Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Ты что то имеиш против золочева? Или против меня лично? Ты говори не стисняйсо.а потом отдирал алюминий от гильзы? в лучших традициях золочева?
И еще .если ты гавнюк,еще раз измениш мою цитату на свое вонючие БЛА БЛА БЛА,то я тебя найду и откручю уши.а потом скажу шо так и було! Доходчиво обьяснил?Теперь по существу,ты скажи,у тебя уже совсем мозг работает на уровне интернета? Или начнеш мыслить как человек в реальном мире? Масло то что мы заливаем себе в моты,стоит ровно сколько твой Восход.За резину цепи и все остальное,лутче тебе не говорить.Сознание потеряеш. Так о чем тогда идет речь вообще? Каком масле?.Ты можиш лить то что тебе гутен сказал и при этом ниче не потеряеш.Я понимаю что в восход лить масла по цене восхода глупо.Дешевле каждый сезон поршневую менять.Теперь ответь--ты заработал на Восход,льеш дизельные масла, и при этом нам всем роздаеш советы что лить?????
.КАК ТАК????? Заработай сначала денег,прояви свои умственные способности,а уж потом я к тебе прислушаюс. А пока сиди и не ****и.Умник ***.