4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
не взрывайте тетям мозг. они только схему "как-найти-мужика-и-женить-на-себе-до-30-лет-а-потом-родить-троих" освоили, а тут вы новую схему подбрасываете
Во-первых, сказано было обобщенно-иронически, а во-вторых не причисляйте себя к лику святых!

Почему и на какие ??? :баран:
Не нервничай
На какие? Что с ним что-то не так
Я могу ошибаться, конечно. Хотя что-то мне подсказывает, что вряд ли

зы: это мои тараканы моя личная имха, имающая право на существование

:) не взрывайте тетям мозг. они только схему "как-найти-мужика-и-женить-на-себе-до-30-лет-а-потом-родить-троих" освоили, а тут вы новую схему подбрасываете
Ничего, пусть поднапрягутся))

тебе необходимо усвоить одну вещь - ума у тебя недостаточно еще учить кому что говорить и за кого-то что-то решать
золотце мое, переходить на личности будешь у себя дома с милым. ок? я тебе еще ничего не рассказывала.
могу рассказать, как запятые расставлять :)

Что такое ? :)
какой молодец!вот и ответ на твой тупой старпост.ты чмошник,агрессивный,бескультурный,необоснованно борзый 30ти летний девственник.
все эту галимую тему можно закрывать!
А ты, а ты мишель ! :пиво: :D

Не нервничай
На какие? Что с ним что-то не так
Я могу ошибаться, конечно. Хотя что-то мне подсказывает, что вряд ли

зы: это мои тараканы моя личная имха, имающая право на существование
Та ну какие нервы. Примеры бы :)

а что, святые это незамужние??? вы прелестная нелогичница. люблю вас просто.

Вы идеальная мать и жена, которая вышла в правильном возрасте за правильного мужчину и теперь все делает по правильному правильно и никогда неправильных вопросов не задает и вообще живет отдельно от этого лоховского мира!

Та ну какие нервы. Примеры бы
да какие примеры. живи себе спокойно. и не реагируй на глупости. или реагируй с иронией. как удобней.

Вы идеальная мать и жена, которая вышла в правильном возрасте за правильного мужчину и теперь все делает по правильному правильно и никогда неправильных вопросов не задает и вообще живет отдельно от этого лоховского мира!
мерси за комплима

Ну вот щас возьму и вывалю

Зачем тебе эти примеры?
Та всё нормально, вываливай, может и в точку будут твои примеры. Век живи век учись, мало ли, без проблем, серьезно :confused:
да какие примеры. живи себе спокойно. и не реагируй на глупости. или реагируй с иронией. как удобней.
Так так и живем, но тенденция, то есть когда это повторяется не один раз заставляет задуматься. Поэтому и вопрос задал

To prong

Что-то вспомнилось...ты говоришь 30 и не женат....и все такое...а представь какой Фуррор будет среди Женского населения,когда узнают что у тебя кто-то есть и ты собираешься женится.... - барышни по другому будут на тебя реагировать... :)

Назад
Зверху Знизу