тема закрыта
закрыто
закрыто
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А что Вам адвокат говорит?На самом деле (и я об этом знаю 100 %.) данный гражданин снял деньги в другой день.Как доказать обратное? работник банка в зговоре.
Какие запросы или действия в данной ситуации,которая поможет спасти невиновного человека?
...работник банка в зговоре.
) поможет расставить все точки над i. Но я не думаю, что работник банка давал бы ложную инфу в выписке, теп более зная, что открыто уголовное дело - оччень чревато...Видеозапись хранится месяц. Возле каждой кассі есть камері. Вот и требуйте запрос!
я не видел заявления,но думаю оно написано задним числом,ибо банк всячески хочет представить ситуацию правдивой.

нет,уведомления нет.Получение денег подтвердили его подчиненые(2 человека)
Думаете тут кто-то даже с десятью высшими юридическими образованиями всего мира , не видя документов, основываясь только лишь на Ваших рассказах и умозаключениях скажет что Вы правы на все сто?! нет. Или Вы в суде будете ссылаться на то что "мне на харьков-форуме, в разделе юристов сказали...."
)))) потому не тратьте ни свое время ни время других людей. Все доказательства и материалы по делу имеет право знать Ваш адвокат, экономия тут уже, как я понимаю из Ваших слов, ни к чему хорошему не приведет.Потерпевший вообще несет бред,но менты взяли бабки.
Потерпевший утверждает что я брал у него деньги и обещал купить ему квартиру и оформить на него,но оформил на себя ....и так я якобы его обманывал три!!! раза в течении года!! но потом мы Пять лет!! дружили и претензий он ко мне не имел....я в эти дни действительно купил недвижимость......