо на ходу было.
може щас по-другому? У меня 2-е поколение было лет 7 назад
Я успеваю выехать, закрыть гараж и проехать 100 метров, прежде чем заканчивается бензин в карбе.

Мысль не приходила.
Очень жаль.

Не развеивай пацану мифы. У него Вольва для удовольствия, но удовольствие она доставляет только на Вентусе. На газу удовольствия не будет.
:незнаю:

походу от вентуса выхлопная с конденсатом, и входит легче :іржач::іржач::іржач:

Зато я за 4ре года так и не мыл форсунки, не менял раз за разом фильтры и в баке чисто как в аптеке ;)
Я кстати тоже себе в форд вентус лил почти все время, карб всегда чистый когда откроешь, правда сейчас на российском бензе тоже самое, и по 7 гришек. :D

так а в чем же я сел лужу, а? в том, что газ чище, лучше и дешевле твоего Вентуса? если я и сел в лужу, так ты в ней просто лежишь:)

Сел в лужу потому что считаешь что чем выше октановое число у топлива тем оно лучше для двигателя ;)

не ипался? и тему не создавал?
Какое отношение имеет оборванная масса датчика нейтрали кем то до меня в проводке к топливу?

а у меня так было 8 лет, пока я этого идиотского вентуса не залил.
Видно пришло ее время просто и так совпало.

В это мог только ты поверить так как не чувствуешь разницу в поведении авто и не видишь чистоту топливной.

.

ага, жги еще:іржач: вот ты то как раз и не чувствуешь авто, более того - ты даже ездить толком не умеешь - фспомним как далеко потерялся в зеркале заднего вида твой ухоженный и теоретически более быстрый корч когда его рвал уставший таксокларус :підстолом: ты тупо ездишь как пенсионер, даже не зная потенциала авто и как его использовать:незнаю: тебе хоть вентус залей, хоть 76-й - ты разницы не ощутишь:)
А я лично продавал бенз на заправке кременчужский под видом польского и ржал с таких как ты:іржач:

пля, это если я себе поставлю ГБО, то Андрюха наверное здороваться перестанет :(
а ведь меня останавливает в основном только переоформление ТП и чуть от ремонта отойду шоп жаба подзаснула для покупки оборудования...
хотя мож и не поставлю, хз.
в рашку просто заманчиво ездить, а профита не много если только бак бенза 60л.

пля, это если я себе поставлю ГБО, то Андрюха наверное здороваться перестанет :(
а ведь меня останавливает в основном только переоформление ТП и чуть от ремонта отойду шоп жаба подзаснула для покупки оборудования...
хотя мож и не поставлю, хз.
в рашку просто заманчиво ездить, а профита не много если только бак бенза 60л.

да негани, нахуй его оформлять? Раз в год отдашь 50 грн и пиздец. и то не факт...

А я лично продавал бенз на заправке кременчужский под видом польского и ржал с таких как ты:іржач:

Мне не заливал жеж. Так что не гунди ото!
Разницу я слышу. То что я не рвал авто - так это плюс а не минус.

Та мне то что. Яж не за то что вы на газу ездите, я возмущаюсь за то что многие пытаются меня уличить в каких то понтах. Хотя всего навсего я пользуюсь техникой так как то заложили конструкторы в нее.

Это колхоз?

:іржач::іржач::іржач:
Тогда твое присутствие в салоне тоже колхоз ;)

извини, Андюш, но колхоз у тебя в голове. У тебя там смешались в кучу кони, люди... Не хотел переходить на личности, но по-другому до тебя не доходит.

