4000 грн на місяць

тема закрыта

я не создам такой ситуации. тс как товар себя предлогает

Я секрет тебе открою, "девочка":
Мужчинам нравится, и даже очень, когда инициатива исходит от женщины. Если женщина слишком "правильная" и никогда себя не предлагает, то рано или поздно ее начинают сравнивать с бревном. А если ты бревно, то не важно сколько тебе лет- 15 или 37, шансы скатываются на ноль.

А если ты бревно, то не важно сколько тебе лет- 15 или 37, шансы скатываются на ноль.

Я секрет тебе открою, "девочка":
Мужчинам нравится, и даже очень, когда инициатива исходит от женщины. Если женщина слишком "правильная" и никогда себя не предлагает, то рано или поздно ее начинают сравнивать с бревном. А если ты бревно, то не важно сколько тебе лет- 15 или 37, шансы скатываются на ноль.
))) я еще в том возрасте когда парни со мной сами знакомятся

жаль вас покидать - рассмешили до слёз!
:браво:

Я так называемая "разведенка". В наличии ребенок 11 лет,собственная жилплощадь,автомобиль,хорошая работа-это я не хвастаюсь,просто чтобы не было вопросов и высказываний типа сама решила забраться на шею и в карман,так еще и ребенка твоего кормить-одевать-учить.Мне 37.Сайты знакомств не предлагать,женских советов не давать.
Зря вы, мэм, разместили такое здесь. Счас посбегаются задроты и всякая пидарасня и вам мало не покажется...
Хотя конеха вам удачи в поиске, может и найдете что-то путнее.

Всю рыбу воплями распугал...
А язь так себе, да годен только на корм котам.

я заметила что мужчины после 40 выбирают женщину по знаку гороскопа, это печально :( неужели мозги отсыхают к этому возрасту у мужчин? :)

Не только до 40.
А то чма со знаком скорпиона полно.
Тьфу-тьфу, не к ночи будет сказано.

Назад
Зверху Знизу