Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
а потом отдирал алюминий от гильзы? в лучших традициях золочева?
Ты что то имеиш против золочева? Или против меня лично? Ты говори не стисняйсо.:іржач:И еще .если ты гавнюк,еще раз измениш мою цитату на свое вонючие БЛА БЛА БЛА,то я тебя найду и откручю уши.а потом скажу шо так и було! Доходчиво обьяснил?
Теперь по существу,ты скажи,у тебя уже совсем мозг работает на уровне интернета? Или начнеш мыслить как человек в реальном мире? Масло то что мы заливаем себе в моты,стоит ровно сколько твой Восход.За резину цепи и все остальное,лутче тебе не говорить.Сознание потеряеш. Так о чем тогда идет речь вообще? Каком масле?.Ты можиш лить то что тебе гутен сказал и при этом ниче не потеряеш.Я понимаю что в восход лить масла по цене восхода глупо.Дешевле каждый сезон поршневую менять.Теперь ответь--ты заработал на Восход,льеш дизельные масла, и при этом нам всем роздаеш советы что лить?????
.КАК ТАК????? Заработай сначала денег,прояви свои умственные способности,а уж потом я к тебе прислушаюс. А пока сиди и не ****и.Умник ***.

Какое масло лучше всего лить в скутер 2Т? ХАДО, ELF, Motul. Сентетику или полу?

Подскажите, может быть кто то знает, где можно купить масло для двух тактных двигателей? Сентетику или полусентетику типа Motul или ХАDO или ELF по нормальной цене?

А лить синтетику или половинку, это на мот посмотрети надо, или признавайся, шо за конык.
Чем дряхлей, тем посинтетичнее льют обычно.
Или смотри, шо производительговорит.

эта йа быль бггггг

А зачем признаёсся? Мне одна такая мадама в репу накакала.
Каза драная

я тебя найду и откручю уши
ты а курсе что такое WhiteRex?
лол

то что мы заливаем себе в моты,стоит ровно сколько твой Восход
эти понты прокатывают только в провинции) типа сморите какой я крутой покупаю дорогие штучки.
девочкам рассказывать будешь как дорого обслуживать ускоглазую иномарку задрыпанку)

заработал на Восход,льеш дизельные масла,
я писал что ездил когда то и на таком
лет 6 назад

и при этом нам всем роздаеш советы что лить
какие ***** советы, ты че?
я вопросы задавал - обоснуйте мне мол почему думаете что хадо ****о
а никто не знает почему) потому что треп

почему думаете что хадо ****о

Вот именно потому что дохуа рекламного трёпа про волшебные восстанавливающие ревитали...ассенизаторы тьфу *****. Прям "исусья тряпка" а не масло :іржач:

я вопросы задавал - обоснуйте мне мол почему думаете что хадо ****о

зайка ну ты ж прям как из яслей, тебе тут обьяснять будут тока за бабки, иле аффтаритет, есть чо? (есси шо - йа биру бабками) тада с радастью абьяснм, а так - лосось тунца со своим хадо и дальшы :іржач:

А зачем признаёсся? Мне одна такая мадама в репу накакала.
Каза драная

а мине чи не *****. йа тут чиста паржать.

не ну йа кагбы тожы считайу шо эта наглая реклама. прадактплейсмент матьиво бгггггг.

эти понты прокатывают только в провинции) типа сморите какой я крутой покупаю дорогие штучки.
девочкам рассказывать будешь как дорого обслуживать ускоглазую иномарку задрыпанку)
Всетаки ты не притворяешса! Жаль.но что уже поделать.

стесняюсь спросить, Штиль производитель масла или упаковщик?
P.S. Не имею привычки жаловаться, но с тем, что это реклама согласен.

папуля, производитель упаковки :іржач:

Всетаки ты не притворяешса! Жаль.но что уже поделать.

бить ****о :іржач:

бить ****о. запихнуть в бабушкин кальмар.

ахуеть, мотодом просто грабители -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

йа эту ***ню за 1000 грывинников купыв, и то *** патамушо фпадлу было паискать дишеффле. ну ужснх. пасатрел на распрадажные цены (ну типа -40%, усе дила) - чуть не окоченел от смеха ...

Останнє редагування:
для бензопилы сейчас есть?)
Каво пилить собралась:іржач:

обоснуйте мне мол почему думаете что хадо ****о
Обратись к производителям

ахуеть, мотодом просто грабители
Вов аккуратней!!! Она масло для бензопилы ищет.......

Назад
Зверху Знизу