4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
хаааааа это кому как. думаю у нас как раз таких не много потому многие мужики себя чувствуют на расслабоне аж тошнит:D непонятно с чего бы.
Порыгай раз тошнит
А какие нравятся?
А и еще - я не баба.(может поэтому?)
Та не, классическая скандальная баба :)

Девчёночки, давайте по теме, без ругани, что вас смущает в таких случаях ? Примеры плиз ;)

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?

а что будет с бабцом, когда узнает, что за 30 и ещё невинен?

почему бабцов шокирует, если за 30 и не был женат ?

а что будет с бабцом, когда узнает, что за 30 и ещё невинен?

Кто знает, ты у неё спроси и она тебе скажет

Лично меня - дети, вообще, шокируют...
Меня тоже, но надо ...

Вернёмся к вопросу

вернёмся!
странных барышеньОЙ! бабЦ вы встречаете, что они от вашей неженатости в состояние глубокого шока впадают)))

Думаю, ТСу надо историю придумать, про героический подвиг на северном полюсе. По причине и не женат. Бабцы схавают.

пральна.на студенток действует.на теток-нет

у меня есть про запас 2эпические истории:
-про так как я спас заблудшую овечку из пасти серого волка( не действует:confused:)
-про то что в предпоследней жизни был участником крестовых походов,рыцарем Джоном-рысья печень( не действует:confused:)

реально подействует байка о том ты являешься госслужащим 4го ранга.но под прикрытием.такскать в "народе":Dтрешь терки.решаешь решалки.и разводишь дедок на бабки

мне тоже не поверили когда я сказал что я в 30 лет не скеи не жил и не встречался

Они думают, что есть в этом мужике какой-то изъян. Железная логика, но женская )))))))))

Дело не в изъяне.

Просто они (мужики) тогда сложнее поддаются одомашниванию. Вот и все. Привычки более закостенелые. Ну, или под боком у мамы отогревается. А это - вообще отдельный компот.

А так - никакого шока. Просто бОльший фронт работ - взрослого пса неправильно гадить отучить. Нежели подрощенного щенка правильно гадить научить.

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?
В припизденности некоторых неебабельно-уебищных кошолок. Забей.

P.S.
xxx: Помнишь он всё распинался, люблю, мол, жить без тебя не могу?
xxx: Ну я ему проповедь зачитала по поводу того, что себя нужно любить и жить как в последний день
yyy: Это ты умеешь, да
xxx: Так этот мудак через неделю бросил курить, пить, пошёл в качалку, занялся собой, стал читать книжки. А через месяц послал меня нахрен такую убогую...

Да БАШ рулит.....ЗЫ и кстати правда жизни, знаю на примере такого человека

Порыгай раз тошнит
Та не, классическая скандальная баба :)

Девчёночки, давайте по теме, без ругани, что вас смущает в таких случаях ? Примеры плиз ;)

хм. думаю тебе, раз ты с такой проблемой, необходимо больше уделять внимание своим недостаткам.

Имхо может шокировать то, что молчел имеет квартиру, машину, неплохо зарабатывает, симпатичный и не мудак - И ПРИ ЭТОМ - неженат. Такой товар пропадает. :D

А если лицо мужского пола сидит на шее у родителей и работает где-то за 1500 грн максимум, режется при этом в какой-то WOW сутками и нажирается периодически самым дешевым пойлом типа пива Арсенал, то единственное лицо женского пола, которое будет удивляться - это мама. Остальным Ж будет точно по ..., вообщем им по пояс будет.:D

Имхо может шокировать то, что молчел имеет квартиру, машину, неплохо зарабатывает, симпатичный и не мудак - И ПРИ ЭТОМ - неженат. Такой товар пропадает. :D

вот именно, почему до сих пор никто не прибрал к рукам? либо хитровыебаный, либо в анамнезе личная драма

реально подействует байка о том ты являешься госслужащим 4го ранга.но под прикрытием.такскать в "народе":Dтрешь терки.решаешь решалки.и разводишь дедок на бабки

эк тебя гоослужащие торкнули

И в изъяне. То ли в истериках бьется, то ли спьяну драться лезет, то ли просто не умеет отношения строить, то ли имеет нереалистичные ожидания в отношениях, то ли живет с мамой в 35...

Редко-редко бывает типа "встречались 6 лет, жили вместе, а потом она ушла" - вот и не женат, просто типа не успел. 99% знакомых мне лично неженатых к 35 имеют очень серьезные изъяны.

вот именно, почему до сих пор никто не прибрал к рукам? либо хитровыебаный, либо в анамнезе личная драма

эк тебя гоослужащие торкнули

не думаю что все женщины сидят и ждут чтобы их бабцом называли... Короче кроме отсутствия уважения к женщине там еще и как ты сказала хитровыебанность. Думаю, может какой-то бы субъект зачмыренный и прибрал бы к рукам, так тут же надо не абы кого...

И в изъяне. То ли в истериках бьется, то ли спьяну драться лезет, то ли просто не умеет отношения строить, то ли имеет нереалистичные ожидания в отношениях, то ли живет с мамой в 35...

Редко-редко бывает типа "встречались 6 лет, жили вместе, а потом она ушла" - вот и не женат, просто типа не успел. 99% знакомых мне лично неженатых к 35 имеют очень серьезные изъяны.

а если бывает такое? Встречались пять лет. До 26, потому два года, потом период отвыкания, а тут уже и 32. Это нормальный мужик? Можно брать?:D

а если бывает такое? Встречались пять лет. До 26, потому два года, потом период отвыкания, а тут уже и 32. Это нормальный мужик? Можно брать?:D

Откуда мне знать можно ли вам кого-то брать.

а у меня грамматика страдает:D

А ты тут причем, старикан? И у тебя не грамматика страдает, а маразм натуральный имхо.

Назад
Зверху Знизу