4000 грн на місяць

тема закрыта

ну крутить на деньги за то что б дать понюхать это как то не оно.
надо нах слать.а то заболеет мужичек,а ты его коленом под зад,ведь он тебе без денег больной уже не надо
Просто ТСке нужен самодостаточный подтянутый романтичный хер, а не еще один толстожопый ребенок, клянчащий деньги на пиво. проблема в том, что к такому возрасту такие давно разобраны :D

Просто ТСке нужен самодостаточный подтянутый романтичный хер, а не еще один толстожопый ребенок, клянчащий деньги на пиво. проблема в том, что к такому возрасту такие давно разобраны :D

Сосо Павлиашвили подойдет?:D

Всем спасибо,спокойной ночи.

нашла?мои поздравления:пиво:

правду найти мужчины мечты своей хотите здесь? или синдром новогодний мучает вас? с мужиками все подруги мои, а одна я

Эй, ТС, таки подойдёт вам Сосо Павлиашвили или нет?! :confused:

ZawHRxUv3CE

Разве сосо мужик? Что не возьми: имя, внешность, имидж- никак он мужиком быть не может.

правду найти мужчины мечты своей хотите здесь? или синдром новогодний мучает вас? с мужиками все подруги мои, а одна я

консультацию хочешь, как найти мужчину? :D

101% адекватных мужчин после такого вопроса шлют нах. и это логично

Во истину, когда мужчина говорит о деньгах или женщинах - он думает о женщинах
когда женщина говорит о деньгах или мужчинах - она думает о себе
неА. Не логично.
И где ви здесь увидели разговор о деньгах, когда речь идет о красоте:любов:
КстатЕ
Мужчин, которые говорят о деньгах - относятся к приземленным и приводненным поэтому шлю нах стараются избегать:ги:

а то заболеет мужичек,а ты его коленом под зад,ведь он тебе без денег больной уже не надо
ну че я сразу?
:увага:Евгеника

как с чем?:confused:
стать тем *следующим "козлом", который обеспечит будущее подрастающего поколения* (q/ p.305)

я заметила что мужчины после 40 выбирают женщину по знаку гороскопа, это печально :( неужели мозги отсыхают к этому возрасту у мужчин? :)
не знаю, но таки карлсоны они еще те , хотя летают уже не так быстро.
Та я и тут те расскажу... С подругой есно разругавси, тишины захотелось, пийшов к сестричке родной, шампани выпить, а там гостей кагала, пришлось хлебать коньяк... Десь так в кратце..
эххх , таки жисТь жестянка , а что за коньчина то , что так печально ?
плюсую в репку ТСке. За смелость.
хм. смелость если бы из под основного ника написала , где N звЕзд , а так ..поверим в новогодний нежданчик.

знакомятся со мной в большинстве молодые мужчины,но вот вопрос-на....я мне такой,чисто потрахаться,так с этим проблем нет

С кем же ви трахаетесь в таком случае? С людьми недостойными вас? С жалкими ничтожными личностями?! :confused:

По-моему ви просто врёте :рл:

С кем же ви трахаетесь в таком случае? С людьми недостойными вас? С жалкими ничтожными личностями?! :confused:

По-моему ви просто врёте :рл:

Если женщина не дает именно тебе, это еще не значит, что все, кому она дает- жалкие ничтожные личности:іржач:

да блин народ...
сами ничего не делаете и на других как осы.. (я о любых действиях )

а ТС + что 1. Не каждый сможет открыто заявить в таком пространстве как ХФ.
2. Имеется то чего недостает и использует все методы.
3. Здесь (на форуме) вступать в полемику это минус.

а в общем ТС удачи!

Назад
Зверху Знизу