Видишь ли, в чем дело: мы с тобой не только живём в соседних сёлах, но и ездим на корчах соизмеримой стоимости. Просто я осознаю, что живу очень бедно, и думаю в первую очередь о том, как наполнить и сохранить семейный бюджет. Собственно, потому и гбо считаю крайне полезной штукой.
А ты по сути такой же нищеброд, но хочешь показаться здесь охуенно успешным. Типа, эдакий ценитель оригинальности авто, хотя у самого порой не хватает то ли денег, то ли ума на элементарные вещи, как с тем крылом. Так и скажи: не хватает денег, чтобы нормально покрасить, так нет же - выдумываешь какие-то сказки непонятно для кого, чтобы казаться богатым, красивым и умным.
Видишь ли, при таком скромном уровне доходов, как у нас с тобой, пренебрегать экономией от езды на газу как минимум глупо. Не нужно пиздеть, что для тебя 1000грн на топливо в месяц - не деньги. Так ты выглядишь еще смешнее. Похоже, Лесдер таки тебя раскусил - у тебя просто нет денег на установку ГБО.
Запомни простую истину: бедность - не порок, ее не нужно стыдиться. А если будешь продолжать на публику лить в свой убогий корч самый дорогой бензин, рискуешь остаться голодранцем навсегда.

та не, я люблю када все в поряде.

та.. выброшенные бапки.. поверь мне как юзавшему пицот газомашин.. куда я тока не ездил.. один раз тока в люботине отдал 15 грн (давно было) гайцу за газ, и то патамушо очень спешил и не было времени отмазываца))

при чем тут трусишка и желание чтобы все было нормально оформленно?
наверное едет быстрее с вписанным ГБО, ага?
медленнее.
поверь мне как юзавшему пицот газомашин..
Саня, ты часто цапаешься с гаерами? Думаю шо нет.
а я часто.
ну вот такой вредный характер, из принципа.
если ко мне будет за что придраться - уже не буду таким смелым :-)
нафик оно мне надо, знать что хоть минимальный, но есть повод.

если ко мне будет за что придраться - уже не буду таким смелым :-)
нафик оно мне надо, знать что хоть минимальный, но есть повод.
Ну тогда впиши, как бланков навезут, сколько там техпаспорт сейчас поменять? Гришек 700 кто-то писал обошлось.

А ты по сути такой же нищеброд, но хочешь показаться здесь охуенно успешным. Типа, эдакий ценитель оригинальности авто, хотя у самого порой не хватает то ли денег, то ли ума на элементарные вещи, как с тем крылом. Так и скажи: не хватает денег, чтобы нормально покрасить, так нет же - выдумываешь какие-то сказки непонятно для кого, чтобы казаться богатым, красивым и умным.
Видишь ли, при таком скромном уровне доходов, как у нас с тобой, пренебрегать экономией от езды на газу как минимум глупо. Не нужно пиздеть, что для тебя 1000грн на топливо в месяц - не деньги. Так ты выглядишь еще смешнее. Похоже, Лесдер таки тебя раскусил - у тебя просто нет денег на установку ГБО.
Запомни простую истину: бедность - не порок, ее не нужно стыдиться. А если будешь продолжать на публику лить в свой убогий корч самый дорогой бензин, рискуешь остаться голодранцем навсегда.

Ну вот, опять пришел дядуюшка Фрейд и все расставил на свои места.

Вовчик, дело не в понтах, вот опять ты. Я еще раз повторяюсь, я не лью бенз ради понтов. Я лью потому что мне нравится поведение авто на нем.
И хрен с ним что я больше плачу. Я плачу за комфорт. Для меня авто это увлечение а не средство передвижения.
Да у меня стоит старая плита дома (на газу :D) и я не покупаю новую. Потому что нет лишних 4к грн в месяц, да. Но я не куплю ее потому что мне она пофиг, а тачка не пофиг.
Вот и все. никаких понтов. Дело вкуса и приоритетов распределения семейного бюджета.

И опять таки по твоей логике если бы речь шла о понтах то крыло я бы выкрасил в первую очередь - так как оно на виду и все бы оценили. Но нет. Мне пофиг на него так как сидя в авто я его не вижу. А педальку я ощущаю в отличие от экстерьера авто.

Никаких понтов. Только личностные предпочтения.

з.ы. Чтобы не стать голодранцем нужно не учиться экономить а больше зарабатывать ;) Вовка Да-Да тому отличный пример ;) Клал на все шаблоны! :клас:

у меня оформлено.за 3 года ни разу не проверили.
У меня за почти 7 ни разу, и до этого 2 года на шохе родственников ездил, пару раз в ее багажник лазили на баллон смотрели но ни слова не сказали.

Назад
Зверху Знизу