4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
Так так и живем, но тенденция, то есть когда это повторяется не один раз заставляет задуматься. Поэтому и вопрос задал
если задумался, значит тема уже близка. наверное, созрел для вопроса. а ответ ищи сам. он в голове.

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?

Дело не в том, что "с этим мужиком что-то не так", а в том что женщина подсознательно понимает, что 30-летнего мужика гораздо труднее женить на себе, особенно если он не дурак, с деньгами и имел богатый опыт общения с женщинами.

золотце мое, переходить на личности будешь у себя дома с милым. ок? я тебе еще ничего не рассказывала.
могу рассказать, как запятые расставлять :)

я вам не золотце. мы с вами, слава богу, не родственники. А если были бы родственники, я бы с вами не общалась.

я вам не золотце. мы с вами, слава богу, не родственники. А если были бы родственники, я бы с вами не общалась.
"тыканье" и переход на личности был с вашей сторны изначально. так что - не обессудьте.

я уже давно поняла что пока не пошлешь, на место не станут. Это про вас.
да, смотрю опыт большой.
слушайте, вы тут со мной призрачные счеты сводите, али Тсу поможете все таки?

да, смотрю опыт большой.
слушайте, вы тут со мной призрачные счеты сводите, али Тсу поможете все таки?

без комментариев. Меня срач не интересует. Пока что. Когда будет интересно я сообщу.

To prong

Что-то вспомнилось...ты говоришь 30 и не женат....и все такое...а представь какой Фуррор будет среди Женского населения,когда узнают что у тебя кто-то есть и ты собираешься женится.... - барышни по другому будут на тебя реагировать... :)
Такой фурор будет, такой фурор :D

Чего это вдруг ? Куда хочу туда лечу, какие проблемы ? Волнует вопрос, почему как ошпаренные реагируют, хоть историю выдумывай про годы совместной жизни и несчастную любофф :) Ну типа, как у баб - "муж пил и бил, вот и развелись, алименты не платит" :D

см же написал, что уже комплексы. я ж тебя пожалеть хотела:rolleyes:

Нравятся, ну не все :)

Ты злая баба, а таких много, может поэтому ? :confused:

хаааааа это кому как. думаю у нас как раз таких не много потому многие мужики себя чувствуют на расслабоне аж тошнит:D непонятно с чего бы.
А какие нравятся?
А и еще - я не баба.(может поэтому?)

Назад
Зверху Знизу