4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
Давай по темарику, что за "брачки" у вас в голове рождаются ?
по темарику так по темарику - пошли всех. ибо нефиг. это твоя жизнь. и во сколько ты женишься и женишься ли вообще решать только тебе

Цитата:
Сообщение от Mikealngelo Посмотреть сообщение
но есть женщины умные, а есть мудрые...это две большие разницы...у кого-то что-то приходит с годами...а в основном это Генетика...так что мудрая после 5-10 минут разговора с таким мужиком сразу может понять почему и сам...и
сами тикають

ну да...мало ли...попадешь к такому и усе....еще одна "галочка" в гарЭме))))

на самом деле, сразу увидит, окучит и не успеешь оглянуться мужчина(это не в обиду - но чаще так в жизни мужчин и бывает,), как в его доме будет играть музыка мендельсон... - Мы мужчины чаще берем Блиц-криГГом, а вы Мудростью...что с нашей сильной половины бывает не хватает.... :=\

КТо увидел - то возьмет и не поделиться....ни тапочками утром, ни хорошим мужчиной/женщиной с другом...(с)

Золотая, ты мне не шокай ;) "ШО" нет не в русском не в украинском языке, а на суржике пизди с другими

по темарику так по темарику - пошли всех. ибо нефиг. это твоя жизнь. и во сколько ты женишься и женишься ли вообще решать только тебе
Так так то оно так, но :confused:

Они думают, что есть в этом мужике какой-то изъян. Железная логика, но женская )))))))))
Небезосновательно думают. Таки неженатость ни разу к определённому возрасту наводит на размышлизмы
Я бы срок до 35 отодвинула

какой комфорт? если человека укоряют в том, что ему за 30-ть, а он не был женат в прошлом?

Так ему же комфортно без жены и без росписи жить, сам взрослый уже и понимать должен, что это вполне нормальные вопросы!

Не обязательно, но предположительно! Мужчину же легче раскрутить на дите, если штамп в паспорте!
а зачем крутить? тем более на дите?
а, ну да, пардон, забыла: основной постулат нормальной женщины - "так принято"

Так так то оно так, но
что но? тебя что пытают?

Небезосновательно думают. Таки неженатость ни разу к определённому возрасту наводит на размышлизмы
я б просто предположила, что, если до 35-ти не женат - врядли женится. к дамам бы это тоже отнесла. хотя в меньшей доле. они более пластичны.

Не обязательно, но предположительно! Мужчину же легче раскрутить на дите, если штамп в паспорте!
:рл:
Т.е. мужчины по определению рассматриваются как не желающие иметь детей? Что их надо раскручивать
Тебе, наверное, сложно представить, что есть М, которые сами захотят и заговорят о детях

Так ему же комфортно без жены и без росписи жить, сам взрослый уже и понимать должен, что это вполне нормальные вопросы!
кем сказано, что нормальные? зачем всех под одну гребенку. не хочет - не надо, чего пытать и навязывать....

я б просто предположила, что, если до 35-ти не женат - врядли женится. к дамам бы это тоже отнесла. хотя в меньшей доле. они более пластичны.

Или, если не женат до 35, то девушка может подумать, что он через месяц жениться на ней надумает и сбежит!:D

:рл:
Т.е. мужчины по определению рассматриваются как не желающие иметь детей? Что их надо раскручивать
Тебе, наверное, сложно представить, что есть М, которые сами захотят и заговорят о детях
Та ну нет конечно !
Почему и на какие ??? :баран:

Золотая, ты мне не шокай ;) "ШО" нет не в русском не в украинском языке, а на суржике пизди с другими

Так так то оно так, но :confused:

какой молодец!вот и ответ на твой тупой старпост.ты чмошник,агрессивный,бескультурный,необоснованно борзый 30ти летний девственник.
все эту галимую тему можно закрывать!

:) не взрывайте тетям мозг. они только схему "как-найти-мужика-и-женить-на-себе-до-30-лет-а-потом-родить-троих" освоили, а тут вы новую схему подбрасываете

Или, если не женат до 35, то девушка может подумать, что он через месяц жениться на ней надумает и сбежит!
вы сейчас сами поняли, что сказали?

не взрывайте тетям мозг. они только схему "как-найти-мужика-и-женить-на-себе-до-30-лет-а-потом-родить-троих" освоили, а тут вы новую схему подбрасываете

вы сейчас сами поняли, что сказали?

да прям...

Назад
Зверху Знизу